Муж унижает
Не могу терпеть уже, а деваться некуда. Можно бы уйти к родителям, есть место, да я не смогу с ними жить. Вечно пьющий отец, мать, которая его держит вот уже 10 лет. К тому же она очень капризная и я не нахожу с ней общего языка. Часто посещают мысли о суициде, хочется пойти повешаться. Удерживает ребенок. Порой накатывает так, что чувствую, что не могу больше, что еще чуть-чуть и все...Я даже хотела к психологу обратиться, но мне стыдно с такими мыслями идти.
Я в прошлом году работу потеряла, денег не хватало. Сейчас нашла другую, деньги есть, но мало. Питаться стали хуже, одеваюсь скромно. Да мне и не хочется как-то наряжаться. Я поправилась от стресса. Муж тыкает, обзывает жирной. Тут спрашиваю, что на праздники покупать будем, он отвечает, что получу зарплату и могу идти покупать все, что захочу, а свои деньги он на нас тратить не собирается. Денег не дает, коммуналку платим пополам. Продукты пополам. На одежду и прочие радости я трачу свои деньги. Он все время на что-то копит, на отпуск для себя, на дорогой телефон, компьютер. А я всего этого позволить не могу себе. Не хочу так жить, но если уйду к родителям буду жить еще хуже, вот от этого всего мне хочется умереть.
разводитесь,подавайте на алименты
кста,без такого мужа у вас все попрет в гору,в любом случае вы сами себя содержите,а он на себя тратит.Хватит прислугой бесплатной быть у него.
Так вот вы подумайте, что если муж вас ни во что не ставит, то и ваше повешенье ему будет по фигу, а вот ребенку вашему это будет травма на всю жизнь. На кого вы его собираетесь оставить, этого маленького человека? Вы о его чувствах подумайте для начала. Надо выживать ради него.
Если не разводка, конечно.
Уходите от него. Как можно скорее уходите.
на фиг заведите любовника.
С весом Вам надо разбираться и не ради мужа, а радо собственной самооценки. Девушка выше Вам правильно написала, есть много дешевой, но деитической еды. Сделайте раздельное питани, белки и углеводы, очень действует на снижение веса.
Что у вас счувстами,любовь еще какая теплица? Что с интимом? Почему спрашиваю,поскольку знаю семьи, где такие кризисы проходили и все потом налажвалось, но елси только были еще какие то чувстав в семье...
Просто плохо мне очень, на душе тяжело от слов мужа. Я на форум писала, что б услышать совет от людей как справиться с проблемой, а не узнать диетические рецепты.Со стороны лучше видно. Я вот прочитала некоторые отзывы и понимаю, что не все так безнадежно. Но развод пока как-то тяжело это.....
Проблема с весом - это как защита в сложившейся ситуации.
Разбираться надо вам, почему вы позволяете так с собой обращаться.