29
"Все звери довольны, а Хрюша сердита"
"У Шарика – новый
Лиловый берет.
У козлика - красный
Атласный жилет.
У курицы - бантик.
У кошки - сапожки.
У двух петухов - по гармошке."
Люди, объясните мне к чему бы всё это?
Сегодня муж разговаривал со свекром и тот рассказал ему, что собирается подарить на НГ. А далее как в том стишке) Короче мне полагается 5 литровая кастрюля))) Это намёк? Готовлю я хорошо, всем нравится.
Свернуть
Ответить
Ну, "кто предупрежден - тот вооружен". Не призываю дарить 10-литровое помойное ведро, но подумайте, не обрадует ли мужа кг гвоздей или новый молоток?
Ответить
Ну муж тут ни при чем)
Ответить
не, свекор. причем он меня нежно любит) Только вот не пойму от чего и к чему 5 л. кастрюля?))))
Ответить
Так присмотрел гденть по дешевке, или подарили, или взял в магазине "берешь одну, вторую бесплатно")))
Ответить
не такой он, как пить дать хорошая кастрюля, только вот почему именно кастрюля и на НГ?
Ответить
Потому что мужчина он! И ему кастрюля кажется отличным подарком хоть на НГ, хоть на 8 марта ))) Мой свекр тоже мне на НГ несколько лет разнообразную посуду дарит :) И у нас с ним отличные отношения.
А ваш свекр, случайно, вам не какую-нить мультиварку-скороварку с 5-литровой чашей присмотрел? :) В хозяйстве вещь очень полезная! )))
А ваш свекр, случайно, вам не какую-нить мультиварку-скороварку с 5-литровой чашей присмотрел? :) В хозяйстве вещь очень полезная! )))
Ответить
Точно не знаю, но скорее всего просто хорошую качественную кастрюлю. сейчас правда начала догадываться откуда ноги растут. Месяц назад клянчила у мужа обливную чугунную посудину, а муж папе своему сдал) может оно?
Ответить
10
Мы с родственниками перед праздниками перезваниваемся с вопросами что падарить. Муж как бы невзначай узнает от мамы желания отца, у отца что в голове у мамы. Я по тому же принципу обрабатываю своих:) Нефик:) было перед праздниками про кастрюли упоминать, надо было о шубе, глядишь, с миру по копейки да наскребли:) Хороший у вас свекор:) Внимательный)
Ответить
Ну и скажите ему
НОРКА
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
НОРКА
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
Ответить
ну знаете...кастрюльки-то разные бывают. Ну вот например http://www.lady.ru/vkusno/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5
Ответить
Не дай Бог))) вот такую "красоту" точно не переживу) Чёт я уже на чугуниевую настроилась)
Ответить
Автор, что ж Вы такая мнительная-то? :-) Ну честно, скорее всего свекр долго думал - чего подарить, советовался , что-то типа
-А че Маньке-то дарить будем? Не разбираюсь я в этих новомодных штучках..
- Да пап, не парься, ну подари че-нибудь из того, чем она увлекается и все.
-А че? А, точно, она готовит шикарно. Я ей кастрюлю подарю, и для хобби, и полезно - всегда пригодится, и еще на обед приду, во...
В магазине :
-ДАйте мне кастрюлю, самую большую, какая есть, мне для любимой невестки, вы знаете, как она у меня готовит, с ума сойти. Вот, специально для нее покупаю, на Новый Год, порадовать...
Для многих мужчин хороший подарок - полезный подарок, мне муж на новый год как-то раз вообще штопор подарил, со словами - ну ты же это, вино любишь, я весь хозяйственный облазил, чтобы такой мощный найти.
-А че Маньке-то дарить будем? Не разбираюсь я в этих новомодных штучках..
- Да пап, не парься, ну подари че-нибудь из того, чем она увлекается и все.
-А че? А, точно, она готовит шикарно. Я ей кастрюлю подарю, и для хобби, и полезно - всегда пригодится, и еще на обед приду, во...
В магазине :
-ДАйте мне кастрюлю, самую большую, какая есть, мне для любимой невестки, вы знаете, как она у меня готовит, с ума сойти. Вот, специально для нее покупаю, на Новый Год, порадовать...
Для многих мужчин хороший подарок - полезный подарок, мне муж на новый год как-то раз вообще штопор подарил, со словами - ну ты же это, вино любишь, я весь хозяйственный облазил, чтобы такой мощный найти.
Ответить
ну почему намек? м.б. муж или свекр заметили что такой кастрюли у вас нет, а она б пригодилась) и решили вас порадовать))) а м.б. в кастрюле будет что-то и для вас лично) а вообще относитесь проще. сгодится в хозяйстве подарок. ну и спасибо!)
Ответить
ой, ну прям все такие намеки сразу стали искать, просто мужик хозяйственный, что подарить хозяюшке? Хорошая кастрюля никогда лишней не будет, и как грится дареному коню в зубы не смотрят. Больше позитива Автор!!! С наступающим!!!
Ответить
20
Именно потому, что все оценили кулинарные способности автора, ей кастрюлю и дарят, на надежде, что оценить полезный подарок.
Ответить
Мой отец всегда, на все праздники дарит только полезные подарки: сервизы, посуду, кастрюльки, коврики. Все, что с ЕГО точки зрения может быть полезным. На просьбы - подарить деньги - обижается смертельно.
Как-то раз, за 4 года подарил мне 5 разнообразных сервизов.
Как-то раз, за 4 года подарил мне 5 разнообразных сервизов.
Ответить
5 сервизов за 4 года - очуметь! И что вы с ними делаете? Вряд ли вам нужно столько?! :)
Ответить
Ничего не делаю. Один - отдала тетке своей на дачу. Один - чайный - подарила консъержке. Одним - пользуемся. а остальные - отнесла вниз, в подъезд. Кто-то забрал.
А еще папочка преподнес пару огромных блюд - типа кабанов выносить или гусей с яблоками. На мои вопли, что в однокомнатной квартире помимо посуды хотелось бы еще и разместиться самим - говорит, что дарит только полезные вещи и посуда всегда нужна.
А еще папочка преподнес пару огромных блюд - типа кабанов выносить или гусей с яблоками. На мои вопли, что в однокомнатной квартире помимо посуды хотелось бы еще и разместиться самим - говорит, что дарит только полезные вещи и посуда всегда нужна.
Ответить
Ой, классно! я бы очень такому подарку радовалась - люблю нужные подарки, а мне надарят всего ненужного, причём целую кучу всяких мелочей.
Ответить
Бррр. Я вообще не понимаю КАК бытовую утварь и пр. можно называть подарком:) Если бы мне муж подарил набор кастрюль и сковородок я бы дико обиделась. Подобное должно покупаться по необходимости, а не в качестве прЭзЭнта:). ИМХО.
Ответить
Бытовая утварь бывает разная. Мой знакомый любит готовить, покупает только профессиональные кухонные вещи, пре-дорогущие. Думаю он вполне был бы рад такому подарку. Вот я пожалуй не очень :)
Ответить
ИМХО, может не придумали ничего лучше. Составьте длинный список что вам нравится и дайте мужу, может пригодится потом .
Ответить