Школа
24
ооой
Телефон Доверия
26.12.09 12:19

Тож за тапками

Мама моя...
Вот только что, я лежу с ноутом, она ко мне на диван, типа "давай поговорим".
Пахнет (пардон) просто дико...
Я ее "выжила" с дивана не объясняя просто с формулировкой "не мешай мне я занята"
Просто потому, что:
1. запах был невыносим
2. разговор не острожизненноважный - есть одна тема, мы с ней ее постоянно обсуждаем т.е. это такая "вода в ступе".
Мама ушла угрожающе повышенном тоном повторяя "ну ты меня знаааешь!"

Мне 37, маме 62
Мама мне очень помагает с ребенком, без моих просьб, просто человек такой, надо участвовать во всем... или если жестче "лезет во все".

Ну, давайте, расскажите мне какая я сука.

Свернуть
Ответить
А почему от мамы дико пахнет? Она что месяцами не моется?
Ответить
И Вам правда 37?
Марабу **K**
26.12 12:22
И Вам правда 37?
Ответить
угу. правда
автор
26.12 21:10
угу. правда
Ответить
Хо-хо как воняет от сестры мужа, так от ваших мам/бабушек/свекровей всех вместе взятых не пахнет. У меня один раз от ее вони отек горла был, скорую вызывали. Теперь когда приходит к нам, я маску одеваю.
Ответить
Простите... А чем она так воняет, что у вас отек случился??
Ответить
Для начала она живет в Молдавии, там летом температура до +50. Живет там же, где овцы, она их пасет. Одевается даже в жару в теплые вещи. Так вот, запах перегара + нечищенных зубов + немытого тела и волос + нестиранной одежды + пота + овец + когда идут критические дни. Амбре стоит такое, что уму непостижимо, когда приходит она за ней летит рой мух. А иногда она душится духами, это вообще абзац.
Ответить
О боже...
TAJIUSMAH **
26.12 13:29
О боже...
Ответить
Это не передаваемо.
""Она"" *
26.12 13:34
Это не передаваемо.
Ответить
Верю. Сочувствую. И часто она к вам наезжает?
Ответить
Не-а я летом живу в Молдавии, она ко мне в гости приходит. Слава Богу ехать она никуда не может, у нее паспорта нет.
Ответить
А муж у вас тоже воняющий и пьющий?
Ответить
Спецом для серых Анонимов, муж не воняет и не пьет. Опуститься до состояния насекомого может каждый, даже обычный Аноним.
Ответить
В Молдавии сейчас лето? :think
Ответить
А я что написала сейчас?
Ответить
:-)
Svirka V.I.P.
26.12 13:49
:-)
Ответить
Да нет не торкнуло, просто не поняла ход Ваших мыслей. Ой, Вы не мне писали, я с ноутом не лежала, и ко мне никто не подсаживался... :-)
Ответить
Звиняюсь, думала автор раскрылась :-)))
Ответить
Я подумала, что Вы и есть автор :-))))
Ответить
Неее, слава Богу у нас в семье вонючек больше нет.
Ответить
:-) И слава Богу :-)))
Svirka V.I.P.
26.12 13:52
20
:-) И слава Богу :-)))
Ответить
не то :-)
Svirka V.I.P.
26.12 13:48
не то :-)
Ответить
Духи вонючие?
Anonymous
26.12 13:04
Духи вонючие?
Ответить
Чем и откуда? *заинтересованно засуетилсо*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)