А есть ли Выход? Да думаю что нет...
Если честно, я изначально оголтелая оптимистка но тут таак накрыло, что и дышать не получается у меня. Очень тяжело. Как всегда понятно, что причиной сложившейся ситуации является её создавший те я.
Мне 40, природой щедро авансирована внешними данными но явно не умом и не практицизмом, не научилась себя не ценить и любить ни "откладывать" ни планировать = "соцбляДетЯ" . Как результат - 2 детей 5 и 1,5 лет от разных мч. 1 - альфонс-алкоголик-интеллигент, читающий Веды и играющий на гитаре фламенко с огромными голубыми глазами - во всём - не оплатил самостоятельно ни 1го счёта, во всём винит всегда меня но дообрый 2- бизнесмен,бывш.военный, добивавшийся меня около десятка лет (т.к. несказанно хороша якобы и недосягаема - тусе своей типа показать похвастаться чАго достих..) и бросивший за месяц до родов (якобы я знаю ты ЕГО (голубоглазого) любишь и с ним мне изменять всё рано будешь (несвободы забоялся и насвистели други его - куда тебе в 40к беби? акуел типА?)- уже не важно, от сына свалил и от ответственности ..мы его и не видели..)Живу с 1м мч. тк он попросил чтобы ребёнок был его Сыном, говорил много и красиво - мол, ТОТ мудак последний, я не такой, дети мои и тп. У меня была работа - работала с 2х мес. ребёнка. Были деньги - было всё ок, деньги кончились - уволилась внужденно, начались проблемы. Он - пьёт каждый день (года 3-4 уже - 2 бут. вина за вечер где-то), меня использует - деньги есть ок нет - г., крайне пренебрежительно обращается, агрессивен когда пьян. Детей очень любит и помогает в общем - забрать-обвезти-посидеть. Я, когда-то яркая красавица состарилась (по ощущениям) до 80ти лет, постоянно думаю где добыть денег,оплатить счета, постоянно в стрессе, не могу спать (не преувеличиваю). Открыла фирму, пытаюсь работать - постоянно насмешки и унижения, не успеваю ничего, дома - разгром - никто не помогает, родни нет а он сидит за компом и либо на Торенте качает музыку и тп либо Веды изучает. У нас только что было Рождество, купила детям полдарков на кредитку..27го заблокируют, страховки не оплачены, машина без бензина, свет грозятся откобчить тк доплата за год не оплчена.Денег набрала около евро - завтра на булочки. Памперсов ещё несколько есть, кое-какая еда и всё. А он как только напряг - скандал, унижения, говорит - у тебя был шанс, богатый мужик что же ты не использовала? Какого хрена со мной живёшь...говорит я всё равно с тобой не буду жить и не уходит тк ему удобно - я всё разруливаю, всё делаю, оплачиваю..дура но .. мне не потянуть одной сейчас 2х физически ..он хоть и не зарабатывает хоть поможет из сада старшую забрать, на занятия отвезти...В общем, потеряла я себя, не вижу будущего, не сплю много ночей уже - учусь понять, что у меня как у женщины нет будущего, что кончена женская жизнь так и не успев начаться, что мне надо стать конём с яйцами и детей поднимать. Простите что это пишу глупо...никто мне не поможет уже ведь..сама всё...Не вижу я девочки выхода..да и нет его думаю...главное жить для детей просто тупо жить день за днём...
И, в отличие от альфонса, няня скорее всего не нажрется по дороге в сад и не будет сидеть с детьми пьяной.
Няню можно найти не обязательно элитную - все будет лучше, чем папашка-алкоголик.
У вас своя фирма, т.е. вы не работаете с 9 до 18, почему не можете забирать детей сами?
Вашего альфонса в сад сраной метлой, с вещами и насовсем- вот это единственный выход в данной ситуации.
Вы просто сядьте и посчитайте, сколько стоит вам содержание этого мущщщинки с учетом морального ущерба, который он вам наносит ежедневно, и сравните с тем, сколько стоила бы вам няня. Ну а дальше думайте сами...
владельца нервировало что дети то болеют, то мне с ними куда-то надо - постоянно были конфликты)
а теперь вот только месяц как свою открыла - с нуля полного. Надо оч.много вкладывать сил чтобы раскрутить. Смогу, не сомневаюсь, дай Бог здоровья только..и времени. Младший со мной пока - у нас сад с 3х но я с 2х место вроде как нашла ему в саду. А содержание МЧ..мы 20ть лет вместе уже..он мне как сын - надо очень сил набраться - дура я :-(
а ваще учтите - перемежайте одного другим. вы ведь как-то разошлись с 1, что со 2 закрутить и забеременеть... а потом зачем-то вернули 1. Это была ваша самая большая ошибка. он вас не уважает, это понятно, да и не за что в этой ситуации.
в общем нафиг обоих, если нужна помощь ищите 3, только на тех забейте.
выкинуть обоих и 1 и 2 из жизни
совсем
и еще может найтись друг, пусть даже не ё..арь, а просто хороший друг, только вот за этими закройте дверь.
В общем, разводка на разводке, ИМХО. И в какой стране ж Вы живете, если не секрет?
Муж первый, но ничего не делающий. Любит поспать и поесть.
Терплю, потому что хоть как-то и чем-то помогает (но не материально) хоть и раз в пятелетку.
Еще к тому же очень нервный.
Безвыходная ситуация.
Сама всё понимаю, а сделать ничего не могу. Вот бывает, уже готова порвать, а он чувствует и начинает свою печальную песню "Больше всего на свете я боюсь, что ты меня бросишь. Ты - всё, что есть у меня".
ночью и попить дать - да, всё можно, делала но легче когда есть подстраховка - страшно одной мне остаться - ключевое слово думаю. а вот успоиться и не реагировать надо бы научиться и дальше для себя детей жить ..а может это - ошибка? И чем дальше в лес...не знаю - пойду сынишку помою и уложу- у нас весь режим с прздниками насмарку. Спасибо Вам за советы.
Кстати, Мач, у меня ощущение, что у Вас что-то произошло в жизни, Вы стали гораздо добрее:) Просто - да или нет, без подробностей? :)
я тут виртуал...в жизни ,если б увидели меня, низашо бы не поверили, что это я:-D
И постоянно ругаются, сестра унижает своего сожителя перед племянницей, потмо племянницу перед ним:( При этом вечно жалуется, какой он козёл. Расходились они пару раз, сестра не смогла никого лучше найти (характерец ужасный).
Я тут видела,КАК он деньги выпрашивал - это ужас был! Взрослый мужик стоял на коленях, ноги целовал, обласкал, думаю, еще ночью потом работал:) А сестрица-то довольная, деньги дала.
Сначала мы сестру жалели, потом ругали...сейчас уже поняли, что это система, что она живет так как сама хочет. Она сама выстроила себе такие отношения, ей так УДОБНО!
Вы же сами себе создали такие проблемы...альфонса вон, жизнь станет легче. Только вот что-то мне кажется, что вы его скоро обратно позовёте:(
Не в обиду, альфонсы еще обычно хороши в постели, и именно этим цепляют женщин на крючок. Моя сестра именно на это и подсела.
Или, если покоя не будет, может вам выгодней его отселить. В любом случае, большая часть ваших проблем - финансы, как разрешиться станет легче. А родной папа не заграницей живет? Может на алименты стоит подать?
Не смешивайте все ваши печали в кучу, решайте по очереди. Финансы поправить - реальная задача, молчела выгнать или приструнить - номер два, тоже вполне реально, красоту поправить тоже, да и жизнь наладить.
А БИО то да, рядом он тут живёт..Но мы не виделись уже скоро год наверное как, телефоны я его стёрла все, в скайпе он меня удалил ещё тогда ну и раньше через одноклассников иногда что-то писали а теперь в ЧС. Да я и не хочу помнить о нём а тем более расчитывать на что-то даже в мыслях. Алименты - я не записала его в свид. о рожд. Можно конечно через адвоката подать на установление отцовства через гентест (да он такой трус, что и сам без теста согласился бы). Но я не хочу в эту грязь..Алименты будут смешные - у него бизнес с Россией, проводит официально минимум, будет по Дюссельдорфской таблице что-то около 151 евро по-моему..ну его - сама заработаю, пусть тратит их на совю подружку 23 летнюю.
С наступающим, удачи вам!
На улицу вы его не выгоните ? Значит всё устраивает .Реально плохо было бы -выгнали бы и на улицу.
Я достаточно внимательно прочитала всю ваше тему ,ибо тема мне близка доневозможности )), но может упустила что-то .
Да ,охотно верю,что сейчас проще немного потерпеть , его для удобства ,но позже гнать надо однозначно ,даже если вникуда.
Сегодня вам 40, а завтра 60 .вы реально готовы ,что б об вас вытирал ноги мудак,только потому ,что он отец детей? Будет ведь только хуже.Лучше уже не будет .
Я первого выгнала вникуда.Ничего, не помер. В благородство играла , а теперь восемь лет он совсем неблагородно от алиментов отмазывается.
Еще не закончила играть в благородство со вторым своим мужем ,но это дело времени.
Не пропадёт он ,поверьте, устроится .Как у вас устроился на шее ,ноги свесил и сверху вас дерьмецом поливает , так и быстренько найдёт еще где устроиться.
Разгребайте свои дела и нах его .
Ладно не работает , я верю,что есть семьи ,где работает жена ,а муж занимается с детьми ,домом и тп .и считаю это нормальными полноценными семьями ,но у вас то не тот случай.
Дети вырастут думаете вам спасибо скажут ,что не лишили их отца замечательного ? Они свою жизнь строить будут , и будут правы, а вы останетесь с этим поклонником эзотерики и горькими мыслями о неудавшейся женской доле . и " ах , а ведь могло бы быть всё иначе"
Ваши жертвы никому не нужны .
Учитесь быть эгоисткой,ИМЕННО ВАМ это просто доктор прописал.
И не тешьте себя иллюзией , что вы будете жить автономно .То есть он сам по себе , вы сами по себе ,лишь бы не трогал особо .
Меня это в полуторо годовалый депресс в итоге ввело , как мюнхаузен, за волосы себя вытаскивала .
Не повторяйте мой эксперимент .
В его возрасте ,да и в более раннем , мужики не меняются , я думаю вы это и без меня знаете .