сотовая связь, правила хорошего тона
Слушайте, ну как же надоели субъекты, которые считают, что их беседы по мобильному интересны всем окружающим - в магазине, в ресторане, в поликлинике.... И еще при этом начинают монотонно расхаживать. Ну на месте-то чего им не сидится?
Или хмыри, у которых мелодия на телефоне как средство самовыражения! Почему-то этим больше грешат мужчины.
Ну чего бы придумать, чтоб не жужжали в уши свои личные переговоры? Хоть бы сотовые операторы вместе с симками выдавали правила поведения!
А самое интересное - громко с гордостью и напоказ обычно разговаривают, когда думают, что они реально крутЫ. "сбрасывай акции!", "подписать сегодня - я сказал!", "порешаем проблемку коллегиально". Или вот обязательно на весь ресторан орать, что у него пересадка во Франкфурте? Сразу посещает мысль, что он вообще первый раз на самолете полетит. И сами смешно выглядят и окружающим досаждают.
Но,увы,доказательств нету ;-(
http://eva.ru/topic/129/2112019.htm
Вы наверное считаете, что летать с пересадками - это очень круто?
А вы как-то нервно реагируете. Я вообще не замечаю, если только это не в кинотеатре во время сеанса происходит.
Мне вот Рамштайн, может быть, слух ласкает. А Времена года или Вальс цветов по мозгам бьют. Все время забываю спросить кого-нибудь, какую же мелодию мне поставить...
Про Рамштайн утрирую, конечно, но..
Я вообще удивлена, что мало тех, кто с нами согласен... Мне еще по углам не хватало ныкаться оттого, что у кого-то недотрах и он жизнью недоволен.
мой муж-иностранец, этим летом находясь с визитом в России, объяснил мне сей феномен: не было у русских при коммунизме нихрена, а сейчас- ДОРВАЛИСЬ!!!
Хотя чего это я бедных животных обижаю, сравнивая их с таким мудилищем...
Пусть себе поджопник с рулем купит, и в своем транспорте решает, кому что можно делать. Морозота, млять.
А я так, плюшками баловалась, никому не мешала
Люди с музыкальным слухом часто таким хигинсизмом страдают ;)
Мне очень часто приходится решать разные вопросы и мне абсолютно пофиг, где это происходит. Я не обязана выпрыгивать из маршрутки, если у меня звонит телефон.
А вот мелодии (когда их тупо слушают на громкости) меня тоже реально напрягают.
Не слышали разве "шеф звонит" или "сова, открывай смс -имярек пришел" ;)?
Если вы делаете из этого вывод, что меня слушает весь автобус - это ваши проблемы. Я имела в виду как раз обратное, что меня НЕ слушает весь автобус. Вы не умеете тихо говорить? А я умею.
Я не призываю вас именно так вести себя, а обращаю ваше внимание на то, что жить можно легче и менее серьезно воспринимать такие казусы:)
п.с. разговариваю везде, на любые темы, и пофиг мне кто рядом выбирает молоко :)
Кинотеатр, театр - АЛЕ, АЛЕ, ПЛОХО СЛЫШНО, СЛУШАЙ, Я ЩАС В КИНО (ТЕАТРЕ), Я ТЕ ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЮ - это просто классика жанра.
Но я полностью с вами согласна, если боитесь пропустить звонок, то есть вибро, можно отключить звук и держать телефон в руках....да мало ли других способов)
Может, у меня опыт какой-то неправильный, но я вообще не представляю, как можно ходить с дебильной мелодией, особенно если телефон звонит часто и по работе.
В тех местах, где громкие звуки неуместны, разумеется, ставлю вибро.
И еще, а если по состоянию здоровья виброзвонок противопоказан, что тогда?
Дебильной может быть ЛЮБАЯ. Просто потому, что у каждого свой вкус.
и телефон нужно выбирать по параметрам "как звонит" и "как слышно", тогда не будет вопросов, как его услышать из сумки.
ПС. О чем это я? - Ах да, на вкус и цвет все карандаши разные.
А как же пиликанье?
И телефон выбирают слегка из друго набора требований. Мне "звук и где звучать будет" был в конце десятки требований. В первую очередь мне необходим был набор под мои задачи.
Я и кошек мурчащих то на руках не могу держать. Редко какую приласкаю из-за этого :(.
У меня телефон 2003 года выпуска, я его выбрала специально так, чтобы слышно было, поэтому мне не надо никаких специфических мелодий ставить, хотя разные категории звонков у меня тоже звонят по-разному.
Хотя, с другой стороны, "мои" мелодии венгерских танцев 1 и 5 Брамса, тоже кого-то раздражают ;).
Вот где раздолье -то ли не берет трубку абонент, то ли разговаривает -фиг поймешь ;).
один день я такое послушала, дальше занималась тем что просто срывалась от него.
к слову сказать заказывать переговоры по цене выходило тоже самое что если звонить с сотового, учитывая роуминг, только с сотового удобнее))))