Школа
27
больно
Телефон Доверия
27.12.09 21:06

Замучали анонимы!!!

Да что ж такое! Крик души. Ну всюду они. Ходят за мой по пятам. Преследуют. Гадости пишут. Сколько можно. Кто вы? Вам заняться больше нечем?

Свернуть
Ответить
А вы кто?
Anonymous
27.12 21:24
А вы кто?
Ответить
а вы?
Anonymous
27.12 21:26
а вы?
Ответить
а кто вы?
Anonymous # 3
27.12 21:31
а кто вы?
Ответить
Конь в пальто
Anonymous # 3
27.12 21:31
Конь в пальто
Ответить
Вы и сама аноним.
TAJIUSMAH **
27.12 21:37
Вы и сама аноним.
Ответить
а мне вот никогда не пишут гадости - всем пишут, а мне нет, обидно уже... что я хуже всех что-ли? :-(
Ответить
я могу написать. Хотите?
Ответить
я хочу. Чтоб ей написали )
Ответить
давайте :-)
крик души
27.12 21:42
давайте :-)
Ответить
значит дура, попробуй правде в глаза посмотреть
Ответить
ну вот опять
больно
27.12 21:50
ну вот опять
Ответить
Привыкайте. Это своеобразные обитатели евы. Вечно голодные троллики. А я их полюбила, такие забавные.
Ответить
а вы нипишите ничего! только читайте! как это делаю я! и никто не пристает! и ума набираешься! красота!
Ответить
ума набираешься? ну-ну, набирайся. тут ума наберешься, точно
Ответить
ну вот! не успела написать, как тут же начали мучить анонимы! аффтар, теперь я вас понимаю! держу за вас кулочьки!
Ответить
идите работать уже!
Ответить
а разводиться тоже уже пора? он привел домой двух детей от первых двух браков и девушку, а я нихачу с ними всеми жить!
Ответить
Имя сестра-щас мигам наваляем)))
Ответить
они везде
а я не пишу анонимно. Вот только сейчас
Ответить
Анонимный крик души:)) в анонимном топе. Какая сейчас тема анонимов животрепещущая однако
Ответить
Федюля?
Anonymous
28.12 10:23
Федюля?
Ответить
она самая
Anonymous
28.12 12:17
она самая
Ответить
Да лана, противно другое - куча совершенно банальных тем, спокойных и семейно-жизненных идут под анонимами. Вывод один - очередная разводка. Из-за этого в ТД вообще ходить не хочется, в каждом топе разводилово. Фу.
Ответить
ни одной стоящей разводки нет.
Ответить
А не проще сменить форум/тему?
Анна Болейн _
28.12 14:25
А не проще сменить форум/тему?
Ответить
да кто за вами ходит то? у вас мания
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)