мой муж и его бывшая девушка
у моего мужа до меня была девушка, потом они расстались, т.к. у нее еще кто-то появился. он потом познакомился со мной, мы поженились,она узнала и стала ему постоянно звонить, приходить к нему(при мне), то диск взять, то принести, то одно то другое. он с ней даже иногда уходил, будто помочь компьютер настроить или систему переставить, по старой дружбе. меня это напрягало.
в ноябре этого года она пришла работать к нему на фирму. то что это совпадение я не верю, хотя муж сказал что нашла работу по объявлению. фирма занимается продажами интернет-оборудования.
с этой девушкой у мужа возможны совместные командировки. какие у них сейчас отношения я не знаю, что там происходит на работе я тоже не знаю.
но не нравится мне все это.Очень частые звонки от нее,типа по работе, отъезды мужа неизвестно куда.. А сегодня у него корпоратив...сказал придет поздно
Доверия к мужу нет, уверена что с ней есть отношения как и раньше, но он уверяет что уже ничего нет и не будет. Я все эти 2 месяца живу в постоянном напряжении, с мыслью том что он опять с ней..
если они начали снова общаться,хотела бы знать, пусть тогда к ней уходит, держать не буду. если узнаю никогда не прощу, сразу выгоню по любому. не смогу жить с человеком который обманывает.
Скоро НГ, настроения никакого, она его приглашала в кино, говорит всем коллективом пойдут. что-тоя сомневаюсь, меня не берет, говорит с женами никого не будет.
я устала от этого вранья.что делать. доказательств никаких нет, только предположения.
не читала но точно знаю, что разводка
и лифон в карман пинджака. Чтоб жене удобней искать
Это наши трусы. писала тогда в треугольнике. До сих пор болит. Но простила
или просто ему сказать что пойду? может испугается и сам все раскажет?
любому с ним будет
И потом, что она, эта девушка, редкий и незаменимый специалист?
Пишу анонимно, так как здесь мои знакомые тусуются