Как быть
Вчера мой муж пошел на копоратив, всех в принципе, кто там будет знаю- видела. Два начальника, тетка лет 50, девка года 22 может с сосвоим парнем и может еще одна тетка среднего возраста. Пьянки в офисе редко, но метко. В прошлый раз он пришёл в дымину в районе 2-3 ч.Каждый раз заканчивается скандалом. До сих пор он не вернулся. Телефон его отключен с часов 12 ночи. Последний раз разговаривала с ним в 22ч. примерно, пьянка шла полным ходом в офисе, но он был нормальный абсолютно. Всё бы я могла пережить проще, если бы не... я беременна, срок 11 недель, пока никто об этом не знает, ну кроме него конечно. Несколько дней до этого мы уже ругались, не разговаривала я с н6им. Только это всё смех- ему нормально, он разговаривает со мной, а если я не отвечаю чувствует себя прекрасно.Ношу в этот раз тяжко- давление, рвота, защемляет периодич. седалищный нерв. После ругани рыдала несколько дней- на улицу выйти не могла, глаза распухшие. Есть еще малыш 2 года. беремнность запланиролванная, хотели и ждали. вчера я очень просила его не напиваться и прийти пораньше. Обещал, но так скорее не от""""сь. в 10 ему звонила, скаазала, что не могу померить давление, а голова раскалывается, рвет сильно. Просила, чтоб приехал скорее, что мне плохо, что сердце колит. После последней ссоры отойти не могла- сердце не болело, но все время как называется- сосало под ложечкой. пыталась его напугать тогда, что кладут в больницу, а тонус и угроза правда есть. Он ходил на узи со мной, знает. Итог- тел сначала барть перестал, потом он сел или выключен. тел. глючит часто и сесть тоже может, он в него чего тока не напихал, в этот КПК.Намтупило сегодня, всю ночь я прорыдала, рыдаю и сейчас. Тел. по прежнему не работает, на работу зв. не хочу, стыдно. Да и сама не смогу, а попросить не кого. Прошлую обиду не простила, их много не прощенных, а проглоченных. И прошлую беременность- он мог меня после скандала оставить и и уехать- воспитывал, сука. Как мне поступить незнаю, как себя вести тоже. Трудней всего, что я сейчас ничего не могу- не пойти куда- то, ни напиться, а поговрить мне не с кем. Нет у меня здесь друзей. Да и без денег я сижу.Зачем все написала- незнаю, просто думала легче станет, ну и сказать кому- то просто же стало потребностьюБоюсь, что могло что- то и случится, но мало вероятно, уже узнала бы. Не могу понять как человек, который так любит меня, можетТАК поступить со мной сейчас, когда я так беззащитна. Простите, что длинн и путано, но уж как есть.
"А грибытут у нас Женя собирала . Какая Женя ? А вот я тебе говорил ..." и понесется....И так подробно ему двое детей звонят - рассказывают , а в оставшееся время- баба .Причем- что она дошла до остановки, и там , на улице скользко .Следующий звонок - холодно . Еще через 5 минут - ветер сильный . У нас многие зверели- щас их всех , подобных в одну комнату сгребли нах - пусть пистят с себе подобными .Но - это - чекнешься , ей Богу!
Муж ведь Вас из дома не гонит? ну так и не думайте сейчас про глобальные шаги, не нагнетайте в себе ситуацию.
Понятно, что в Вашем состоянии очень хочется внимания и заботы, но Вы его сейчас привлекаете не теми способами. Мысли у Вас должны работать на самосохранение, а не на разрушение. Да, муж дает повод, но Вы просто не имеете права так реагировать. Поговорите с мужем, когда у Вас будут силы и он будет в вменяемом состоянии, а сейчас обходите острые углы, ради себя и детей. Вспоминайте хорошие моменты семейной жизни - просто чтоб отвлечься. это не конец света, все можно поправить.
Дача летнего типа или зимой тоже там можно жить, если вдруг зять вашей маме скажет, что ему уже насто**стела такая жизнь с её дочкой?
На 9 месяце и незная где он вообще- это вообще жесть.
И вообще, раз сознательно рожаете для себя, то какие претензии к мужу? Ему этот ребенок явно нужен меньше, чем вам.
В первую очередь вы беременели для себя, а не для него. Врядли он вас на коленях умолял забеременеть, а потом удариться во все тяжкие, скорее всего вы поныли, а он согласился. Не ему ж носить и рожать!
Тем более нафига надо было делать второго, когда при первой беременности от него внимания небыло. Женщина, рожающая детей должна рассчитывать только на свои силы т.к. с мужиком может случиться всё что угодно.
Так что забейте и не трепите себе нервы по мелочам.
Когда у меня корпоративы бывали- сидел у кабака от и до. и нервы мне мотал ревностью до ужаса.
Вот делов ! Давление- скорую вызывайте .Он что Вам - врач ? Вы просто не хотите , чтоб он где-то там без Вас развлекался .Видимо , брак ваш с ним непрочный .
Хотя , если Вы такая зануда - от Вас сбежать захочется кому угодно.
Сколько можно шантажировать мужа вашими переживаниями?
Как я понимаю мужиков, которые заводят любовниц! У меня БМ такой же ипанутый был!
А что пошел погулять ...ну бывает . Захотелось отвязаться ненадолго .Развеяться .Чесгря , я вот так представила , что мне домой идти, где мне будут плешь проедать о давлении, кормлении, узи и тонусе , а на работе - гулянка веселая - я б на работу пошла .Один раз в году - уж как нить вечер без меня бы провели! Будете и дальше так мужика грузить - будет отдыха искать на стороне . Успокойтесь и думайте о ребенке .Так - луше всем будет .
Тетки-девки... А Вы - типичная баба.
Это ж рабство в тюрьме .
Прикинь у нее еще тока 11 недель, не, жалка мужука :(
А что...даже ведь диагноз есть - энцефалопатия беременных... Эт клиника ! И мама ж там еще !
ПИсец...бедный мужик..
у меня есть такая знакомая. вечно мужу названивает. так один раз муж отключил телефон, и она позвонила его товарищу. а тот недолго думая ее нахуй послал. ОБИДЫ было)))
"любимый мужчина всегда должен быть рядом,"
- почему-то автор не против, чтобы муж уходил денюШки зарабатывать. Или ему кинуть работу и сидеть в ногах беременной жены?
Вы всерьез? Муж автора ей в попу дует и на руках носит, несмотря на явную придурь авторицы, терпит все, как мишка плюшевый, не пьет практически, дома не отсутствует - и ему нельзя на корпоратиф раз в год сходить?! Не, девы, ну это ваще, должны же быть пределы требований-то какие-то.
Особенно, именно в тот вечер, когда у мужа корпоратив. Выборочная такая плохость.
Чем напрЯчь-то, автор своего только беременным разжижением мозгов напрягает.