Опять про свекруху...
Девочки, трясет от злости. Ненавижу свекровь. Вот она опять приехала... И будет приезжать, мне назло (так и сказала в одной из ссор). Квартира моя. Мужа люблю, живет у меня. Муж, в принципе, умничка. Когда женились, я видела, что он отнюдь не мамин сынок, вел себя с ней на равных. Когда она меня в штыки восприняла, заступился за меня. Никогда раньше не слушал ее дурацких советов.
Потом у нас начались в отношениях проблемы (с мужем). Может, отчасти виноват мой непримеримый характер (не умею подстраиваться, люблю подстраивать). Короче на фоне этого он так спелся со своей матушкой (которая меня не любит)... Теперь что ей не скажи, получаю втык от мужа. А она - хитрая все ему старается доложить и показать какая у нее невестка нехорошая. Такую казанскую сироту разыгрывает... МХАТ нервно курит в сторонке.
Вот и сейчас крупно посрались с мужем. Говорит, что поедет на НГ один к своей мамаше мне назло. Дескать, я неучтиво встретила его мамашу. На самом деле просто ребенка надо было класть спать. Свекровь, зная что у нас дневной сон, приехала с опаздание как раз когда я только положила ребенка. Ребенок к ней побежал. Естессно, в кровать уже не затащишь. Ну, я взяла ребенка на руки и отнесла ребенка в кровать. Ребенок с характером, естессно, начал орать благим матом, что я делаю не так, как он хочет, что он хочет к своей бабуле, а не спать.
А свекруха: ай-ай ай... какое у ребенка было настроение хорошее... и надо было его испортить. И все таким тоном белой овечки (хотя ей до овечки как до Луны пешком: она в свое время моего мужа из дома выгнала, орала на него благим матом неоднократно). Короче муж подошел, высказал, что я, дескать, назло свекрухе это сделала. А я на самом деле не назло, мне просто в магазин надо было. Короче, полный абзац, сижу плачу.
Уже до того возненавидела свекруху, что, кажется, готова и на развод согласиться, лишь бы ее морду больше не видеть!
И с ребенком Вы по-идиотски себя повели - и по отношению к свекрови, и по отношению к ребенку.
Глупо и недальновидно. Из за такой фигни портить отношения - бред. Что, ребенок заболел бы, если бы не поспал разок? Несчастье какое случилось бы? Пипец, детский сад.
А что касается его угроз что её не пустите и он к маме уйдёт-ну уйдёт. Долго у них там идиллия будет? Да она же его заипёт через несколько дней и домой прибежит.
С ребенком - да ,именно так это и выглядело. В следующий раз делайте иначе: сдавайте ребенка свекрови и идите в магазин. Дите довольно, у вас планы не нарушены, свекровь осталась без скандала :)
Мужа пореже пускать к маме.
а вообще по чесному если,то вот задумалась-неужели ето у всэ мам сыновей такая патология вылезает с возрастом типа "мое и никому не дам,даже если разобью семью и сын быдет несчастлив" ?! у меня самой сын маленький,как начнет по дефкам бегать,сразу скажу ему чтоб слал меня прямым текстом если такие заскоки полезут. грустно ето все( удачи вам
а если и нет - на фиг вам такой муж, который выступает против вас?) да еще его маменька?) да гоните их обоих в шею)
А Вы отдохните, сил наберитесь, подумайте, как бы хорошо было, если бы Вы со своим характером "непримиримым" чуток поработали - гибкость преобрели.
Всё равно, он там надолго не задержится.
Просто Вы сейчас на фоне его мамы-ангела, действительно, мегерой взбалмошной выглядите. Вот, пускай вспомнит, что ангелов не бывает:)
Не огорчайтесь! Но Вам и с собой неплохо бы было поработать, если честно.
мамочка поет ему про вас гадости? . "А она - хитрая все ему старается доложить и показать какая у нее невестка нехорошая" будьте хитрее, пойте дифирамбы "ах, люблю, ценю, уважаю, но терпеть не могу когда про меня гадости говорят" и все в этом ключе.
Сами портите настроение себе и окружающим. Измените отношение со свекровью иначе потеряете отношение со своим мужем.
Но тут даже не в этом деле.Я бы точно свекровь к себе не пустила ни за что.
И все вы тут будущие свекрухи такими же будете.
Что значит сказать нечего?СЫночка обидится*
?Оба накуй
Но вообще, девушки, надо тоже не только от свекрови ждать хорошего отношения, но и самой постараться взаимопонимание найти. Иногда и гордость свою засунуть в одно место.
А если уж приходится на одной территории жить, тем более на ее, то не забывать что свекровь там хозяйка главная.
*недавно муж попал в аварию,чудом остался жив,так мамо заявила-лучше б погиб,она бы даже плакать не стала,а то приперся к ней со своей семьей.*
Вы тупое и бессовестное существо. Ваша свекровь - святая.
Я по молодости тоже со свекровью спорила, не часто, к счастью, она вполне адекватная была, и нам очень помогала, хоть и жила в другом городе. Сейчас все эти ссоры такой мелочью кажутся, не стоят они ни принципов, ни испорченного настроения.
Девочки, будьте терпимее! :-)