недоверчивость
по жизни не доверяю никому. не всегда, конечно, вечно ищу подвох в словах, какой-то потаённый смысл, однозначно негативный. да, жизнь покидала меня из стороны в сторону, но уже 7 лет всё вроде как ничего, нет поводов недоверять мужу и родным, но я постоянно начеку. Всех задолбала и саму себя тоже, в первую очередь. какое-то вечное состояние ожидания войны. Ужо и персенчик попиваю, муж и мама извелись со мной, вечно успокаивают и доказывают свою бескорыстную любовь. Дом полная чаша, работа есть, дети, живи да радуйся, нет, бл*, найду себе развлечения на задницу, а чегойто муж то-то да сё-то, ой, денех нету прям счас чуйвствую безысходность, а дети вот не вынесли мусор и свалили гулять, значит.. ага, ффсё, вечно на мне проехаться хотят, ну и тырыпыры по списку, повод я всегда найду((((
Непризнанный гений, типа того!
Не ценят Вас, в той мере, как бы вам хотелось?
Это всё всем знакомо, дело в отношении...
Вот! видите, я опять(((((((((( не доверяю!!!
пилять! опять не доверяю((
Забрав подругу, бодрым темпом , с болтовнёй и кафешками мы 4 часа носились по ТЦ. накупила шмотья, довольная , мужу показываю. Тот щастлив и вечером в обновках ведёт меня мороженое покушать. Идеальный день, йопт!
Сегодня утром пошла закупать продукты на НГ. деньги кончились моментально ( писец как всё подорожало). . Так что всё таки "фсё пропало" ....
Ну чё меня так колбасит?! Я же накупила еды, на неделю жри-зажрись! Нет, блин...