Школа
1825
Обманутая жена
Телефон Доверия
13.01.10 01:03

Внебрачные дети

Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации....первая бы кричала, что разводка(((
Муж сообщил, что 5 лет назад имел романтическую связь с женщиной в другом городе (по роду деятельности он проводил там много времени, по 2-3 месяца жил там на протяжении года). Позже эта дама сообщила ему, что у нее родилась дочь от этой связи. Она не собиралась рушить семью, не требовала бросить меня и ехать к ней - просто сообщила. Мой муж достаточно состоятельный человек, регулярно пересылал им деньги, девочку он видел лишь на фото. Неделю назад он узнал, что мама ребенка попала в больницу с инсультом и скончалась там. Теперь он хочет забрать этого ребенка. А я не знаю, что мне делать....пару ночей проплакала, семью рушить не хочу. Девочка вообще не при чем, мама моя просто взбунтовалась, сказала, что если я соглашусь, то я буду просто дурой, что он и так меня обплевал, растоптал, а я еще и буду растить его ублюдка - ее слова. Лучшая подруга тоже встала на сторону мамы. А я не знаю, что мне делать...мужа я люблю, у нас сын. И девочку жалко - у нее нет никого, престарелая бабушка, которая живет в доме престарелых...Посоветуйте что-то, чтоли...

Свернуть
Ответить
Чё тут можно советовать? Брать девочку и всё. Не возьмёте - останетесь без мужа. Это я вам гарантирую. Он леХко найдёт ту женщину, кто его примёт с девочкой...А вы так и буите с мамой и подругой горевать...какой он падонаг...
Осспадя, чё тут и думать? Соперницы у вас нет, она скончалась...Муж ваш - ПОРЯДОЧНЫЙ человек!!! Деньги все с семье будут оставаться...Душа будет спокойна и совесть чиста у всех...
Ну, бывает такое, чё делать, что мушшинки имеют такие тайные связи...Судьба у вас, значит, такая...
Ответить
спасибо, я тоже так думаю, просто из-за истерик матери решила, что со мной что-то не так, наверное...тяжело, конечно, представить ,как полюбить чужого ребенка, еще и любовницы мужа...
Ответить
Да, думаю, что это не очень легко...Но, щас стока умных людей могут дать вам советы по детской и взрослой психологии...тока спросите:)
Слушьте...да уймитесь вы с этим словом "любовница"...Женщина уж наказана по самые....Дальше - просто некуда...Нет её...Есть перепуганная в усмерть девочка...Дочь вашего мужа и сестра вашего сына. Пересмотрите кЫно "Мачеха" с Дорониной в главной роли:)
Ответить
Полностью согласна, фильм как раз в праздники по телевизору был.
Я бы в таких случаях даже и не раздумывала, ребенок вашего мужа в детский дом попадет, как жить дальше после такого.
Брать и даже не сомневаться!
Ответить
Как жить? Как всегда. Это не её ребёнок, вот пусть у мужа голова и болит. Я понимаю, ребёнок родственника, пусть и не очень близкого, а тут - ребёнок от измены, отпредательства, от другой женщины, которую тоже жаль, конечно, но ейбо, жена-то тут совсем не при чём.
Ответить
Да ну что вы с толку сбиваете, тут жена и муж оба за, тока родственники пока в глубоком обмороке.
Ответить
Это не ребенок от измены, а просто ребенок, кот. при живом отце останется в беде, если его не взять.
Даже если жена и чужой ей человек, равнодушной оставаться в такой ситуации предательство и к мужу, и к его ребенку.
Ответить
А то, что этот ребенок - результат предательства жены - это ничего? Вы считаете нормальным, что муж детей на стороне клепает? Когда он любовницу трахал, о жене не думал почему-то.
Ответить
Да, муж автору изменил. Я максималистка и для меня предательство = разрушению семьи.
Но в данной ситуации автора: ты предал и я тебя предам - это не тот вариант. Жизнь очень тяжелая штука.
Ребенка я бы не бросила никогда.
Так как для меня смысл жизни в детях и стараться делать добрые поступки, карьера, бабки, шмотки - это все туфта.
Автор похоже человек разумный и примет правильное решение.

Ответить
ну так это для ВАС смысл жизни в детях, у автора не м.б. смысла жизни в чужом ребенке - прямом доказательстве измены и предательства мужа. и правильное решение у каждого свое, но все же ребенок на самом деле ни при чем, в результате взрослых игр крайним оказался ребенок, которого ну никак нельзя ни в чем обвинить. и ребенка очень жаль. а добрые поступки и правда надо совершать, м.б. этот ребенок еще будет любимым у автора и ее поддержкой)
Ответить
По первому пункту не согласна. Измена не в ребенке, а исключительно в голове у жены и, главное, у ее мамы, которая вообще с боку припека.(Муж вообще мог свои действия изменой не считать, так, искал секса, не меняя отношения к жене). И если ребенка запихнуть в детский дом, факт измены из-за этого никуда не денется.
По второму - очень возможно.
Ответить
мама сбоку припека??у вас мама то есть?почему чужой ребенок должен быть дороже родной матери?
измена в голове у жены-она сама себе чтоль надумала?
вот читаю вас...прям такое ощущение что бредите
Ответить
Мама в любом случае любима и дорога. Но не матери в данном случае решать, что делать автору.
Ответить
вы правы-решать не маме,но мама за нее и не решает,а дает совет с высоты своего жизненного опыта,опять же каждая мать желает лучшего своему ребенку.
Кстати в случае если муж автора попрет когда-никогда,автор поедет "в сад за мамой",которую здесь советуют послать.
Ответить
Автор маленькая девочка? С какого хрена она пойдет к маме? Автор сама уже в состояние разбираться в своей жизни что бы не случилась, и я думаю без маминой помощи!
Ответить
А ребенок то в чем виноват? Это тупость взрослых, за которую дите не обязанно нести ответственность! Автор любит мужа, и не хочет его терять, если откажется от девочки, останется без мужа, и кому тогда будет легче?
Ответить
А в чем ребенок виноват? Почему его надо еще больше наказать: мать он уже потерял...
Ответить
+1000
Нekata V.I.P.
13.01 17:42
+1000
Ответить
ну ребенок и правда не причем, а вот предательство к мужу это даже не плохо, в конце концов предательство совершил он, когда переспал с той женщиной, которая на самом деле тоже не при чем, т.к. думать о жене и ее чувтсвах должен таки муж, а не посторонняя женщина. так муж попал и виноват во всем он, если ребенок, конечно его, а не оборотистая мадам решила таким образом срубить с него бабла)
Ответить
Предательсво к мужу?! Ну Вы даёте! Равнодушной конечно нельзя остаться, нах такого мужа!
Ответить
А у мужа голова болеть недолго будет.Он влегкую может предпочесть ребенка жене.Потом долго голова будет болеть у жены,не принявшей его ребенка
Ответить
ой,ну я вас умоляю...3 года ребенка не видел кроме как на фото, а тут предпочтет его семье?
Ответить
если озвучил,что хочет забрать ребенка к себе,то он так решил.И если жена будет припятствовать этому рещению,то последствия м"б печальны.
Ответить
предпочтет незнакомого ребенка своему сыну которого ростил?ну не м*дак ли??(((
Ответить
Что значит предпочтет? Сыну детдом не грозит.
Ответить
ну он готов встречаться с сыном изредка по выходным,а с девочкой жить?
Ответить
Может и не изредка встречаться. Но если его жена не сможет принять девочку - у него не будет выбора. Наделал детей - отвечай.
Ответить
не будет выбора у ребенка((
а отвечать он будет только за девочку,а сын лишится отца,за то что тот размахивал хвостом(((
Ответить
Если автор поста не оставит своему мужу вылбора, может, и придется ему видеться с сыном только по выходным. если ей рогом упрется факт измены 5-летней давности.
Ответить
как тонко подмечено"рогом"!!)))
а действительно,ну че упираться рогами,ну заимел семью,ну прижил ребенка,че такого? это вообще как в магазин сходить-обыденная ситуация!
Ответить
дак эт оон жене так сказал)))
Ответить
Предпочтет, иначе бы помалкивал себе в тряпочку и жене ни ни:)
Ответить
Легко!? Еще и сына с собой заберет, скажет не фиг с такой змеёй бездушной жить!
Ответить
А у жены-то с чего она должна будет болеть? Одна куковать не будет, уверена. Найдёт порядчного.
Ответить
Так чего ж раньше,как только узнала про измену, не нашла другого порядочного?Eсли у жены очередь из порядочных,зачем было ждать 5 лет?
Ответить
Перечитайте. Она только сейчас узнала про измену.
Ответить
Во-первых, она узнала только что. Во-вторых, любой мерзский поступок без последствий простить легче, чем этот же поступок, но с последствиями.
Ответить
Ага, таких ищющих знаете сколько, которые в итоге первое попавшееся гавно берут!
Ответить
очень смешно. вы сами-то в это верите?
Ответить
А ребенок - при чём?
Матра C.B.
13.01 20:04
40
А ребенок - при чём?
Ответить
Ну вот вы бы и остались без мужа, потому что нормальный мужик выберет ребенка своего, а не черствую, злобную суку!
Ответить
А ФедюлЯ оказывается оччень душшевная женщина :) Ну а если по существу, то я на 100% с Вами согласная. Просто мысли мои написали! Туше!
Ответить
полюбите конеш!а муж вам еще лет через несколько притащит деток со стороны,вот и будете его дет сад воспитывать.
Ответить
Я бы сделала тест на отцовство просто что-бы знать правду. Но скорее всего девочку взяла бы не зависимо от результата теста. Просто восприняла бы это как указание свыше, что мне в этой жизни суждено вырастить неродного мне ребенка. Тем более, что финансы вам позволяют это сделать.
Ответить
+много
Меломанка **K**
13.01 10:11
+много
Ответить
"+много" - это к чему?

К тому, что "муж ПОРЯДОЧНЫЙ человек"? А как же Ваша принципиальная позиция, что оправдания измене нет, изменивший муж - предатель, и однозначно развод?

Или к тому, что "девочку - брать однозначно"? У Вас, помнится, детей нет, как Вы можете поддерживать такую безапелляционную рекомендацию, не имея представления, что такое ребенок в семье?
Ответить
странно не правда ли? бросит своего ребенка в этой семье,бросит жену и найдет др семью другому ребенку.Муж пистец какой порядочный!-натрахал на стороне себе ребенка-верх порядочности!
Как думаете,приятно будет ростить этого ребенкааждый день видеть измену мужа и живое напоминание?Наверное женщина полюбит как своего и будет холить и лелеять,а муж на стороне себе еще десяток натрахает,а че?жена всех примет и ниче не скажет!
Это муж должен бояться без семьи остаться,а не она без этого подонка.
Ответить
+ миллион. Российские бабы дуры.
Ответить
а вот вы не российская баба, а все равно - дура каких поискать :)
Ответить
Импортные еще более дурней:)
Ответить
Однозначно дуры, так держаться за мудака, тьфу!
Ответить
ох,наивность-наивность.С чего ему своего законного ребенка бросать,если он и незаконного не бросает?Жену вот одной оставить и без себя и без ребенка и без средств к существованию может запросто
Ответить
Жену без средств к существованию и без ребенка оставить -0 за то, что от нее нагулял ребенка на стороне? Да, порядочно. А потом сына учить, как баб использовать в качестве инкубатора.
Ответить
я не говорю,что муж автора эталон порядочности,но и поддонком изображать человека,который не бросает своего ребенка,то же нельзя.Тут вопрос стоит так:"Как автору семью не потерять?А может еше и выставиться перед мужем в выгодном свете"ИМХО-мужа не удержать возле себя,если не взять девочку в семью,как хочет муж
Ответить
По-моему, тут МУЖ должен думать о том, как бы ему семью не потерять. И муж автора как раз это понимает, если на коленях прощения просит.
Ответить
наконец то я дочитала где про мужа на коленях.Только я так понимаю,что это он от благодарности ,что жена ребенка примет,а не от радости,что его не выставили.Т.е.если б жена ребенка принимать не согласилась бы и мужа бы выперла,навряд ли б он ее на коленях упрашивал разрешить ему остаться.
Ответить
а почему вы думаете что у жены нет средст к существованию? м.б. основной добытчик в доме как раз она?))) и уйдя от него - она оставит его с чужим ему по сути ребенком, доказательством его предательства юез средств к существованию, т.к. одинокий папаша с малолетним дитем нужен работодателям также как и одинокая мамаша)

не я понимаю ваше желание вывернуть ситуацию как угодно лишь бы заставить автора принять этого ребенка, но здесь решать ей и только ей. и думаю ей тоже жаль ребенка который по сути отдувается за поступки взрослых.
Ответить
Автор писала, что муж - состоятельный человек.
Ответить
+100
эЛКа V.I.P.
17.01 20:56
+100
Ответить
Это точно как в фильме "Мачеха" сюжет. Пересмотрите, очень советую. Я бы взяла ребенка.
Ответить
+100
Ккот ***
13.01 17:55
+100
Ответить
Всё правильно. Единственное возможное решение. И Бог Вам в помощь. Мама и подруга жили-жили, да ума не нажили:) Удачи
Ответить
Брать и не пистеть или разводиццо, если простить не можете.
Ответить
да я-то вроде и простила, пишу ж...
Ответить
берите, ничего вам это не будет напоминать. Дети невинны.
Ответить
да, пять лет назад че-то произошло.. мне кажется, все уже давно быльем заросло
Ответить
Пересмотрите фильм "Мачеха" и примите решение!
Ответить
Ребенок - не ублюдок. Но нафик нужен муж, которые детей на стороне строгает?
Ответить
вы тут со своими "умозаключениями" очень нужны.
Ответить
70
у меня к вам назрел вопрос..как прыщ)) вы почему всегда так рьяно советуете бросать ненужных мужиков? вам ваш нахер нужен? пашете на нем? гвозди им заколачиваете?
Ответить
Нет, у меня автоматическая модель с дистанционным управлением - гвозди заколачивает самостоятельно.
Ответить
Неправильный вопрос *ржот* может проще спросить, а есть ли кто-то?
Ответить
Со своим муем сначала разберись, как ты еще советы по ремонту не даешь, удивительно.
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
13.01 02:58
))))))))))))))))))))))
Ответить
Мой муй, дорогуша, может и не без недостатков, но киндеров на стороне не строгает, в отличие от твоего.
Ответить
Просто вы еще не в курси
Ответить
Ну да, Вы своих киндеров по сторонам раскидываете.
Ответить
Тебя, мразина, своих так раскидать желаю.
Ответить
не расстраивайтесь
все еще будет
и будет хо=ро=шо
Ответить
У хорошей матери ребенка не заберут! А у такой как ты, с чушатником дома, запросто! Только пиздеть горазда, свинья!
Ответить
Строгалка не работает?
Белый Скорпион *
13.01 17:59
Строгалка не работает?
Ответить
Вам желаю мужа с такой же "неработающей" строгалкой:-)
Ответить
Белый Скорпион *
13.01 20:42
Ответить
Нееее, у меня проблем нет, а недостатки мужей уходят вместе с ними, выгоняй своего, зачем ты в каждом топе даешь такой совет. И не называй меня "дорогуша", мне такой Чести не надо.
Ответить
а вы в этом уверены?))) автор вот тоже думала что не строгает)
Ответить
Ну во-первых надо успокоиться!
А во-вторых... ребенок не в ответе за своих родителей. Ребенок остался сиротой. Это просто ужасно! И теперь у ребенка есть только папа. Мне так кажется, что если Вы не согласитесь, то в этом случае ваша семья распадеться на все 100% как пить дать! Ну гульнул он когда-то, ну родился ребенок... еслиб он хотел он тогда бы от Вас ушел. Остался же?! и молодец, что не отказал в помощи тому ребенку. Это его характеризует как честного человека, а уж по молодости чего не бывает.
Мама Ваша не права... нельзя так о детях, тем более она сама мать... а пусть поставит себя на место той женщины которая умерла и у которой остался ребенок, чего бы она хотела? пусть ребенок в детский дом идет?
Забирайте девочку и не раздумывайте!
Ответить
С кем этот ребёнок был пока её мама лежала в больнице и счас после её смерти?
Ответить
Если у вас нет к девочки неприязни - берите. Девочка ни в чем не виновата.
К моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. У него погибла мать. Когда вопрос встал о том, брать ребенка или нет, я сказала мужу - каким бы не было твоё решение, я его поддержу. Там была сложная ситуация с родственниками - в конечном итоге заставили написать его отказ от ребенка и он живет с бабушкой. Но если бы он принял решение взять ребенка, я бы никого не слушала (даже маму)и мы взяли бы его. Это наша семья. Мы сами ее строим. и никто не в праве принимать решение за нас.
Слушайте свое сердце.
Удачи Вам!
Ответить
Да уж, чего только не бывает. Вот ва...
почти такая же фигня
13.01 21:39
Да уж, чего только не бывает. Вот вам моя история. Замужем 10 лет, есть ребенок - сын. Всегда хотела еще одного ребенка. Муж все не был готов. А недавно узнала, что в то время, когда я со слезами умоляла его о втором ребенке, а он мне отказывал, он сделал ребенка на стороне какой-то бл...и. Девочке уже 5 лет. И ее маман пытается наладить ее общение с братом. Ага, фиг ей. И папаша заодно пошел лесом к своей бл..ди и их выродку. Правда не дошел, живет один и страдает, бедненький. А мне теперь все знакомые, и маман моя в том числе, весь мозг вынесли какая же стерва, девочку бедненькую обижаю, она ж ни в чем не виновата, мужика такого распрекрасного простить не смогла, а должна была, ибо баба должна прощать. А мне по фигу все, что вам пишут, любить будет, на руках носить будет. Нах такая любовь. Раньше надо было любить, а не выродков на стороне строгал. А то вишь ты благородный он, дите не бросил. Ну и пусть дальше сам заботится. А меня лично в это не надо втягивать. Мне правда проще, любовница жива. Но если б с ней что-нибудь случилось, я б ни за что не взяла ребенка. Любого другого - да, но вот эту конкретную девочку - никогда.
Может быть вы и правы, надо прощать. Но я вот не смогла...
Ответить
как можно какого-угодно 5-летнего ребенка называть выродком? КАК? мужа почему-то вы называете "мужем" или "папашей", хотя именно его стоило назвать "красиво"...
Ответить
Вы знаете, я раньше тоже так думала....
почти такая же фигня
13.01 22:01
Вы знаете, я раньше тоже так думала. дети - невиные существа, и т.д. и т.п. и прочие розовые сопли. А потом вот как все повернулась. У меня операция была, родить мне еще раз - очень сложно и дорого, так скажем. А он в это время с любовницей трах..ся. Все что хотела ему сказать уже сказала - на суде. Даже и не знала, что могу так материться, даже судья прифигела, но, думаю, понимала мое состояние. Сын достаточно взрослый уже. Вычеркнуть его папашу из его жизни я не могу, поэтому должна держать марку. А этот ребенок... Как бы вам это объяснить, она как нож мне в спину. Не могу, ну не могу я ее принять. У меня могла бы быть такая же, но своя, родная, понимаете... А этот кабель мне, своей законной жене, матери своего сына, отказал в этом праве. Я не навижу этого ребенка, даже не мать ее, а саму девочку... И ничего не могу с этим поделать.
Ответить
А девочка причем? Можно подумать, если бы она не родилась, ваш муж никогда бы не трахался на стороне.
Ответить
Вы действительно не понимаете? Автор же написала, она вечное напоминание о той дочери, которая могла бы у неё быть, но которая не рождена "благодаря" её мужу. Читали "Собор парижской Богоматери"? Там мать, у которой похитили дочь, кричала "Не показывайте мне чужих детей!"
Ответить
это чувство очень разрушительно....лучше уж мужика так ненавидеть....да и зачем вам ребенка этого принимать? в вашем случае этот ребенок к вам никак не относится...может вы к мужу неравнодушны до сих пор и стараетесь ненависть к нему заместить ненавистью к ребенку... а может вы никак себе простить не можете , что могли с таким уродом связаться...ну вообщем, сил вам...
Ответить
Да вы правы, я не могу простить себе...
почти такая же фигня
19.01 21:04
Да вы правы, я не могу простить себе, что так долго жила с таким уродом. Надо было сваливать, сваливать сразу после рождения сына. Но я рада, что связалась с ним, иначе у меня не было бы такого замечательного сыночка.
А ненависть, ну не знаю... Надеюсь отпустит...
Ответить
Вот и остались без семьи,а ребенок ваш без отца-ваше право.Но судя по постам автора,она рушить семью не хотела даже когда соперница была жива,так с чего сейчас все рушить?Из-за маленького несчастного ребенка?
Ответить
Да не из-за ребенка, а из-за мужа-блядуна.
Ответить
Других мужиков не бывает.Это аксиома.
Ответить
Вам просто не встречались:-)
Researcher Artemis C.B.
14.01 00:50
Вам просто не встречались:-)
Ответить
вы не знаете мужскую и человеческую психологию.Хорошо скрытая измена не всегда разрушает брак,а зачастую даже укрепляет его.(это я не про случай автора,а вообще про жизнь)Не я это придумала,но я с этим согласна.
Ответить
соглашусь. а знакомые у вас странные. с чего женщина должна прощать? не ясно... они у вас случаем не деревенские, с позицией еще "бьет - значит любит"?))) ну так и не слушайте их.
Ответить
Озлобленность не поможет Вам стать счастливой, хоть с мужем, хоть в одиночестве, хоть с другим мужчиной. Это как надо ненавидеть посторонних, в сущности, людей, чтоб называть блядью и выродком. Виноват во всем Ваш муж, Вы же не знаете, какие песни он своей любовнице пел. Может, вообще жениться обещал и плел, что уже на развод подал. Мужики, они умеют подобрать к женщине нужный ключик.
Так что, все претензии к мужику. А еще лучше - жить своей жизнью. Если простить не получается, поставить на отношениях крест и отпустить ситуацию.
Ответить
Слушайте себя и свое сердце!
Ответить
Я не увидела у вас информации о том, что ваш муж девочке официальный отец, как он ее заберет к себе???
Ответить
А у вас нет другого выбора, либо принять девочку, либо остаться без мужа:(
Ответить
муж ваш - вражина... а девочку да, по совести, надо брать
Ответить
...
Millylee **
3.08 08:34
...
Ответить
Берите девочку, не слушайте никого, они все (мама, подруга)поговорят и домой уйдут, а Вам с мужем наедине оставаться. Муж Вас за то, что ребеночка забрали, полюбит еще больше. Счастья Вам!
Ответить
+ мильон
ТЮСЬКА C.B.
13.01 01:21
+ мильон
Ответить
ржууууу)))конеш полюбит еще...и еще притащит))))
Ответить
а нужно ли это? автору нужно? нужно ли ей чтоб ее полюбили ЗА ТО ЧТО ОНА НАЧХАЛА НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО? по-моему ей нужно чтоб ее просто любили за нее саму, а не за то, что она может переступить через себя или наплевать на себя.

ей нужно послушать СЕБЯ и сделать так, как она чувствует. а уж то что будет или не будет делать муж - оставить на откуп ему.
Ответить
А какие у вас варианты? Конечно надо брать девочку.
Ответить
Спасибо, девчонки. С вашей поддержкой я уверена теперь, что приняла верное решение. Сбило с толку отношение дорогих мне людей. А как же с ними после этого строить отношения? Особенно с мамой(((
Ответить
А Вы у мамы спросите: " Мама, а у меня есть выбор??"
"Она его дочь, пусть даже и внебрачная, но она его ДОЧЬ.
Я его люблю, сына нашего он тоже любит. У нас СЕМЬЯ."
А если возьмете его дочьку, будет любить Вас еще больше.
Вот увидите, он Вас на руках носить станет.
За благие поступки, Господь поможет Вам, и мама потом сама все поймет.
Еще скажите, что это Ваше с мужем решение.
Ответить
нда?
на руках говорите носить будет.
На другом форуме читала реальную историю, когда женщина приняла в свою семью двоих детей от первого брака мужа, уже после того, как родила ему совместных двоих детей, и мать детей кстати трагически погибла

что не смогло уберечь ее от того, что спустя семь лет муж ее бросил вместе со всем выводком. Ушел к другой. А выводком уже жена занималась. Всеми детьми.
Весьма мило, не находите?
Ответить
Выводок - это у птиц, у людей дети.
Ответить
прикольно. кстати, как вариант.
Ответить
это вы про Дарью Донцову что ли? у нее в книжках героиня всех детей предыдущих мужей воспитывает.
Ответить
когда он ребенка на стороне делал, он не очень о семье думал-то. и нифига он не полюбит ее еще больше, просто поймет, что теперь-то точно можно гулять спокойно, она все стерпит и в случае чего еще парочку пригреет. мать тереза, ебтть.
Ответить
Лесом слать. Пресекать любые советы относительно вашей семьи и детей...Мужа подговорите - пусть рявкнет на вашу маман...Ибо некуй!!!
Ответить
ага,а когда он киданет ее с этими детьми,она к маменьке побежит жалиться.А какой то мудозвон будет еще на мать рявкать!Вот пусть его мать или той женщины и берут ребенка.
Ответить
ни хрена себе. муж рявкнуть на мать автора??? вы не в себе что ли? после даже попытки вякнуть что-то против этот муж должен лететь дальше чем видеть. он теперь вообще права голоса не имеет. тем более если автор согласиться взять его ребенка. да и бросить ее потом еще и с этим довеском он вполне может ну или как вариант настрогать дополнительную парочку и притащить автору в дом. типа мамашки отказываются, а ты всех принимаешь. не бросать жеж.
Ответить
нихера се. да ему в тряпочку молчать надо, а не рявкать где не попадя. хотя если автор мазохиста, то флаг им в руки.
сыну, кстати, потрясающий пример перед глазами. блядуй себе на здоровье, строгай детей на стороне, главное жену правильную выбрать, которая все стерпит и примет.
Ответить
Надеюсь, ваша мама оттает, когда увидит ребенка, может быть она ей еще будет заплетать косички и дарить кукол, не торопите события,а пока твердо скажите маме, что вы приняли решение и оно не обсуждается.

Ответить
Мама со временем поймет, если умная конечно(совсем не хочу обидеть вашу маму). Время все расставит на свои места.
Ответить
Послать к папе, желательно при том проследить, чтобы таки он ей ипанул харашо хотя бы моск.
Ответить
Автор, отдавайте себе отчет в том, что мама не в состоянии мыслить объективно. Вы уже пережили, выплакали обиду за себя, а она узнала позже, к тому же за дочь больнее чем за себя. Поэтому обиду на нее держать не надо, и мужу не давайте, если вдруг чего такое услышит. Но если решите ребенка взять - занимайте жесткую позицию: мы так решили и тебе, мамуль, лучше наше решение уважать и девочку нашу не обижать
Ответить
А мамы вообще странные существа. Моя, узнав, что ждем 3, общаться перестала, была б ее воля, ваще не было б этого ребенка, старшим двум она тож поначалу не радовалась. А ведь и родные, и от одного отца, и живем отдельно и сами себя обеспечиваем... Просто заскок такой вот случился. Я поначалу обиделась дико, потом успокоилась, переждала, все наладилось. При этом мама детей моих обожает, с чегго на них такая первоначальная реакция- фиг знает. Ребенок-то совсем маленький тут, она вам дочкой будет, любить будет Вас. А бабушка- думаю, привяжется к ребенку со временем. но даже если нет (а люди бывают разные), это Ваша семья, Вам и решать, жить-то с мужем не маме и не подруге.
Ответить
жалко девочку. берите, конечно, и не слушайте тех, кто против. не дай бог такого горя ни одному ребенку...
Ответить
Я бы взяла девочку ,но если бы не смогла принять и муж был бы состоятельный настойчиво поговрила бы насче того,что бы ребенка отправить в какой нибудь пансион в Англию.Все говорят прими-но это легко на словах,а вот на деле? Чужой ребенок,который постоянно напоминает о не самом лучшем моменте жизни.Можете кидать тапки!
Ответить
и чё? а послать лесом и она раствориться в тумане? Все забыли и ничё не было. анрил. только хуже будет всем. про то КАК будет дочке в "пансионе" даже думать страшно
Ответить
Нет,она получит прекрасное образование,как многие дети из очень приличных семей и видеть ее часто не надо будет.
Ответить
очень многие дети из обеспеченых семей уже позабирали своих чад из этих пансионов, когда узнали на чем и как плотно сидят дети тех, кто уже отучился там
Ответить
С 5-ти лет можно размещать детей в английских школах с полным пансионом? Не знала:)
Не проще ли тогда сразу искать английских усыновителей?
Ответить
С 7 точно можно.До этого сад типа того,что в Абрамцево,2000 долларов в месяц и дома она только в выхи.
Ответить
знаете - никогда не надо брать для того чтобы выбросить
Ответить
Что значит выбросить,многие люди,имеющие обожаемого ребенка с радостью устроили бы свое чадо в прекрасное место с фантастическими переспективами для обучения и построения карьеры,да денег на это не имеют,а вы говорите выбросить.А потом-девочка совсем чужая,то,что она дочь мужа даже не доказано! Да и принятт ребенка и полюбить-очень разные вещи.
Ответить
что значит чужая? Детей в беде чужих не бывает
Ответить
а для вас дети в ДД все СВОИ? и скольких вы к себе взяли??
Ответить
пока нисколько. чем могу помогаю. есть ещё вопросы от мышей?)
Ответить
Да то и значит,что она ЧУЖАЯ! Для вас все дети на улице свои? Для меня свои те,которых я родила,не смогла бы родить были бы свои те,которых я приняла осознанное решение усыновить,которых я выбирала.А тут чужая девочка!
Ответить
а с вами ( не дай бог, что случится если? вы бы хотели чтоб от вашего ребенка все отвернулись, т.к. не они рожали?
Ответить
Дорогая, если вы настока больны, что в 5-летнем ребёнке видите тока любовницу муя, то вы и за выхи себя изведёте:) А ещё - муя и прочих домашних:)Стоит ли платить за это? Пинайте под зад девочку, чё уж там...
Ответить
Дорогая,я совершенно здорова! А в ребенке,которого муж сделал чужой женщине я не вижу любовницу,но для себя предпочла бы никогда не знать,что у мужа есть дети на стороне и уж тем более не видеть до старости рядом с собой плоды их любви.
Ответить
прикольно) а кто вам сказал, что семья автора настолько состоятельно что сожет без напряга послать в англию какого-то ребенка? м.б. автор хочет дать образование своему? это в голову не приходило?
Ответить
п вы могли бы выйти замуж за своего нынешнего мужа, если бы эта девочка уже была до встречи с вами?
Ответить
смогла бы. У меня муж замечательный во всех смыслах....но даже самые замечательные люди делают ошибки((
Ответить
тогда чтож вы себе голову-то морочите))) а мама ваша просто в шоке. всё получится, даже не переживайте) Удачи
Ответить
спасибо
Anonymous
13.01 01:48
спасибо
Ответить
150
сюжет один в один из фильма "Мачеха" с Дорониной.отличный фильм,кстати.
Ответить
НЕД!!! Там всё было не во время Дорониной, а до неё:) В остальном - похоже:)
Ответить
не поняла
Вопрос в студию _
13.01 01:57
не поняла
Ответить
Ну, Дорониной мусь не изменял...Он её ваще не знал тогда:)
Ответить
аа..да. скажи мне,юля, а че кузьминатор тему завела и игнорит откликнувшихся?/озадаченно
Ответить
Ну ты смешная такая:) Откуда я могу это знать:) Чужая душа - сама знаешь что...
Ответить
ну она тебе ответила же. ты лицо,приближенное к императору. спроси!
Ответить
Не настока, как ты придумала:) Мне неудобно спрашивать, ненутычё:)
Ответить
ну зато в этом фильме, если мне не изменяет память, муж тоже отличился - сказал Дорониной, что любил-то он как раз не ее, а ту, ребенка которой надо принять)
Ответить
Вы как-то все извратили.
Герой фильма, по-моему, вообще не способен на подобные тирады. У Неведомского роль, можно сказать, почти вообще без слов, одни жесты и мимика. Доронина его спросила, любил ли он мать девочки, он не отрицал - вот и все.
Ответить
надо будет посмотреть
Ответить
Ну, еще не известно, что получится. Может, у девочки есть бабушка, тетя, которые ее очень любят и с которыми она постоянно общается. А папу девочка ни разу не видела. Он для нее чужой человек. В таком случае девочку лучше оставить там, в любящем и знакомом окружении, в своем городе, со своими друзьями и знакомыми. Если, конечно, никого нет, забрать - какие могут быть еще сомнения. Как говорится, кто старое помянет...
Да и муж Вас после этого просто на руках носить будет.
Вы же знаете, мужик -самец, воин, охотник и добытчик, что ни говори, трудно им быть моногамными, ну, природа виновата... Гулнуть-то они и могут с другой, но понятие Любви им тоже знакомо. А мы - Женщины, мы - Хранительницы домашнего очага, мы - Матери, а Мать не оставит ребенка в беде, даже чужого... Да Вас, добрую, прощающую, человечную Ваш муж просто боготворить будет.
Да и та женщина не лезла в Вашу семью. некого теперь осуждать. Может, ей хотелось только ребенка иметь. И все. Судьбы разные бывают.
А Ваша мама пусть гордится, она воспитала Хорошую дочь. Это ее воспитание -вот так и скажите ей. А подруга - или поймет, или найдете другую. Это просто шок у всех.
Ответить
нету никого у девочки, бабушка склерозная. ни тети, ни дяди. муж завтра едет узнавать, какие нужны документы. Я так поняла, что он в свидетельстве не записан как отец, ему надо будет усыновлять или нет? Только отчество его дано.я вообще даже не знаю, как это все делается. Может, и судьба это все. У меня больше не будет детей, может Бог мне дочку послал. Маме позвонила, выслушала очередной ушат говна и положила трубку. Вроде как не со мной все. Вот мужу сумку собираю, он молчит. Просто "хорошо" сказал в ответ на мое "завтра бери отпуск и езжай, узнавай"
Ответить
а как муж узнал?
Елена177 C.B.
13.01 02:35
а как муж узнал?
Ответить
позвонила какая-то соседка или подруга мамы девочки, я так поняла, они вместе зажигали, мама девочки с моим мужем, а подруга с компаньоном мужа. Уточнять не стала.
Ответить
да и какая сейчас разница
Ответить
есть разница
Елена177 C.B.
13.01 02:46
есть разница
Ответить
не теряйте их из виду. возможно они понадобятся при усыновлении
Ответить
Вы правы, могут понадобиться свидетели для установления отцовства. И муж должен взять письменные доказательства, что он давал деньги на ребенка.
Ответить
спасибо.
автор
13.01 02:50
спасибо.
Ответить
Его отцовство можно признать через медицинскую экспертизу. Может, и усыновлять не придется. Да все хорошо будет. Счастья вашей семье.

Ответить
Судя по всему, настрой у вас скорее положительный :) Грех, конечно, говорить так, жалко ту женщину, но раз уж и ребенка у вас больше не может быть, мож все не то, что бы плохо, а прям замечательно?
Ответить
Автор,вы все правильно делаете.И ребеночек еше один у вас будет и доброе дело сделаете и мужа привяжете к себе еще больше,мужики доброту ценят.Удачи!
Ответить
думаете раньше она была злой и поэтому муж ее не ценил?)))
если не был привязан,так и не будет,к сожалению.И с таким же успехом ее на стороне нагуляет.
А себя ценить надо,чай не на помойке нашлась.
Ответить
фигня какая
Kobra_I *
15.01 09:28
фигня какая
Ответить
Ушла спать, утром на работу. Ваще не знаю как идти. Будем посмотреть. Спасибо за поддержку.
Ответить
Если он отцом не записан сразу, то л...
Добрая фея без топора *
13.01 08:27
Если он отцом не записан сразу, то лучше сделать анализ ДНК. Ведь могли просто сердобольные подруги или она сама при жизни придумать, что ребенок его. Чтобы было на кого оставить ребенка сильно больной женщины.
Ответить
а я бы все равно взяла, даже никаких ДНК не стала бы делать... только одна мысль что ребенок может попасть в ДД меня трести начинает :(
Ответить
а сколько детей из ДД вы уже усыновили? или вас просто трясет и все?
Ответить
двоих
Соколята **
13.01 16:52
двоих
Ответить
а чего так мало???надо 10-20
Ответить
Аноним, вы как в муку пукаете (евское выражение). Может, помолчите... Вы хоть одного ребенка счастливым сделайте!
Ответить
мои дети счастливы))
Ответить
С такой тупой мамой, не верю! Это только вам кажется, что они счастлива!
Ответить
тупые это те которые глаза закрывают на измены мужа,и скулят потом в ТД.а у моих детей любящие родители.
Ответить
А здесь не обсуждали измену мужа! Перечитайте автора!
Ответить
А зачем читать???? Главное что - пукнуть! Вот дура и пукнула. А уж насколько в тему - дело десятое...
Ответить
о-па еще одна умная уперделась)))
Ответить
да что вы. У нас самая умная, которая упирается, это Вы!
Ответить
бог с вами!упираться ваш удел,а я развлекаюсь)))
Ответить
Аха! Оно и видно! Где уж нам уж...
Ответить
ты (нет желания говорить тебе "Вы") глупа или как?
Ответить
тыкалка,уймись ужО,а
Ответить
согласна, мало! в планах еще один стоит :) а уж сколько еще 10-20 - это я сама с мужем решать буду.
Ответить
не обижайтесь,если нечаянно сказала что то не так.Просто мне не хватит душевных сил на такой подвиг...А вы просто молодец!
Ответить
И таких красоточек! Мамины радости!
Ответить
имейте совесть
olen11 V.I.P.
13.01 22:53
имейте совесть
Ответить
Знаю очень похожую историю. У 49-ти ...
Бисквитная улитка *
13.01 15:52
Знаю очень похожую историю. У 49-ти летнего состоятельного мужчины внезапно умерла 30-ти летняя любовница от того же инсульта, оставив дочку 3-х лет. Из родственников у любовницы также престарелая бабушка была. Мужчина естесственно забрал дочку, общие дети с женой были уже достаточно взрослые. Не знаю как жена там себя повела, но девочку приняла. Сейчас все говорят, что жена аж светится от счастья, даже на вид помолодела, обрела вторую молодость в душе Девочка тоже её приняла , называет самой лучшей мамой на свете и внешне немного смахивать на неё стала)) Мужчина тоже проникся к своей жене то ли чувством благодарности, то ли опять влюбился, носит её на руках, засыпает подарками.
Конечно, та жена поступила мудро, учитывая свой возраст и образ жизни. Вы молодая, у вас всё впереди еще. Я бы постаралась принять девочку.
Ответить
согласилась бы.
Детки не виноваты.Ребёнок ещё маленький,привыкнет быстро)
Ответить
важно чтоб привыкла автор, а не ребенок.
Ответить
Ну конечно, забирайте девочку, будет вашему сынуле сестричка. А маму с подругой временно в сад. Потом еще сами будут восторгаться, какая девочка замечательная и какая вы молодец. Удачи вам!
А насчет мужа... Можно, конечно, камнями закидать, по крайней мере виртуально, здешним сообществом, но хотелось бы напомнить некоторым участникам дискуссии, что сие право есть только у тех, кто сам не без греха и ни разу даже в душЕ не вожделел чужого мужа/жену/соседскую собачку/подружкин вибратор и у кого там еще какие предпочтения. ;-)
Ответить
Камнями-то можнео закидать кого угодно.
Но на месте автора оставаться в этой семье после такого - все равно что надеть на себя футболку "от меня гуляют и я терплю". ИЛи сразу - ветвистые рога.
А как она сыну будет объяснять, каким образом появилась на свет его сестра?
Ответить
а видимо так и объяснить.папочка у нас замечательный и честный,параллельно ИМЕЛ 2 семьи.
Сыну замечательный пример в жизни,можно иметь сколько угодно семей и детей и всех тащить в дом к жене.
...ничего святого!
Ответить
нет, лучше скрыть. Сдать ребенка в детдом и навязать собственному сыну папашу-*огно. Главное, чтобы все было шито-крыто! Моральный облик отца будет небесно чист... и матери..
Ответить
То, что муж ДОЛЖЕН взять ребенка - это даже не обсуждается.
Ответить
только жена НЕ ОБЯЗАНА воспитывать чужого ребенка
Ответить
Совершенно верно.
Но она хочет сохранить семью, поэтому видимо порыдает в подушку и проглотит.
Ответить
может и проглотит...а потом еще проглотит и еще...а от так и будет плодиться на стороне и подкидывать жене)))
Ответить
В данном случае "не проглотить" ( вкупе с тем, что муж ДОЛЖЕН забрать ребенка, да и семью надо сохранить), видимо, должно означать, что автор должна дождаться, когда муж привезет дочку домой и незамедлительно начать её гнобить, как напоминание о тяжелом моменте в жизни.
Тогда она "не проглотит". Тогда она "лицо сохранит". Да?
Ответить
а если честно,многие ли из добреньких,смогут сердцем полюбить ребенка,который будет напоминать об измене и о вранье мужа?(будет-будет)
Ответить
На данном этапе достаточно доброжелательно относиться к девочке, давать понять, что она не покинута и нужна. Да хоть бы и притвориться. У ребёнка мир сейчас рухнул. Ей нужна опора.
Автор не обязана любить её. Хотя, мне кажется, полюбить ребенка, которого воспитываешь - не есть патология.
И потом - ребенок будет напоминать об измене, а муж - нет? У него рассосалось?
Девочка автору не изменяла.
Ответить
притворяться тяжело постоянно видя измену мужа(((
"ложки нашлись,а осадок остался"-мужа может и простит,а вот напоминание ходячее...нужно иметь много душевных сил.
Но к сожалению,читая еву,я не верю что многие этим обладают.
Ответить
Если девочка уйдет в детский дом - осадок будет еще тяжелее.
Можно, конечно, её навещать, приносить конфеты. Только годам к 12-ти она скажет "Не пошли п вы нахуй со своими конфетами" и будет права.
Так что осадок будет и так и так. Но если забрать - совесть будет спокойна.
Ответить
Девочку в детдом - это нечто из ряда вон. Речь може идти только о том, оставаться с мужем или нет.
Ответить
Если автор его простила (а я из её сообщений поняла именно так) - то почему не остаться вместе-то?
Гордость и самолюбие - это прекрасно, я и сама это декларирую всё время.
Но не надо упадать в гонор самодурство.
Кроме того, расходиться надо тогда, когда хотя бы одному человеку от этого будет лучше.
В данном случае пострадают ВСЕ. ИМХО.
Ответить
Когда она успела его простить? Люди годами такое простить не могут.
И в любом случае - это девочка будет постоянным напоминанием как ей, так и окружающим об измене.
И именно ей, а не мужу, надо будет ходить под насмешками окружающих и рыдать ночами в подушку.
Ей от этого будет хъорошо? Я думаю, что плохо. И срываться весь этот негатив будет на девочке.

Ответить
Я всё пытаюсь добиться ответа - почему все упирают на то, что девочка будет ей напоминать об измене?
Почему муж не будет???? Это во-первых.
Во-вторых, почему она должна ходить "под насмешками окружающих"? Она по ночам рисует плакат "Мой муж привез мне своего внебрачного ребенка"?
А ночами рыдать в подушку она все равно почему-нибудь да будет. Это уж как водится.
И если с мужем разойдется - в первую очередь
Ответить
Потому что мужа она давно знает и простить его может. А этого постороннего ребёнка в первый раз видит, и этот ребёнок результат измены мужа с другой женщиной, вот и всё. Я бы не смогла принять, наша семья точно развалилась бы.
Ответить
Этот плакат как раз будет на ней висеть в лице девочки. Единственный вариант - взять ее не как ребенка мужа, а как общего усыновленного ребенка и так представить остальным. Но для этого им придется уехать.
Ответить
Researcher Artemis C.B. написал(а): >> Этот плакат как раз будет на ней висеть в лице девочки. ----------------

Вы полагаете, она всем собирается рассказывать об этом?
Ответить
Автор может уже не беспокоиться на этот счет - ее "подруга" обо всем разболтала.
Ответить
Ну, если Вы считаете, что бабьи пересуды - повод развалить семью... :scared2
Автор, судя по всему, не собирается разводиться, а Вы за неё уже всю жизнь вперед распланировали и даже до подробностей - рыданий в подушку и насмешек окружающих.
Вы бы сами насмехались над женщиной в такой ситуации?
Тыкали бы пальцем, хихикали, отворачиваясь?
Так это Ваши проблемы.
Есть и другие люди
Ответить
Птому что муж это муж. И слово измена на лбу не написано. Можно такое и простить, и забыть, если не напоминает ничего. А ребенок - это и есть это самое слово, причем постоянно перед глазами висящее.
Ответить
А причем здесь ребенок? В ситуации виноват муж. Не проглотить - это значит не остаться с мужем. А муж пусть делает то, что должен.
Ответить
Так она любит мужа. И он её.
В данном случае перепутаны (или подменены) понятия "проглотить" и "простить", что суть совершенно разные вещи
Ответить
А почему все так уверены, что если жена откажется, то муж уйдёт и ОДИН гордо будет растить ребёнка, которого и в глаза не видел?! Легко быть благородным за чужой счёт.
Ответить
Лен, ну скажет она сыну, что удочерили дочку ЗНАКОМОЙ мужа. Коллеги. При желании "святую ложь" состряпать не проблема.
Ответить
и жить во лжи дальше? а долго ли получиться вешать лапшу на уши теперь и сыну? правда все равно откроется, и тоггда у сына "рухнет мир"...веселенькие перспективы(
Ответить
зато у мальчика в будущем будет замечательная модель поведения в семье,а потом он встретит вашу дочь и так же поступит.А вы будете локти кусать.
Ответить
вожделеть это все таки немного другое нежели ЗАИМЕТЬ ребенка от любовника и навязать второй половине воспитание и уход.
Ответить
Ну-ну, сегодня маму в сад, а завтра, когда недайбог муж опять гулять начнет и с женой разводиться - в сад за мамой бежать? Ерундовый совет. Нет надежней дружка, чем родная матушка - народная мудрость.
Ответить
Ой, Химка, разные матушки бывают... очень разные.
Ответить
ну в данном-то случае лучше прислушать к матери и если уж надо с кемто ссориться, то уж точно не с ней.
Ответить
Ну раз расставаться с мужем не планиуете, о чем тогда речь? Брать ребенка и все. Ясно же.
Ответить
надо брать девочку, и по уму, и по сердцу. только настройтесь, что легко не будет. фильм "Мачеха" смотрели старый, с Дорониной? очень ситуация у вас похожа.
удачи вам, терпенья, любви большой. вы по совести живете, а это нынче раритет :cool1
Ответить
Автор, мужу придется делать анализ (...
Прелестница-чудесница *
13.01 10:37
Автор, мужу придется делать анализ (если очень хочется узнать он ли биопапа, что вовсе не факт), надо договариваться с опекой, чтобы девочку сразу отдали под опеку мужу, (фактически он ее дочкой признал, если денег посылал), пока он будет собирать документы на усыновление. Кстати, документы можете собирать вместе, и будет у вас просто усыновление ребенка. А чужим и говорить не надо, что это дочка мужа. Просто удочеренная девочка. И сами так настройтесь.
ОФФ. У меня приемная дочка похожа на моего папу. Моя мама папу полгода после удочерения пытала - нет ли у него где внебрачных детей....Т.е. ооочень похожи. Я б только с мужем какой-нибудь договор заключила на финансовое обеспечение себя и обоих детей (в фикс.сумме денег в твердой валюте, квартире/даче и тд) Т.к. вдруг у него опять командировки будут в другой город. И еще поговорила бы о его стерелизации, так как еще один такой облом будет сложно принять.
Ответить
про договор +100
Сволочкова _
13.01 10:39
про договор +100
Ответить
сейчас вам понапишут сердЫбольные посетители все эти розовые сопли
я не знаю как я бы поступила - да и не дай Бог узнать... поскольку это все очень тяжело
ребенок фактически для вас НИКТО, хуже еще и то, что он ребенок, напоминающий не лучшие моменты вашей жизни.

У ребенка есть в конце-концов другие родственники. Может быть они бы тоже захотели забрать ее к себе.

Забрав этого ребенка в свою семью вы столкнетесь с большими проблемами, в том числе психологического характера. Я принять чужого ребенка не смогу. Так уж получилось, что я люблю только своих детей и чужие мне не нужны
другой разговор, что ваша жизнь с мужем уже никогда не будет прежней, поскольку вам сейчас необходимо принять решение... от которого собственно говоря ваша жизнь и зависит
советовать что либо - легко, но вот в реальности все гораздо сложнее.
Если муж состоятелен - то вам будет проще. Можно нанять гувернантку, няню, фактически не раздражаться бытовыми мелочами, нехваткой денег. Если же денег в семье "наперечет", то уже будет сложнее, в том числе и в моральном плане.
Но я думаю, что вы для себя сами все давно решили, и только ищите подтверждение своему решению.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2128197.htm?m...
СанькаО *
13.01 11:01
Ответить
Это для автора ребенок НИКТО, а для мужа ДОЧЬ и он имеет право воспитывать как сына так и дочь!

Если автор желает жить и дальше с мужем, то других вариантов как забрать девочку нет!
Ответить
а если автор не желает жить с этой девочкой
получается муж бросит ее и их общим сыном
так что ли получается
Ответить
Вот честно, не пойму, чем автор виновата и за что ей это. То есть муж нагулял, та женщина, покойная мать, зачем-то рассказала ему, что дочь есть - чего не молчать и дальше уж, если и не надо ничего было?? А теперь автор должна быть благородной, засунуть все свои эмоции в задницу и терпеть, иначе она змеищща подколодная. Да с какой стати?? Он а что, просила этого ребёнка? Хетела, чтобы муж ей изменил? Никто в здравом уме этого не хочет. Так почему теперь она должна разгребать чужое дерьмо и помалкивать при этом в тряпочку, а то муж кинет. Тоже мне, герой, ребёнка на стороне заделал! Ах, он её бросит и другую найдет! А может автор его бросит, да встретит своё счастье? Или неприменно она останется одна куковать до конца жизни? Да прям. Ребёнка жалко, конечно, но автор тут не при чём и не виновата ни в чём, а её ставят в такие условия, что выбора нет, дорогуша, и не питюкай. Ишь как удобно. Сам нагрешил - сам пусть и разгребает, а жену нечего в это дерьмо мешать.
Ответить
Ну автор-то вроде бы как раз совсем не против ребенка. Там выше написано, почитайте.
И муж вроде не совсем законченный говнюк.
Ответить
Это всё понятно, я всё это прочла. У меня вопрос не к автору, а к тем, кто ратует за то, чтобы она непременно брала ребёнку и грозят ей потерей супруХа. Причём сами-то они с такими вещами не сталкивались и не должны решать, брать ли им чужого ребёнка, а вот за автора всё легко так решили, мол, выбора нет. Чужую беду руками разведу, называется.
Ответить
Как она "сосвем не против", если 3 дня рыдает?
Ответить
Ну правильно, у автора есть 2 варианта: принять ребенка или развестись.
Неужели можно жить с мужчиной, который ради прихоти жены может сдать ребенка в ДД?!
Ответить
"ради прихоти"!,угу,нарисовалась эдакая жена и стала заставлять мужика сдать ребенка в ДД!
Ответить
хренасе прихоть)))) а может завтра он предлозжит жить счастливой шведской семьей? приведет еще одну бабенку и еще детишек штук ***? а чего? жена ведь не ПРИХОТливая должна быть)))
Ответить
А муж потом еще нагуляет...
Ответить
Скажу только за себя. Муж у меня - оч любимый. Мы 20 лет вместе. И если бы мне довелось узнать о его романе - не уверена, что смогла бы это принять. Но если уж приняла, простила, осталась вместе с ним - то этого ребенка взяла бы однозначно. Вот ни минуты не раздумывая. Знаете, я и собаку после смерти родственников не усыпила и не в собачий приют отдала, а к себе забрала, хоть и была она мне лишней... а тут ребенок, не собака! И мама моя в этом случае права голоса не имела бы - не ее дело.
ПыСы для анонимов - я говорю только за себя. Решать автору.
Ответить
Знаете, собака родственников мне бы о родственниках напоминала. А ребенок любовницы - об измене мужа. Так что, разные вещи.
Ответить
Я 20 лет замужем, и муж мне - роднее всех родственников, вместе взятых. Так что, повторяю - если бы простила мужа, взяла бы и его ребенка. Как ребенка оч родного человека.
А собака... ни о ком она не напоминала, кроме как о себе самой. О ней надо было заботится, кормить, прививать, чесать... не поверите, ни разу она мне мыслей о тетушке не навеяла:)
Ответить
очень родного,который вас предал и трахал другую,с такими родными врагов не надо.
Ответить
Единственное, что дает истинное представление о бесконечности - это человеческая тупость. Это кто-то из великих сказал. Для тупых анусов - еще раз перечитайте, там ВСЕ написано http://eva.ru/topic/63/2128197.htm?messageId=53242514
Ответить
велики знал слово этикет:)) а вам этого не дано, слово "тупость" у негов лексиконе не встречалось, но вам этого не понять....
Ответить
Великих я оч даже понимаю, их, наверное, серые тоже доставали:). Сери дальше, больше общаться не буду:)
Ответить
Мужикам сложнее принять чужого ребнка,чем женщине!А тут ребенок мужа,все замечательно.Вы полюбите девочку,будет у Вас дочь.Однозначно забирать к себе!Только нужно оформить доки,доказать ,что Ваш муж отец девочки.
PS у меня усыновленнй ребенок,мы с мужем очень его любим и практически забыли,что не сами рожали.
Ответить
У вас просто усыновлённый ребёнок, а не ребёнок от любовницы мужа. Это 2 большие разницы, не находите? Вряд ли бы вы так щебетали, если бы вам муж в подоле принес - на, дорогая, ты же хотела ребёнка, вот я тебе настругал.
Ответить
Женщине принять чужого ребенка (чужого,не выношенного и не рожденного ЕЮ) тяжелее. Мое ИМХО.
Ответить
Усыновленный ребенок или добрачный ребенок мужа или нагулянный ребенок мужа - это 2 большие разницы.
Даже если автору эта девочка не будет постоянно напоминать о блядстве супружника - фактически его интимная жизнь на стороне станет достоянием гласности.
Ответить
Какая Вы веселая... Я чужих детей не люблю. Мне они вообще не сдались ни разу. Я бы не смогла принять. И работать над собой не стала бы. Уж такая я гадина. А тем более, ребенок соперницы, от измены мужа... Постоянно бельмо в глазу ,напоминание моей несостоятельности. Накуй такое щастье...
Ответить
подпишусь большими буквами
под каждым словом
Ответить
к сожалению это так,у меня тоже не хватило бы душевных сил
Ответить
ппкс
КузьмичЪ **K**
17.01 14:58
ппкс
Ответить
Если муж очень хорошо обеспечен и см...
Дьявольская Богиня **
13.01 11:34
Если муж очень хорошо обеспечен и сможет содержать няню - то приняла бы ребенка, богатый мужик и с ребенком найдет женщину, а вы можете остаться без мужа, да и сын будет с воскресным папой.
Ответить
а зашибись выбор,да? сына которого ростил выкинуть из жизни,тока по воскресеньям видеть,а девочку о которой узнал только спустя 5 лет залюбить.
Ответить
да уж, выбор ужасно унизительный для...
Дьявольская Богиня **
13.01 14:19
да уж, выбор ужасно унизительный для женщины. Просто таперь надо жить для себя, параллельно с девочкой, никто не заставляет автора любить ее. Я бы не смогла ни простить мужа, ни полюбить чужого ребенка, но ради матариального благополучия своего ребенка(ну и себя любимой) сдела бы вид, что я такая благородная.
Ответить
в любом случае семья то развалится((
параллельно-это не пересекаясь,общаться как с чужим человеком с улицы...с мужем общение "через тумбочку"...и копить на пути отступления себе.
а не плохо еще и квартиру себе отдельную вымутить.
Ответить
а семья уже развалилась, муж мог бы ...
Дьявольская Богиня **
13.01 14:30
а семья уже развалилась, муж мог бы скрыть от жены и измену, и тем более внебрачный приплод. А захотел в благородного поиграть.
Может быть автору еще повезет и она найдет достойного мужчину, естественно, разводится не обязательно сразу. А копить надо обязательно!
Ответить
Ну как тут скроешь, если ребенок осиротел и его надо брать?

Ответить
Это проблема мужа. Мне его брать не ...
Дьявольская Богиня **
14.01 10:07
270
Это проблема мужа. Мне его брать не надо. Он мог бы оплатить услуги няни постоянной и втайне навещать девочку, а не каяться в своих грехах запоздало.
Ответить
а так проще,покаялся,озадачил жену ,прополз на коленках 2 метра...встал,отряхнулся и продолжил жить своей жизнью.
Ответить
Берите девочку и растите как родную, все устаканится. случайного в жизни не бывает.
Ответить
конеш мужики не случайно детей на стороне делают))))))))))))))))))))
Ответить
автор, а если бы мать ребенка не умерла? как для вас такой факт, что муж от вас гулял и еще ребенка родил на стороне и все эти годы тайно туда деньги посылал и т.п.? Вот если б только это знали - простили бы и дальше жить продолжили вместе? еще бы девочку на каникулы к себе брали? если да - то конечно сейчас принимайте. Просто чтобы реально сейчас оценивали, а не под влиянием чувств/момента действовали
Ответить
Все так как оно есть, что тут думать, что бы было если бы...
неприятно конечно очень, но девочка ведь не виновата, кто её должен вырастить, если не родной отец?
Трудности преодолимы, а взяв ребенка автор и мир в своей душе не нарушит и дочку получит.
Что ни делается то к лучшему.
Ответить
что именно к лучшему все что делается? что муж гулящий попался? это хорошо еще, что заработать может, а если б не обеспечивал? девочка не виновата, так почему папа столько лет ее даже не видел ни разу? а сейчас все на плечи жены решил взвалить. Он и не интересовался ни судьбой девочки, ни судьбой любовницы. Она умерла - он и не узнал бы никогда, люди сообщили случайные. И девочка ему на фиг не нужна, просто в благородство играет за чужой счет
Ответить
К лучшему то, что у автора может появиться дочь. Не видел вполне возможно потому, что автора потерять боялся.
Ответить
а теперь автора потерять не боится?))) вы точно бредите))) У автора дочь НЕ появится. Ей навязывают просто чужого ребенка. Идите вот вы с вашей логикой, усыновите пару-тройку деток из ДД, все ж к лучшему!
Ответить
Может и усыновлю, спасибо за совет - сама бы ни за что не додумалась)Но аргумент Ваш никакой, если честно.
Навязать что то взрослому полноценному человеку невозможно.
А вот дочь у автора вполне может появиться в том числе и таким вот образом, в жизни чего только не бывает. И эта история - не худшая.
Насчет потерять автора - сейчас у мужа просто выбора не осталось, он ведь сам все жене рассказал. Хотя поступок его конечно, отвратителен. Но то, что он во всем признался, рискуя сложившимися отношениями в семье, а не бросил ребенка, который, как я поняла, юридически не его, наводит на мысль, что муж автора - не самый пропащий человек.
Ответить
хоть она и дочь биологическая, но автор и муж - чужие ей люди,которых она в глаза не видела. Плюс - девочка нагуляна на стороне, и автору это очень будет глаза мозолить. С ней будет тяжелее, это мое имхо. Дочь мужа (не от любовницы, а от бж) - для меня самое большое препятствие к покою и счастью.
Есть наверное другие родственники у девочки, тети-дяди? Где она сейчас находится,в доме ребенка?
Ответить
немного офф. Сегодня видела анонс фильма по ТВ "Чужая родная сестра" - сюжет один в один.
Ответить
Умиляюсь просто вам, женщины. У автора выбора нет, полагаю. Муж ее все решил, документы готовит. Подозреваю, что при отказе жены взять девочку не очень захочет видеть в женах ее. Так что выбор только такой, разводиться или нет. Автор, постарайтесь простить мужа и принять ребенка с жалостью, удачи вашей семье.
Ответить
вы бредите? мужу вымаливать прощение у жены надо, а не ей сейчас крутиться, как бы он не бросил ее
Ответить
Если бы мой муж отказался принять левого ребенка-сироту, я б ушла. Да я и ушла, собственно.
Ответить
Автор, я в ужасе от процитированных слов Вашей мамы. Надеюсь, что это Ваше преувеличение. Если бы мой муж отказался забрать своего ребенка, я бы сама покинула его. Мне было бы страшно жить с таким человеком и воспитывать с ним детей.
Ответить
+500.
СанькаО *
13.01 13:50
+500.
Ответить
а с мужем который вам изменял не страшно?
Ответить
Как такое вообще можно сравнивать? Измену и бросить на произвол своего маленького беспомощного ребенка....
Тут ведь на еве.ру постоянно пишут, что все мужики изменяют... Их жены с ними живут и не боятся. Чегож автору бояться?
Ответить
"Все мужики изменяют" - написано на Еве :))))) Дааа, еба ведь истина в последней инстанции :))))) на заборе тоже написано, идите, читайте :)
Ответить
если бы я прожевала и проглотила это, ДО случившегося, как Автор, то, вероятно, у меня были основания не бояться. Не за красивые же слова она его простила, видимо, были веские аргументы и основания. Зачать кому-то ребенка и взять часть ответственности за себя - это одно. Бросить своего ребенка - вообще не обсуждается, для меня.
Ответить
Почекму ДО? Я так ипоняла, что вся эта предесть вылилась на нее неделю назад.
Ответить
Я бы тоже покинула.
Но, ннаверное, в любом случае. Потому что этот ребенок взятый в семью - все равно что большие и ветвистые рога на голове. Тем более, что собственный ребенок есть, который старше - т.е. ждаже для тех, кто не знает, сколько лет мы с мужем женаты, наш общий ребенок старшего его личного. Это просто взрыв мозга. Я бы в такой ситуации не смогла бы не сорваться на ребенке. Поэтому ушла бы.
Но, есть разница в том, КАК я бы ушла. Если бы он взял ребенка - я бы ушла, сохранив остатки уважения к мужу. А если бы не взял - ббежала бы, роняя тапки, растеряв те самые остатки.
Ответить
и мне страшно...какая хер разница, сегодня он ребенка этого бросит, завтра и нашего общего может...
тяжело всё это конечно, но тут выбор у жены только такой, принять мужа с этим ребёнком(болезнью, долгами и т.д.) или нет... а с мамой это поменьше обсуждать, это ваша жизнь, а не мамина...
Ответить
+100
Ккот ***
13.01 23:46
+100
Ответить
Все тут прям так легко советуют, типа забрать ребенка, иначе семья распадется. А об Авторе как-то никто особо не думает, о ее здоровье физическом и психическом.
Автор, у меня есть кровный ребенок и усыновленный. А еще имеется дочь мужа от первого брака. Она, правда, с нами не живет, в гости приезжает.
Так вот - очень тяжело дается принятие ребенка в семью, как из ДР, так и ребенка мужа. Изрядно нервы мои потрепаны...
Ответить
ну да - просто вы рассуждаете исходя из своего личного так сказать опыта
а куча кумушек исходя из гипотетических представлений о розовых мечтах и жизни при КаММунизмЕ

ситуЭйшн конечно Zвиздец
не дай Бог так запопасть

но и однозначно что то рекомендовать я бы не стала.
я бы не смогла этого ребенка принять - приблизительно представляя, какие меня ждут при этом психологические проблемы

я не говорю, что однозначно не взяла бы - я говорю совершенно точно - ПРИНЯТЬ бы не смогла, и в таком случае семья бы точно развалилась.
да тут хоть как складывай - возми - семья развалится
не возьми - тоже будут куча трудностей

здесь как выход - попытаться принять
но далеко не каждому это дано

я повторюсь - я бы не смогла
мне чужие дети не нужны
Ответить
Я даже приблизительно могу рассказать, как будут развиваться события, когда закончатся "евские сопли" и начнется бытовуха. Если семья не очень богата, то все хлопоты по поводу ребенка свалятся на плечи Автора. Муж с утра позавтракал и пошел на работу, а Автору ухаживать - горшок выносить, подмывать, сопли вытирать. Как показывает практика - это не одно и тоже делать все это для родного и неродного ребенка. Далее, скорее всего начнутся проблемы: девочка в состоянии стресса, истерики или же, наоборот апатия, плюс к этому не стОит забывать о родном сыне. У него, скорее всего,начнется ревность, а это тоже и истерики, и ссоры с девочкой и с матерью и т.д...
Кроме того(на собственном опыте, у меня бывало дочь мужа гостила неделями, а муж в это время работал, ходил на корпоративы, отдыхал с друзьями и т.д.), в какой-то момент становится очень и очень обидно, потому что приходится тратить свое время и силы на чужого ребенка. В ссорах с мужем очень сложно сдерживаться и не упрекать его в былых грехах и в том, что свои силы приходится тратить на чужого ребенка.
Я уж помолчу об имуществе, ведь любой матери хочется, чтоб все досталось своей кровиночке, а не чужой девочке....
Так что - все эти красиыве фразы, к сожалению, в большистве случаев очень трудно реализуются в жизнию
Ответить
не,мне кажется есть женщины которые искренне могут принять ребенка в такой ситуации,но таких женщин единицы.
Ответить
Такие женщины есть, в основном эти женщины глубоковерующие, потому терпеливые, кроме того, эти женщины в принципе чадолюбивы, у них в семьях обычно несколько детей, в т.ч. усыновленных. У Автора уже достаточно большой сын, а других детей она до сих пор не заимела. Так что особенно чадолюбивой ее не назовешь. А соотвественно ее будет сильно колбасить, как колбасит большинство усыновителей. Есть такое понятие среди них "адаптация", которая иногда заканчивается и возвратом ребенка в ДД. А у Автора ситуация вдвойне сложная...
Ответить
будет,однозначно,но она сама принимает такое решение,ей и расхлебывать.
Ответить
да об авторе думать не надо, она на все готовая, ей же бог дочку посылает. так что про психическое ее состояние уже поздняк беспокоиться
Ответить
У меня примерно такая же история.Муж сказал что у него родился сын от любовницы и она умерла в родах.Мы мальчика забрали,ростим как своего.Мужа простила.Год назад родили дочку.Муж заботится о нас,отношение ко мне очень изменилось.Берите девочку,нельзя бросать деток,это не котята .
Ответить
Да и котят-то жалко было бы... А вы молодец, респектище вам!
Ответить
Какие все добрые!как с мамой старой отмечать НГ,так у всех свои семьи,и нечего влезать и нечего жалеть,а как мужик на стороне нагулял так-принимай и не думай!
Я понимаю когда дети рождены в предыдущих отношения,но параллельно муж имел 2 семьи-выше моих пониманий((
А как думаете,муж примет свою жену с нагуляным ребенком..ну вот поехала в командировку длительную и приехала брюхатая?думаете полюбит как родного и слова не скажет что ипалась на лево и на право?
Ответить
наверное и в семье у вас так..я вчера посуду мыла, а сегодня, вы хоть сдохните , но сделайте столько же....не понимаю, как можно жить ровняясь на кого-то, как насчет совести своей-собственной, без оглядок на кого бы-то нибыло...?
Ответить
как в семье?не поняла...в отместку на измену мужа нагулять ребенка???))
Ответить
ну давайте по-вашему...если вам муж изменит, вы тоже побежите иптись срочно, чтобы все были равны?...или всё-таки по своей совести поступите? т.е. сможете принять мужа такого-козла несусветного обратно, или нет?
Ответить
мстить таким образом ниже моего достоинства,месть-блюдо которое едят холодным.На счет простить,много думала(не первый год в браке,поводов конечно не было,но как говорится-не зарекайся..)и вот не готова сказать однозначно,но зная свой характер простив, сама бы изводилась и его бы замучила подозрениями и ревностью((( вывод что проще было бы расстаться(((
Ответить
именно, что суть вопроса, не ровнять всех и каждого, а за себя решать, можете жить с мужиком который нагулял ребенка, или нет... можете жить с мужиком который своего ребенка в дд сдал, или нет...за себя скажу, я точно не смогла бы жить с таким. да, я бы своего ребенка лишила такого отца, такой отец хуже чем никакой.
а мстить за измену изменой глупо, так как НЕценно. а месть должна стоить в 10 раз дороже. если вообще должна быть...
Ответить
А я как представлю ребенка без мамы... И если папа откажется - ей прямая дорога в ДД. С девочкой сейчас психологам надо поработать. Она ведь все уже понимает. Блин, автор, возьмите девченочку. Ей сейчас тяжелее всего.
Ответить
Я бы не взяла.Если мне нужны дети,я их рожу.Не смогу родить-усыновлю.Но вот таким образом обзавестись детьми не хочу.Меня никто не спрашивал,нужно ли все это мне,когда это делали.Это не игрушка,это ответственность,да еще и на всю жизнь,это трата денег,сил и нервов.Да и как ей обьяснить,зачем она в этой семье.Я бы мужу на разрешила сказать,что он ее отец.На крайний случай,был бы вариант,что мы ее удочерили.Что никто из нас не ее родитель.Так честнее на мой вгляд.Ребенок в этой ситуции не виноват вообще,но вот папаша и ее мама-люди блядовали и даже не предохранялись,совсем об авторе с тот момент не думая,лгали ей 5 лет,муж с честными глазами отсылал деньги,скрывая это от самого близкого человека-от жены.Так что морально она ему лично ничем не обязана больше вообще! Если есть желание правда взять девочку-то флаг в руки.
Ответить
да о чем говорить. если вам девочку жалко, если вы чувствуете, что хотите взять - берите.
потому что, если в такой ситуации отец не возьмет своего ребена в семью, он будет такой му-ак, которого и любить нельзя, и жить с ним нельзя.
а вообще, похоже на придумку... (
Ответить
Да он уже мудак,вопрос только насколько конченный.Спать с другой женщиной,кончать в нее,сделать ребенка-прелесть ,а не мужчинка!
Ответить
*вежливо осведомляется*
Тут на "Еве", очевидно, только у автора муж на сторону гуляет/гулял? И дети у всех, ну буквально у всех исключительно запланированные?
Ответить
Ну если еще у кого то муж такой же идиот,то что,все равнение на него держать будем,радоваться любовницам,их залетам и жить счастливой мыслью,что у других тоже хреново и не тебе одной такое г досталось?
Ответить
Нет, конечно, равняться на них не надо. Просто я, помнится, заглянув как-то в разделы "Любовный треугольник", "Брак" (да и в ВО и ТД тоже подобные темы попадаются), обнаружила, что нынче, судя по всему, совершенно невероятное количество народа весело и радостно изменяет друг другу в браке, при этом спокойно воспринимая факт наличия у мужа любовницы (с любовником у жены, как я понимаю, сложнее: у мужиков психология другая). То бишь то, что муж периодически потрахивает кого-то на стороне, немалую часть современных дам, видимо, не парит (меня б тоже не сильно парило, наверное, но мой флегма и ни разу не любитель погулять на стороне... до него раз было дело, изменил парень - че-т так и не смогла заставить себя скандал закатить :-)). Ну, а раз есть секс на стороне - то и внебрачные дети вполне могут быть. И уж они-то чем виноваты? Я реально не понимаю, как можно НЕ взять ребенка в подобной ситуации, когда из всей родни осталась одна бабуля-склеротичка, а муж автора давно признал дите (фактически-то), раз деньги отправлял, да и автор, видимо, не очень против была, что он своего ребенка не бросает, хоть материально поддерживает.
Ответить
а для вас это равноценные грехи - отдать своего ребенка в десткий дом и изменять жене и АААА "кончать в другую женщину"????
Ответить
Для меня как для жены то,что муж мне изменяет,делает на стороне детей и спонсирует все это мероприятие НАМНОГО хуже,чем то,что потом он с этии детьми делает.
Потому что он и так создал проблему,а теперь еще и хотел бы меня обременить этой проблемой на полжизни.
Ответить
где сказано про такой грех как "не отдавай сироты в ДД"???? Не напомните?? а вот заповедь про не любодействуй помню.
Ответить
Она не сирота,у нее папа есть и этот самый папа не хочет от нее отказываться.
Есть заповедь"Не убий".Отдавание домашней девочки в современный российский детдом из этой области действо.
Кста,когда писались заповеди не было ничейных детей,живущих в дет.домах.Тогда люди не были так испорчены.
Ответить
+500.
СанькаО *
15.01 08:23
+500.
Ответить
Девочка сирота. Матери нет. Не будет отца - будет круглая сирота. Но вообще-то, отца у неё нет - есть спермодонор, это не одно и то же.
Ответить
мама-ужас,не слушайте ее,вам дальше жить,а не быть разведенкой
Ответить
А там глядишь муж и еще осчастливит чем нибудь! Или парочкой детей на стороне или ЗПП.Да уж,лучше быть разведеной,чем так "замужем"!
Ответить
уверена,что эта история-урок для него и больше не повториться,а мужьями в наше время нельзя разбрасываться
Ответить
в какое это "наше время"? чай не бенгальские тигры)))
лучше уж никак ,вместо как нибудь...а муж почувствует всепрощение и вообще хвост задерет.
Ответить
так лучше разведенкой и найти нормального себе,чем ждать очередного "удара в спину"
"предавший раз,кто тебе поверит"
Ответить
Похожую ситуацию описали в репортаже о "Хромой лошади", где у местного чиновника-депутата была любовница и дочка лет 10-12 уже, и вот любовница погибла, и он берет девочку в свою семью и пришлось открыться жене об этой связи, которая длилсь больше 10 лет. Так что бывает такое, не разводка думаю...
Ответить
Эту "разводку" Доронина очень красочно в "Мачехе" отыграла сто лет назад. История стара как мир... Она за эту сопливую, но такую правдивую историю даже актрису года получила.
Ответить
по фильму девочка не нагуляная в браке,а можно считать от первого брака у того мужчины.муж с ее матерью имел отношения ДО Дорониной.Так что ситуации то разные.
Ответить
Автор вроде как спокойна на эту тему, и была в курсе.
Ответить
Ну да, так спокойна, что ночами в подушку рыдает.
Ответить
если бы моя мама так меня "припечатывала", я бы тоже рыдала, наверное.
Ответить
это не мама припечатала,а муж ее так
Ответить
т.е вы бы не переживали по факту измены мужа, а только из-за слов мамы?:)
Ответить
из-за измены мужа - меньше, чем из-за того, что моя РОДНАЯ МАМА может сказать о РЕБЕНКЕ - "ублюдок".
Ответить
"Теперь он хочет забрать этого ребенка. А я не знаю, что мне делать....пару ночей проплакала, семью рушить не хочу."
Ответить
Утра, ну вы же умная женщина! Что вы к словам цепляетесь?:-) Это слово первоночально даже смысла негативного не несло. Просто так называли внебрачных детей. И только потом он в ругательство превратилось.
А то так муж в агнеца святого превратился, а все остальные - сволочи распоследние.
Ответить
нет, это простившая его жена, давшая вытереть об себя ноги - овечка-мученица, муж - говно, это ясно:-)))))
А уж ктО к каким словам цепляется - это дело такое...Автор, на мой взгляд, именно в маму и уперлась. Ни поддержки, ни сочувствия, а - "ты дура, и он урод, и ребенок - ублюдок"...Мама...
Ответить
а по мне Родной муж изменяет, а Родная мама говорит о Чужом мне ребенке, автору данный ребенок по большому счету никто.
Ответить
А Автор все это терпит, и рыдает в подушку. Автора чтО - насилуют? Нет вариантов изменить свою жизнь? Есть. Не меняет? Значит, все нормуль. Просто поплакаться хочется, иной раз, как и нам всем.
Ответить
Припечатал ее муж. Мама подлила масла в огонь, но стоит понимать, что тоЮ, что мама говорит в лицо, после принятия девочки в семью, другие будут обсуждать за спиной.

Ответить
Другие - это другие. Мама - это мама.
Ответить
ага, а до нее еще фильм "мужики" был. а до них еще мопассан тоже чего такое замутил, кажется :).
Ответить
У "мачехи" ребенок не был нагулян в браке.
Ответить
Если бы муж в такой ситуации бросил бы свою дочь, вам бы следовало бросать мужа. По сути - у вас и выхода другого нет, кроме как девочку в себе забрать. Иначе семью разрушите.
Ответить
а это не муж семью разрушил изменив?
девочка чужая автору априори ее семья?
да и нужна ли такая семья,которая состоит из автора,сына автора и мужа,чужого ребенка,мужа предателя и в перспективе еще массы измен?
Ответить
То что муж кругом виноват - никто и не спорит. Только после драки кулаками не машут. Девочка не виновата, что оказалась внебрачным ребенком. Так что, ей теперь при живом отце в детдоме жить? Автор взрослый человек, она вполне сможет осилить эту ситуацию, многие воспитыаю приемных детей и не меньше своих любят.
Ответить
В Америке был бы возможен другой вариант: дама бросает мужа, оставляет ему своего ребенка и он воспитывает 2х детей-от брака и внебрачного. Дама выплачивает алименты, превращается в "воскресную маму", получает шанс очень хорошо устроить свою личную жизнь, + к тому же общественное мнение было бы на ее стороне.И очень велик шанс, что она еще бы и "моральный ущерб" слупила бы со своего благоверного.
Ответить
По русски это называется "баба с возу" :)
Ответить
ну-ну, по-русски очень мало мужчин,которые возьмут себе хотя бы одного ребенка,не то что двух:)
Ответить
Ага и прямо-таки толпы мужчин "по-русски" так делают.
Ответить
В жизни может случиться всякое. Я допускаю, что мой муж может мне изменить, я допускаю ,что я могу ему изменить. Если я это допускаю, то нагулянного ребенка могу забрать себе. Если же женщина считает измену не допустимой, то как она может жить с этим мужчиной . Есть у него ребенок ,нет, он же ей изменил. Если ребенка не забрать, но с мужем остаться, получается, что вы еще более лицемерны чем он. То есть путь ебеться, но без последствий. Определение такое есть, целка-невидимка, ее ебут она не видит. Так, что вариантов два , либо берете девочку и живете дальше с мужем, либо, раз вы такая принципиальная разводитесь.
Ответить
"Если ребенка не забрать, но с мужем остаться, получается, что вы еще более лицемерны чем он." +1000
Ответить
Простите,но от того,что муж с кем то переспал очень больно и обидно,НО.. было и забылось,вам об этом ничего каждый день не напоминает и не обременяет морально и физически и это можно забыть,если это не повторяется.А вот забыть измену,видя каждый день ребенкаот нее,тратя свои нервы и время на него,терпеть раздражение на ребенка и при этом не помнить как он пришел в твою жизнь-вот это очень трудно.
Ответить
Да не просто переспал, а ходил регулярно на блядки с другом и не брал с сбой гондон.
Ответить
Некоторые пишут что он бросит жену если она не согласится взять ребенка...я вот не понимаю,он бросит жену с которой жил,бросит сына которого ростил и будет иметь семью с девочкой с которой только познакомился? забьет на сына и с радостью будет воспитывать незнакомого ребенка?
а не бред ли это?
Ответить
не мешайте людям видеть м изменнике благородство души:)) "блажен,кто верует":)
Ответить
:D :D :D :D :D
Kamelka V.I.P.
14.01 04:09
:D :D :D :D :D
Ответить
мне так кажется, что нет не брет! данный поступок очень ярко характеризует человека. И сложно потом жить рядом с тем кто тебя не понял, кто не принял твоего ребенка и из-за кого этот ребенок попал в ДД. Есть конечно семьи где муж и жена одна сатана, им пофигу что происходит во круг них, нужна кому помощь или нет.... главное чтоб мне было хорошо, а остальное по боку.
Хорошо, что муж у автора не такой и автор судя по написанному в темке порядочный человек.
Ответить
с чего вы решили, что муж атвора променяет свою семью (жену и сына) на ребенка,которого он видел от силы несколько раз и то не факт?
Ответить
потому что он в открытую все рассказал жене и про измену и про ребенка и про то что хочет взять этого ребенка к себе.НУ НЕ ПОСВЯШАЛ БЫ В ЭТИ ВСЕ ПЕРЕПИТИИ СВОЮ ЗАКОННУЮ ЖЕНУ,МУЖИК,НЕ ГОТОВЫЙ ПРОМЕНЯТЬ СЕМЬЮ.
Ответить
но же не сказала, если ты буцдешь против, я с тобой разведусь?:)
Ответить
"Порядочный человек" -в каком месте смеяться?
Ответить
я считаю, если человек смог признать свою вину - это уже хорошо, а если он старается ее исправить и не на словах, а делом - то это порядочный человек.
А у кого нет скелета в шкафу??? Все мы когда-то делали глупости, кто-то в молодости, кто-то уже в зрелом возрасте, а кого-то прорывает и на закате своих лет :) как говорится седина в бороду - бес ребром :)
Ответить
действительно ярко охарактеризует когда БРОСИТ СВОЕГО ребенка ради НЕЗНАКОМОГО.
Ответить
а почему же сразу так и бросит сына? а то что девочка в ДД попадет это как? пофик? а потом они будут жить щаслива - он, сын, жана, и доча в ДД. Шикарный расклад
Ответить
муж же был счастлив жив с жено и сыном, а не с дочкой,что поменяется для мужа?
Ответить
нет! они должны сдать сына в ДД и взять девочку! вас этот расклад устроит? справедливость восторжествует?
Ответить
не понимаю тех, кто советует сразу разводиться.

я бы ребенка взяла. и возможно, нормально бы относилась - без любви и фанатизма, но и гнобить бы не стала.

а вот мужу бы мало не показалось - еще долго бы искупал свои грешки и виноватым на коленях ползал. понятно, что в такой ситуации о нормальной семье, любви и доверии говорить нельзя, муж уже предатель - но с паршивой овцы хоть шерсти клок, а хлопнуть дверью всегда можно успеть.
Ответить
колк в виде ребенка? что получит автор взамен своего благороство лишние трудности?
Ответить
почему лишние трудности? напротив, моральное и материальное удовлетворение.

в первое время я бы "отбила" у мужа за свое благородство часть активов, потом довела бы его до невроза, а потом бросила бы вместе с его ребенком.

но это учитывая, что у меня, в отличие от автора, не могло бы оставаться никаких чувств к бл*дуну, да и моему сыну воспитание такого папашки было бы лишним.

или еще вариант - тянуть с мужа деньги и прочие материальные ценности (много), при этом завести любовника не шифруясь от мужа.
Ответить
ужас!я как представлю, что смотря на ребенка автор будет представлять картинки как ее муж кувыркается с другой...ипет..пипец!!!
и вы думаете эта девочка доставит радость этой семье????
Ответить
А я бы не смогла. И, боюсь, что в ДД при таком моем характере, когда я ревнива и вспыльчива, лучше бы ребенку со мной не жить.
Ответить
Как хорошо, что мой муж меня принял вместе с моим ребенком, а главное относиться к нему как к своему. Если бы вдруг у нас случилась такая же ситуация как у автора, не раздумывая забрала бы девочку к себе. Может муж конечно плохо поступил, но во первых, сделанного не воротишь, во вторых девочка тут не при чем.
Ответить
извините,вы нагуляли ребенка при муже?
Ответить
Ребенка бы забрала, но ДНК все равно сделала бы. Если бы по ДНК ребенок был не от мужа, ребенка все равно оставила бы, но зато мужу можно было бы ткнуть, что он совсем лох.
Ответить
ИМХО, муж должен брать ребенка по любому. Поскольку вы хотите с ним остаться - наименее блезненный вариант будет, если девочка для всех будет как бы усыновлена. И юридически лучше оформить именно усыновление.
Зря вы позвонили маме и подруге - они могут пробболтаться. Но тут уже сделанного не воротишь, остается только попросить их молчать.
Потому что одно дело - просто растить эту девочку, другое - когда все кругом, включая вашего сына, будут знать, что муж у вас делает детей на стороне, а вы терпите. Тут и у вас будут нервы сдавать, и на девочке вы в итоге отыграетесь.

Ответить
Пришла с работы, теперь еще хуже. Подруга раззвиздела всему отделу. Ужасно слышать перешептывания за спиной, а еще хуже жалостливые взгляды. Сама себя ругаю - нашла с кем поделиться. Как работать дальше и жить тут - ума не приложу.
Муж утром уезжал, плакал, целовал руки, стоял на коленях. Просил прощения, благодарил...не знаю пока, вроде во сне живу, все какое-то нереальное, что ли.
Позвонил оттуда,добрался. Девочка пока у той подруги-соседки. Зовут девочку Даша. Завтра в опеку пойдет узнавать, что делать дальше. Я вообще не представляю, какие могут быть сценарии продолжения? Ему там долго сидеть еще?
Ответить
да ладно, вы уже почти все пережили: измену простили, мужа приняли, ребенка тоже собираетесь принять. я вам завидую, например, я бы так не смогла скорее всего. а вы молодец, несите себя гордо, ибо далеко не каждый способен на такой поступок. а жалостливые взгляды бросают те, кто как раз вряд ли достойно мог пережить это.:)
Ответить
Какая же она вам подруга, если за спиной сплетничает??
Ответить
Бля... с такими подругами врагов не надо:-(
Может вам с мужем уехать туда, где никто не знает? И как я уже писала - делать усыновление. Приедете в другое место, будете просто пара с 2 детми, кому-нибудь "под большим секретом" шепнете, что девочку удочерили. Даше 4 года, она уже помнит другую маму, да и сын у вас большой - выдать за свою и совсем все втайне не получится держать.
Ответить
ред.- посмотрите в почте плиз исходный мой пост
Ответить
про привлечение свидетелей? или какой? тут так много написали, я уже запуталась. Если про это, то я ему сказала.
Ответить
я не буду писать тут
Елена177 C.B.
13.01 19:48
я не буду писать тут
Ответить
akunina.alla@yandex.ru
Автор
13.01 20:23
akunina.alla@yandex.ru
Ответить
Да херня всё это! Херня!! Ну не начхать ли кто и как на вас смотрит? Что эти люди намного лучше вас? Что они безгрешны, беспорочны? Да только способность сплетничать делает их мерзкими, а мерзость это не то, на что стоит ориентироваться. Чем меньше вы об этом думаете, тем проще будет жить. Всегда, в любом месте найдутся люди, которые будут вас не любить, будут вам завидовать, осуждать вас и пр... Что ж теперь на необитаемый остров, что ли? Вот никогда и ни за что не стала бы трусливо куда-то сваливать только потому, что не я, а мой муж совершил в жизни ошибку...
Когда на моего бывшего мужа было заведено уголовное дело от него отвернулись все на работе, а поскольку мы работали в одной организации, то и за моей спиной не просто шептались, а в голос говорили, какая я дура. Однако, когда его оправдали все попёрлись поздравлять... Но ничто меня не заставило уволиться с работы, которую я любила, и ему не дала, потому, что это трусость. Если я знаю, что права, то плевать я хотела даже на толпу тех, кто меня осуждает.. Уверенности вам побольше!!!
Ответить
спасибо, обидно предательство человека, которому доверяла и от которого ждала поддержки.
Ответить
Неприятно, да... Но всё, что нас не ...
Белый Скорпион *
13.01 22:20
Неприятно, да...
Но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее ;) Удачи Вам!
Ответить
У вас дома есть домработница, няня?
Ответить
Автор,берите себя в руки.Подумайте как нейтрализовать сплетни,распушенные "подругой".Может отмазаться,что мол решили с мужем удочерить из ДД,но не хотели разглашения и придумали такую версию.
Зато теперь вы убедились какая она вам подруга,так что ее совет теперь точно игнорьте.
Вот видите муж оценил ваш поступок,я вам точно говорю,мужчины любят добрых.Вы не пожалеете,что дадите девочке семью.А с мужем стройте такую линию,что вы пошли на это из-за девочки,а не потому что выбора у вас нет.Что б он и не думал так ни на секунду.
Ответить
"Подруге"-сплетнице - Бог судья, на сплетников не обращайте внимания. Вот чесслово, я не представляю, как можно было бы поступить иначе, чем вы. А окружающие пусть свои сплетни засунут куда им больше понравится. Вам удачи, терпения и сил!
Ответить
Автор, я бы взяла сироту к себе. Вы мне показались хорошим и порядочным человеком. Девочка еще маленькая и полюбит вас как маму родную. А мужчины почти все гуляют. И моего отца тоже сын внебрачный есть.
Ответить
Поменьше советуйтесь :) "Делай что должен и будь что будет" - очень неплохой жизненный принцип.
Я, может, подумала бы только в одном случае, если бы муж был категорически против. Да и то, постаралась бы его убедить взять ребёнка. А уж были мама и подруги были бы просто поставлены перед фактом :).
Ответить
а установить для начала на самом ли он деле отец вы не хотите???и уже думать отталкиваясь от этого.
Ответить
вам повезло,что ей 5 ,а не 15.Вы привьете ей свои привычки и навыки.А вот мне пришлось жить с 15тилетней,вот это Ж...(((((((.Вам не будет легко,но брать надо!
Ответить
ей еще нет 5-ти
Anonymous
13.01 18:21
ей еще нет 5-ти
Ответить
Моя бабушка такой ребенок. Прадед "в подоле принес" и прабабка приняла, ей просто деться некуда было - революция, гр.война, а она с 5-ю детьми в деревне. Ростили как могли, но при всяком удобном случае сплавляли с глаз долой, то в коммуну, то в интернат. Бабушка свою мать очень любила (та рано умерла), но недолюбленность сказалась после - всю жизнь свою дочь и меня (внучку) шпыняла. Грустно это. Если не сможете полюбить, то лучше не берите, поищите другие варианты. Девочка еще маленькая, если здоровая и хорошенькая, ее вполне могут удочерить.

Ответить
Не дай бог оказаться перед таким выбором...
Я могу сказать за себя - я бы взяла ребенка. И муж, не муж, развод, не развод тут не при чем. РЕБЕНОК маленький - нет пяти лет ОДИН!!! Моему сыну шесть, но я как представлю, что если вдруг он окажется в ситауции, что у него не будет никого - ни меня, ни мужа и он будет ОДИН, у меня волосы дыбом на голове встают. Да, муж изменил. С этим уже поделать ничего нельзя. Это история. От этой истории остался маленький ребенок, который ОДИН. Муки совести от того, что я не взяла ребенка, не сравнимы с мыслями об измене. Я знаю ЧТО такое муки совести ( не по отношению к ребенку), я не пожелаю такого НИКОМУ.
Перед тем, как ловить тапки - строго-настрого ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)