И хорошо, и плохо
В следующий вторник идем подавать на развод. Общих детей нет, прожили вместе не долго - меньше чем полтора года. Умом понимаю, что так будет лучше, что все правильно. У него проблемы с алкоголем. И все равно как-то грустно. Плюс еще то, что работаем мы в одном месте и приходится несколько раз в деньобщаться по работе, созваниваться. Тяжело как-то. хотя понимаю - все происходит правильно. Дальше тянуть нельзя. И что с его уходом начнется новая спокойная жизнь. У меня появится куча времени на себя и ребенка, потому как когда муж жил с нами, то его нужно было полностью обслуживать во всем. Он не делал ничего дома совершенно, а хотел комфорта и обеда из трех блюд. Ну это я так образно говорю. Приходил с работы и ложился смотреть телек. И в выходные тоже телек. Ну и конечно спиртное, которого в последние месяцы стало так много, что он стал терять адекватность по отношению ко мне и к моему ребенку.
скажите мне что все будет хорошо
фу, аж противно. просто хвастун на пустом месте.
да и то, что вы ниже пишете - про пьянь, блевотину и прочее говорит само за себя - бежать без оглядки!
даже когда гулял с ребенком с коляской всегда приходил пьяных, терял ключи от машины падая. Пил прямо в машине музыка на всю катушку, а все соседи потом обсуждали :(((
не пойму, как я могла себя так в ноль ценить.
Алкоголика (если он таков) - гони в шею...Но, для следующего мужчины рекомендую измениться...
Врубилась я и про топ твой новогодний...
Извини, но ты не находишь это странным? Стока времени жить в прямом евском эфире, самой понимать, что это ненормально, прощаться, возвращаться и снова писать какой-то бред, умалчивая о самом глобальном...
Ты в себе не хочешь покопаться?