Помогите - поддержите
Девочки, милые, нужна ваша психотерапия. Позавчера попали в аварию, сильную. На трассе, ночью. На повороте пробило колесо, машину занесло, ударило о сугроб, перевернуло и покрутило вдобавок. Мы с мужем оба живы-здоровы, практически без повреждений. Это просто чудо, Бог и ангелы-хранители. Машина... эх... ну, ладно, железо починим, фиг с ним... Короче говоря, вчера я провела день в состоянии шока, видимо, а к вечеру меня накрыло, и потом всю ночь и сегодня весь день... У меня постоянно перед глазами крутятся обрывки произошедшего... Эта темнота, снег, лёд, небо, земля, свет фар... Не могу успокоиться. Всё время себя накручиваю: А если бы я была беременна? А если бы с нами ехал ребёнок? А если бы сзади сидели непристегнутые пассажиры? И самое главное - а если бы по встречке ехала в этот момент другая машина??? Нас вынесло и переворачивало именно на встречке :(
Знаете, когда мне бывает тяжело (болезнь или проблемы), мне всегда помогает, когда люди рассказывают, что с ними тоже такое происходило, и ничего - живут дальше, радуются. Поделитесь историями, если кто также попадал? Только чтоб с хорошим концом, обязательно.
Я сейчас с ужасом пытаюсь представить, как ездить дальше. Ни с мужем (он был за рулем), ни самой...((((
Пока анонимно...
Успокаивайтесь потихоньку, все хорошо будет!
А как вы вылазили из машины, лежащей на крыше? Все пристегнуты были?
У меня муж тоже от шока молчал, я его трясла (машина лежала на левом боку, то есть, на моём - и я его не видела) и орала. Он потом встрепенулся, как будто от оцепенения...
Я попадала в аварию. С ребенком сзади. Перед машины сложился по самое стекло, ее забрали прямиком на свалку. По пути снесла и разбила вдребезги припаркованную машину и приехала практически к двери дома. В состоянии шока вывалилась из машины, выгребла ребенка и орала русским матом минут 5 на водителя другой машины, виновного в аварии. Ребенок визжал на одной ноте. Кошмар! Добрые люди из дома, в чей палисадник я влетела, забрали ребенка домой, пока я разбиралась с полицией.
Пришла домой, грохнулась на ковер и лежала, смотрела в потолок. Приехал муж и я скушала почти бутылку неразбавленного Мартини (при том, что я не пью вообще). Несмотря на нее, ночью меня трясло от ужаса. Где-то неделю я была в шоке, через месяц потихоньку начала ездить на машине самостоятельно, через полгода - почти забыла. Сын (ему тогда было лет 5) ночами кричал где-то с месяц. Год боялся со мной ездить. Ездил, вцепившись двумя руками в сиденье до белых пальцев. Сейчас об этом и не вспоминает.
Ничего, автор, все пройдет. Честно! Отпустит! :)
Пока то сё, освидетельствования и тд.
Я проснулась уже днём и разревелась сразу.
До этого ни-ни! Ни одной слезинки.
Пройдёт, Автор!
Берегите себя!
Обошлось у вас?
Я попала в аварию весной 2008, будучи беременной на пятом месяце. На питерском каде подруга заснула за рулем на 120 км. Я думала, она из средней полосы на правую хочет перестроится, и поняла, что она спит, только когда удара о машину справа уже не избежать было. Нексию вынесло влево, мы чудом избежали отбойника, развернуло ровно на 180 градусов. Машина не перевернулась, хотя был момент, когда втала на два колеса. Подруга вдумчиво рулила в нужную сторону )). Хотя я в этот момент понимала, что я бы уже руль бросила от ужаса.
Мы были пристегнуты, даже не тряхнуло нас. Вообще все происходило плавно и очень медленно. Хотя заняло пару секунд. Удивительно, что я спала сама всю дорогу из Сестрорецка и проснулась аккурат к моменту, как заснула она...
Отходняк начался спустя год. Впереди с водителем (любым) вообще ездить не могу. Только на заднем сиденье. Говорят, пройдет.
Пока мы летели, я успела подумать только: "Неужели это всё?" - равнодушно так...(
Сижу только сзади, и только пристегнутой. не попустило :-(
У машины были разбиты оба бампера, вся левая сторона, выломано зеркало. Мы оба целы, но крупно повезло, что машину не развернуло перпендикулярно деревьям.
Это все было за день до юбилея мужа -30 лет, подарочек такой. Он был просто в шоке, все повторял "за что мне это?"
я говорила: "Дурак, радуйся, что сами целы, ни царапинки, а машину сделаем!"
И действительно, машину сделали, даже на новую заработали. Теперь мне все вспоминается, как в тумане, уже спокойно.
Но по темноте стараемся не ездить..береженого, как говорится, бог бережет.