Научите не любить и забыть! Пожалуйста!
Нет больше сил моих – вот уже 2 года каждый день, почти каждый час я думаю о нём, им пропитана моя жизнь, он забирает мои жизненные силы, выпивает мою радость жизни. Голова понимает, что он подло предал меня и нерождённого ещё сына, что мне просто необходимо забыть его, вычеркнуть а мысли только о нём и сердце рвётся к нему...они отдельно и мне не справиться с этим никак самой :-(. Я ищу его в толпе, я жду его в каждой встречной машине, я проезжаю специально под его окнами. Я не видела его больше года а он стоит перед глазами и я ощущаю его физически.
Он предал меня и бросил. До родов за 2 месяца, полил ещё грязью. Дико и некрасиво.Тут и моя вина-я не выдержала, поддалась его упорнейшим "завоёвываниям" меня пока он ещё жил в семье и я тоже. Я впервые в жизни полюбила и потеряла голову, почувствовала себя нужной и любимой. Это наверное моя кара :-( Но мы так любили друг друга...Неужели эти муки на всю жизнь теперь :-(? И не исправить уже никак и ничего :-(.
Он был – наш (мой и мужа старинный друг – 15 лет дружили). У него были нелады в семье большие – с женой непонимание полное ссоры, уходы, договорённость о отдельной жизни каждого – разные они были очень. Он (по его словам меня любил якобы давно, но решиться не мог «подкатить») а тут зачастил к нам, выпивали вместе, веселились. Потом начал меня добиваться активно – муж работал постоянно а я с 3х летним ребёнком постоянно. Он звонил – вы где? Давайте я вас на обед приглашу, давайте в зоопарк сходим, давайте…а я всё время одна с ребёнком была, от мужа внимания ноль давно. Не заметила, как привыкла к его заботе, к его вниманию, к его восхищению мной, каждым моим словом, каждой мыслью. Он был везде – и смс, и звонки, и скайп и одноклассники а в дрегое время с нами. Признался в любви..я его тоже полюбила. У нас начались отношения, дикая любовь. Он ушёл от жены, снял жильё недалеко от меня. Я забеременела. Он был счастлив, стали искать жильё совместное. Мужу (мы в разводе были уже) всё сказала, он переживал, сильно пил но не держал. А потом мой «новый» МЧ в один день передумал – сказал, что всё знает обо мне, что не уверен, что это его ребёнок, что знает, что у меня был секс с мужем параллельно, что я врала ему и вообще, что он меня не любил никогда, а придумал себе. И выгнал меня. Я осталась жить с бывшим мужем тк больше мне некуда было пойти. Он пил сильно. Тот – пропал, убрал все контакты везде. Я просила его по мылу о помощи – он отказал. Денег у меня ни копейки не было – МЧ бывш. не давал работать из-за беременности, до этого полностью обеспечивал, дом покупать собирался и т.п. а тут и рожать уже пора было когда бросил.
Я голодала, сделала сама с пузом огромным ремонт в комнате нашей с детьми, родила сына одна. Он по мылу поздравил через неделю – узнал от кого-то. Перевёл несколько сотен евро на счёт. Потом пропал. Я писала, настаивала чтобы он общался с ребёнком. Он как-то приехал – посмотрел на сына и уехал. Не сказал ничего. Потом как-то раз ещё раз по моей просьбе заезжал – я болела и одна с 2мя была и машина сломалась – надо было купить памперсы – отвёз-уехал. С тез пор я его год не видела больше. Он ввёл меня в ЧС в одноклассниках, телефоны я его стёрла. Сыну скоро 2 года. Он зовёт моего бывш. мужа папой. Они обожают друг друга. Я его – бывш.мужа не люблю и поэтому не ладится у нас – не могу я..не могу. Его «био» живёт в 5 минутах езды от нас но ему плевать на него… Он состоятельный – постоянно отпуска-горные курорты и т.п. а мне не на что купить ребёнку ботиночки – неважно – пусть гуляет. Жена его бывшая не приняла его обратно (как он писал как-то) – сейчас и не знаю как у него, с кем он. Дело не в этом. Дело в том, что я ПОСТОЯНННО о нём думаю, сил нет. Что можно почитать чтобы научиться не любить его? Помогите, нет моих сил больше никаких .
Вы не его любите. В любите "временную конфетно-букетную маску". А реальный человек вам не нужен.
Видимо, вы хороший человек. И несмотря на ваши выкрутасы - шансы построить семью у вас есть.
У вас не ладится с БМ, я думаю, потому, что вся ваша сила уходит в «любофь». На тех людей, что рядом с вами – времени и сил не остается.
Ну ладно, любите вы его – принято. Разбираемся дальше. Жить можете? Попробуйте вдохнуть и выдохнуть – получится. Значит можете.
А теперь начинайте работать. Над тем, чтобы в том доме, где вы живете – было хорошо. Упаси боже – предавать вашу любовь и влюбляться в мужа я вам не предлагаю. Но ведь там ваши дети. Для них сделать комфортную обстановку – вполне можно.
Напишите – что вы можете сделать, чтобы у вас дома стало светлее?
Например: устроить с детьми рисование по стеклу в выходные, сказать не менее трех приятностей мужчине, испечь пирог и устроить чаепитие.
Мы поможем :). Что любит мужчина, что любят дети, из-за чего чаще всего напряженность?
Честно – начнете вкладываться в семью – довольно быстро ОН станет призраком. Да, занозой в сердце останется. Но бесплотной такой занозой :).
А чо к себе то не свалили? Нах мужика то так напрягать? Мало ему от вашей передковой слабости досталось?
Хто такой ЛЖ?
И ищщо: Вы зачем второго ребенка родили? Вы ж нищая..
- "хата" как Вы выразились, не собственная а съёмная (мы не в СНГ и платила я за ВСЁ, включая и хату и бэбиситтера и страховок и бензина и питания и ДС старшего ребёнка и... до последних трёх месяцев, т.к., родив ребёнка через месяц уже работала (при этом до 10ти мес. ребёнок был на полном ГВ - летала по нескольку раз в день на авто туда-сюда и при этом висела на 2х телефонах), руководила крупной фирмой а БМ не работал тогда - дома сидел, гулял, духовно развивался (он собственно почти никогда сильно и не работал музыкант он). Сейчас (3 мес. назад) из-за кризиса владелец фирмы продал её другому предпринимателю а я остлась без работы Но налаживаю свой бизнес. К сожалению, ничего не отложила по глупости - в отпуск свозила в дорогой и БМ и детей, машину поменяла - теперь на ооочень мели но если выживу, заработаю на детей.
Родила - т.к. мечтала о втором ребёнке в принципе но не могла родить, т.к. врачи поставили диагноз 100% бесплодия. Поэтому и не предохранялась. Когда узнала то б. ыосприняла это как великое Чудо и вопрос о рожать и не рожать вобще не стоял - надеюсь, удовлетворила Ваше любопытство :-).
ЛЖ - Личная жизнь :-).
А БМ с Вами сейчас в каком качестве проживает?
Муж? Няня? Любовник?
ОФФ---Кста, всегда считала, что 100% бесплодие - это када нет матки и яичников.
БМ в каком качестве? В качестве любящего и любимого отца своих детей (сына младшего он любит не меньше чем старшего ребёнка по его словам, говорит, даже больше скучаю о нём, думаю постоянно :-)).
Про бесплодие - да тут Вы правы НО у меня в диагнозе стояло 100% стерильна - 100% непроходимость труб по результатам лапороскопии с рекомендацией к ЭКО как единственной возможности заБ. Что я и делала ещё с БМ - 7 раз но безуспешно а вот с др. МЧ забеременела вдруг - любовь понимаете ли :ups3
к слову - жалость - ооочень нехорошее чувство ;-) и его я никак не планировала вызывать у достопочтенных слушателей :chr6 - я и топик-то назвала Научите ... а не Пожалейте ... ;-)
А вот думается только о нем. Все мысли.
А еще - "не любить", "забыть" - это негативные установки, а психика всякие "не" не воспринимает. Поставьте позитивную установку - "жить счастливой жизнью", "создать счастливую семью", ну или как Вам нужно сформулируйте - главное, чтобы цель была не ИЗБАВИТЬСЯ от чего-то, а ДОСТИЧЬ чего-то.
А про НЕ - согласна на 100% - буду размышлять на эту тему - спасибо!
А по поводу лубит-не любит - да, я понимаю, но сознание предательски начинает нашёптывать "он тебя любит.не мог он тебя разлюбить раз ТАК сильно любил..это невозможно разлюбить после такой Любви..." и хоть и понимаю, что ничего быть не может уже никогда но почему-то почти уверена, что любит он меня всё равно.
Оба пути сложны но пока я только два и вижу - спасибо Вам большое!
Варитесь вы просто в одном и том же котле - прежний дом, опять с бм, тот кто бросил в 5-ти минутах живет, и так по кругу. И ноль перспектив.
Вам это вообще все зачем? вы я так поняла самостоятелная женщина, бм тащите на себе своего творческого - ну вот зачем вы сидите в этом болоте?
Поставьте цель - налаживаете бизнес, переезжаете с детьми в новый красивый дом (присмотрите вариант прямо сейчас), хобби на то время когда младший уже подрастет, ну и т.д. Да, это будет не завтра и не через год, но это будет.
И вы не будете больше жить в этом месте и этой жизнью, в которой так вляпались неудачно )
Удачи )