Я избирательна или придираюсь?
Я избирательна или не ценю то, что есть?
Сейчас ищу мужчину для серьезных отношений, с которым очень хотела бы иметь детей. Вообщем, хочу создать семью. Знакомлюсь с разными мужчинами, с большЕй частью не продолжаю отношений по причине, что они мне кажутся действительно неадекватными. Знакомлюсь на сайтах знакомств, вечеринках Hello Party.
Причем причина моего нежелания общаться дальше – когда представлю, что мой ребенок может также неадекватен, как эти мужчины, мне становиться не себе. С одной стороны – свободных мужчин мало, возраст говорит что рожать надо чем раньше тем лучше (мне 36), с другой стороны боюсь сознательно пойти на то, что у ребенка будут такие гены.
Причем, своих бывших мужчин часто (сначала подсознательно, потом поняла это уже) оцениваю насколько я бы хотела родить от него ребенка.
Что это – моя избирательность (если говорить примитивно как самки, выбирающей себе партнера для продолжения рода) или я слишком придираюсь?
Естьли же рожать приспичило срочно - проще инсеминацию ДС сделать.
Может, есть что-то такое в вашем поведении, что они вот так начинают неадекватно себя вести?
:-O:-O:-O
однако...вот ...касатики... :scared2
чета..действительно, крыша у них протекает, вернее ее совсем нет...:crazy
а вы пообщайтесь на проф форумах. какая у вас профессия? м.б. есть сайты, где общаются специалисты в вашей области? начнете общаться по проф.интересам, а там м.б. кого-то из форумчан присмотрите или познакомитесь с их друзьями-приятелями-знакомыми? как вариант) думаю, что много мужчин с такой же проблемой как и у вас) и вы непременно должны найтись)
Все нормальные женаты и счастливы, несчастливые в браке плавно перетекают в руки другой женщины, потому что знакомятся с ней еще в браке. Редкий мужик будет разводиться просто так, "в пустоту", а потом искать новую даму.
Остаются с виду нормальные, но с прибабахом или алкоголики, на которых никто не позарился.
"У меня всегда было ощущение, что в таком возрасте не бывает холостых нормальных мужиков. "
мужчины тоже скорее всего считают что не бывает нормальных незамужних бездетных женщин в таком возрасте. так что нормальные мужчины скорее всего от автора просто шарахаются.
Я сама через интернет с мужем познакомилась, так что всегда была позитивно настроена. Но мне тогда было 20 лет, а ему 30. Сейчас вот пыталась подругу познакомить, ей 35 - мужики попадаются просто катастрофические :( Реальный совет обратить внимание на помладше.
Другая подруга-таки вышла замуж за парня на 5 лет младше.
У Вас есть хоть один неженатый адекватный дяденка в поиске супруги? У меня нет, и ни у одной из моих знакомых нет, и ни у одного знакомого-знакомого. Все или женаты, или при женщине, или идиоты-алкоголики.
Возможно, даже очень вероятно, они где-то есть и кому-то везет. Но их надо долго искать с фонарями.
И хоть один пример мне, когда дяденька развелся, а потом только начал искать и нашел. Реальный.
У меня есть один, там якобы дяденька развелся и начал искать, но оказался алкоголиком запойным с 7-летним стажем, жена не выдержала и выгнала.
А насчет нормальных мужчин в моем окружении – они есть и в большом количестве, с ними есть флирт, что позволяет чувствовать себя женщиной, но есть одно НО – они женаты! А на чужом несчастье свое не построишь, как известно. Сейчас меня это сильно сдерживает. Но если ситуация с поиском свободного мужчины будет слишком запущенной…. Пока верю, что не придется дорогу переходить кому-то
Я сейчас с мужем развожусь, так он в полном шоке. Уверен, что женщину ему не найти вообще никак.
А он - чудо домашнее. Знаете, из разряда "мечта женщины". Дом-работа-дом, куча комплиментов, поможет в чем угодно, с дитем взахлеб возится. Правда, довольно мягкий характером и не слишком уверен в себе. При этом довольно неплохо зарабатывает, высокий, красивый, умница редкостная....
Убиться веником, одним словом. Но на работе мужской коллектив. А на сайты он не пойдет. И где ему жену взять...
Что делать? Выбор партнера можно разобрать с хорошим психологом, чтобы начать замечать еще кого-то. И еще хорошо бы решить, хотите Вы ребенка на самом деле, или ищите отговорки для его появления. Когда ребенка хотят, то готовы принять его любым.. и тогда не так важен отец, хотя конечно мы так или иначе стараемся подобрать кандидатуру получше. Но может быть детей просто не очень хочется и мешает лишь слово "надо"? И тогда вокруг удивительным образом попадаются только не подходящие мужчины? ;-)
может есть другие, нормальные сайты, не знаю
Имею в аське пару товарищей 22-23 лет. Лезли ко мне кадриться среди сотни других таких же, остались уже больше двух лет как виртуальные друзья. Они говорят что ровесницы их категорически не интересуют. Область их интересов девушки примерно от 26 лет и далее. 30 лет - самое крутое.
Подруга вышла замуж за парня на 4 года младше - очень хороший парень. Правда мы сначала не знали, как мужья наши поладят, у них получилась разница 15 лет :)
С одноклассником болтала, мы дружим, он иногда о личном рассказывает. Говорит определенно заглядывается на женщин от 35 до 40 (ему 29 был женат на девочке ровеснице - разошлись)
Так что тенденция присутствует.
Я имею в виду моложе, а не сосунков-школьников.
Автору 35, парни 25-30 лет вполне могут ей заинтересоваться. Это и называется моложе.
Подруга своим мальчиком очень довольна. У них уже и пупс родился. Работает, старается, с ребенком помогает.