66
почему такие злые?
почему на этом форуме такие злые женщины?почему вместо поддержки,сразу критика,ироничные замечания.
ироничный тон-воообще прямо мода какая-то.Юля такая и остальные за ней.
раньше помню многих форумчанок добрыми и отзывчивыми,сейчас эти же люди насмешливы и ироничны к чужим проблемам.
такое впечптление,что нормально ответить им стыдно,обязательно надо сиронизировать.
девочки,давайте будем добрее друг к другу.
Свернуть
Ответить
Мне кажется,что все злые они от того,что не ладится у них в личной жизни,или её совсем нет этой личной жизни
Ответить
К реальным чужим проблемам большинство по доброму относится.
К чужой тупости - как к тупости.
Усе как надо, не гоните.
К чужой тупости - как к тупости.
Усе как надо, не гоните.
Ответить
кому надо?какой тупости?или вы считаете,что проблемы исключительно у тупых людей?и какое ваше право рассуждать об уме других.высокомерие.
Ответить
ну надо же где-то людЯм блистать своим тонким умом и показывать свою иронию. Может им они сами себе кажутся безумно смешными и остроумными. Относитесь так же к этой их мании.
Да и относитесь вообще проще, это всего лишь интернет.
Да и относитесь вообще проще, это всего лишь интернет.
Ответить
да дело в том,что люди то реально ждут советов и поддержки,а тут такое отношение.
можно просто пройти мимо,так нет Юле и ей подобным этого мало.
можно просто пройти мимо,так нет Юле и ей подобным этого мало.
Ответить
Автор, данная тема всплывает тут с периодичностью раз в месяц :) И каждый раз ответ один и тот же - этот форум - не психологическая помощь и ничего общего с реальным Телефоном Доверия не имеет. Это такой же форум, как и все остальные. Будьте проще и не ожидайте чудес там, где их нет :)
Ответить
Вот вы видите знакомые ники - мазохизм в чистом виде это все читать? ну прошли мимо, пусть себе в тесном кружочке Ыронизируют, ну вам-то чего.
а потом, вы реально будете прислушиваться к советам с тырнета?
а потом, вы реально будете прислушиваться к советам с тырнета?
Ответить
10
согласна с вами полностью!!
в ТД вообще ни о чем серьезном спросить нельзя! Все сразу и кидаются - кто обсмеять, кто отругать.
Хотела вопрос свой задать, да так и не решилась - такое впечатление, что здесь не телефон доверия - а клуб злых клоунов - кто кого посмешнее отругает!
в ТД вообще ни о чем серьезном спросить нельзя! Все сразу и кидаются - кто обсмеять, кто отругать.
Хотела вопрос свой задать, да так и не решилась - такое впечатление, что здесь не телефон доверия - а клуб злых клоунов - кто кого посмешнее отругает!
Ответить
Я злая, я очень-очень злая.....на аниматоров, которые постоянно плодят одинаковые темы. Может быть скинуться и оплатить учебу одного в лит.институте?
Ответить
Научитесь Юлю читать между строк..Один из самых небезразличных людей на форуме, кстати.
Ответить
ИМХО один из самых глупых людей на форуме,лучше вообще не читать.
Ответить
скажу за себя. когда я вижу (или думаю, что вижу) что нормальному человеку плохо, что это не избалованная, рафинированная прынцесса, которой все по жизни должны или наглая тетенька жалящаяся, что злым родственникам-друзьям надоело ей сопли подтирать, я жалею и даю своветы. когда вижу наоборот, то иронизирую иили откровенно злю)
Ответить
Ну положем, мне пофигу на избалованных, рафинированных, или кому надо сопли вытереть - я просто не реагирую так бурно на это, и меня не злят эти люди. Если вас заводят избалованные, и рафинированные, и нытики - значит в вашей жизни прежде всего не все так гладко. Успешного и счастливого человека это не разозлит!
Ответить
С чего вдруг вы сделали такой вывод?
А даже если и так, если в жизни не все гладко, то что?
Вы вообще знаете людей у кого ВСЕ в жизни шоколадно?
А даже если и так, если в жизни не все гладко, то что?
Вы вообще знаете людей у кого ВСЕ в жизни шоколадно?
Ответить
20
Вы знаете... меня тупые люди с детства подбешивали. Пожалуй, глупость - это единственное, что меня по-настоящему злит.
Хотя, конечно, пора бы быть уже мудрее.
Но я еще борюсь, блаженная, с мельницами (зачеркнуто)... с дураками:-7
Хотя, конечно, пора бы быть уже мудрее.
Но я еще борюсь, блаженная, с мельницами (зачеркнуто)... с дураками:-7
Ответить
Злые женщины - как правило, неудовлетворенные жизнью женщины. Те, у которых есть гармония с самой собой прежде всего _ не будут злыми! Если женщина удовлетворена в постели, удовлетворена более менее материальным содержанием, удовлетворена мужским вниманием или вниманием мужа, удовлетворена морально, в своих амбициях - она будет нести свет, а не злобу. Так что автор, делайте выводы. Я тоже не понимаю эту повсеместную озлобленность, и не только на форумах Ева ру, но и в жизни.
Ответить
Человек может быть добрым. Но ироничным. И даже саркастичным.
Салтыков-Щедрин больше пользы принес своему народу, чем... Апухтин и... Эдуард Асадов;-)
"Добро должно быть с кулаками" (с)
Не путайте "добрых" с "добренькими".
Добренькие все не здесь, ага... они "к Матронушке стоят"...
Салтыков-Щедрин больше пользы принес своему народу, чем... Апухтин и... Эдуард Асадов;-)
"Добро должно быть с кулаками" (с)
Не путайте "добрых" с "добренькими".
Добренькие все не здесь, ага... они "к Матронушке стоят"...
Ответить
Не спорь, будь со мной, будь тоже злом, давай оденем каричневы кастюмчиги и наложим знатна :tongue1
Ответить
Ой, почти мой портрЭт.
Мои домашнии уже хором любимую фразу про добро с кулаками повторяют.
Мои домашнии уже хором любимую фразу про добро с кулаками повторяют.
Ответить
Просто сложилась на форуме такая атмосфера, такой вот странный стиль общения. На других форумах другой. Изменить теперь это трудно.
Ответить
надоели разводки и аниматоры.....а так же дуры.
Ответить
на ТД идут только с проблемами. радостями здесь не делятся, для этого есть "счастливые" разделы. И читают этот форум люди у которых есть проблемы. Поэтому столько желчи. Я сама тоже в шоке заглянула сюда пару раз, там жалко авторов стало. А по поводу глупости, я согласна, иногда написанное на голову не натянешь
Ответить
30
и плохим запахом тела :-)
Ответить
40
Евазависимость (в лёгкой форме:) Никак не могу перестать заходить на Еву. И чего я здесь делаю, сама не знаю :crazy
Ответить
Не знаю какого рожна я тут делаю, работы нет, чтоб ее. Вот так напишешь здесь чё-нить радостно-душевно-порывное, придет боня какая-нить и всё изгадит.
Ответить
Ты что ли высший совет по определению куйни? У Вас другая жизнь, и мозги другие, и советы Ваши не подходят никак. Не лезте
Ответить
А кому можно лезть?)) Вы уж тогда сразу пишите, что мол жду комменнтов от ( и список дальше) ну и пожелания какого рода комменты тоже неплохо оформить. ага)))))))))))
Ответить
так глупостей не пишите, не считайте себя истиной в последней инстанции, обидками-капризульками не страдайте - и всё будет хорошо.
Ответить
50
канеш, это я сглупила, пущай пишут. хде обиженный автор?
"поди-ка, поди-ка сюда, мы дадим тебе тумако-ов!"
"поди-ка, поди-ка сюда, мы дадим тебе тумако-ов!"
Ответить
ща всех разгонишь и шо дальше?
итак все прелЭсти поразбижались, остались тока те, каторы ваще фразы строят на неведомой мови, даже апосля бутыли не вкурисся аб чём они :(
итак все прелЭсти поразбижались, остались тока те, каторы ваще фразы строят на неведомой мови, даже апосля бутыли не вкурисся аб чём они :(
Ответить
Summerangel, я вот не врубаюсь, чесслово...ВЕСЬ ваш топ я вас жалела... именно вас(!!!)...Весь топ взывала к вашему разуму, объясняла, как лично вам буит лучше, а вы меня таки злюкой обозвали...Кто же к вам добр, тогда?
Ответить
Ну, вот как ребёнку АбИснить, что это не так? И что характерно, не токмо я это ей пишу...ан нет - не верит...
Ответить
а ты как думала. она их любит. я уж не знаю, чем там папа с мамой думают, но муж-мудила однозначно. я ваще с трудом пережила бы брак молоденькой дочки с 40-летним мужиком.
Ответить
Она - да. Я в этом и не сомневалась. А они? Это вообще ненормально на фоне таких болячек, в таком возрасте, забивать свою голову проблемам людей, которые их в состоянии решить самостоятельно...А про 40-летнего муя в том топе есть мой пост, со стороны тёщи Хулии...Я бы и переживать не стала. Этого брака просто не было бы...Мою козу раз подвёз 36-летний мудила до дома на ТоётеЛэндКрузере....Пока моя 17-летняя дубина туХли переодевала я очень чётко "парню" объяснила, что ещё раз его увижу у ворот нашего дома - разъебу камушками весь круизер...У нас весь фундамент декоративными булыжничками обложен...Мне тогда как раз 38 лет и было...Больше смердячего козлины никто не видал ни разу...
Ответить
60
Слушайте...я в шоке...зашла прочесть тему.А тут меня опять мусолят.Ну не пипец ли?
Я уже там не отвечаю никому.Зашла в эту тему,а подумали,что я пишу.
Тему не я поднимала,успокойтесь.Автор,напишите,плиз,что вы это не я,а!! Я хочу,чтобы вы тут уже о нашем общении забыли....
Summerangel
Тему не я поднимала,успокойтесь.Автор,напишите,плиз,что вы это не я,а!! Я хочу,чтобы вы тут уже о нашем общении забыли....
Summerangel
Ответить
Слушайте...я в шоке...зашла прочесть тему.А тут меня опять мусолят.Ну не пипец ли?
Summerangel
Summerangel
Ответить
Пишу в ТД крайне редко, и каждый раз меня поддерживали, ободряли, делились опытом.
Иногда читаю темы, сама не язвлю, но понимаю, почему это делают другие.
Так что автор, "каков вопрос, таков ответ", начните улучшать атмосферу форума с себя.
Иногда читаю темы, сама не язвлю, но понимаю, почему это делают другие.
Так что автор, "каков вопрос, таков ответ", начните улучшать атмосферу форума с себя.
Ответить