Школа
13
дуро
Телефон Доверия
9.02.10 17:01

как поднять авторитет?

понимаю, что виновата сама, но хочу попробовать подняться в его глазах.
бегаю за гражданским мужем. парур раз по пьяной ссоре стояла на коленях, просила, чтобы не бросал.. теперь он не обращает на меня внимания, так живёт просто... общение предпочитает с другими умными девушками. так и сказал - ты дура!

Свернуть
Ответить
броситьт бухать
Елена177 C.B.
9.02 17:04
броситьт бухать
Ответить
не бухаю...
Aвтор
9.02 17:06
не бухаю...
Ответить
откуда тогда пьяные ссоры?
Ответить
последняя была на НГ, перед ней после ДР подруги.
Ответить
ну и? я вам и говорю - прекратите жрать хань до такого состояния
Ответить
а в чем смысл такого "брака"?
Ответить
сейчас смысл в построении моего поведения. у меня уже второй брак так разваливается. я постоянно делаю одно и то же - бегаю за ними (((
а что делать не знаю, если люблю, если хочу ласкать и целовать????
Ответить
начните любить и уважать себя :) Что значит "бегать за ним"? Если он против отношений, то что Вы хотите сохранить? "Насильно мил не будешь"
Ответить
он вроде и не против, но не хочет, чтобы я за ним бегала - звонила ему, выспрашивала с кем он и где. Прпосит, чтобы занялась чем-нибудь. Я сейчас пошла на работу (2я неделя после 3-х летнего отпуска по уходу за ребёнком)

А я никак не справлюсь с с эмоциями...
Ответить
ласкать и целовать надо член, а мужчину нужно уважать и не быть навязчивой. Вы ж как рвотный порошок!
У меня был такой поклонник, это ж блевать охота от таких тряпок. Начните себя уважать либо найдите любителя БДСМ.
Ответить
а подробнее можно?
в чём должно проявиться уважение к себе?
Ответить
в том, чтобы заняться собой, любимой и оставить мужика в покое. Чем больше вы любите себя, тем больше вас любят другие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)