Школа
10
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.10 19:32

Больная голова?

Вот не знаю что делать...Прочитаю от чего умерла Самохина и думаю "вдруг тоже" и сразу нахожу все у себя,прочитаю кто-нибудь умер от рака груди и начинаю судорожно себя ощупывать и тд. Что делать? очень мнительная стала что ли.Тем более что ем и пью не всегда полезные вещи(иногда даже коктели в банках(((,образ жизни тоже не слишком, короче маньячество какое-то...

Свернуть
Ответить
Меняйте образ жизни.
И чаще надо проводить диспансеризацию. А то была тема на форуме, так многие по 10 лет к гинекологам не ходят.
Ответить
автор!вы не одна!у меня такие же дурные мысли
Ответить
Перестаньте хернёй страдать.Это от безделья всё.Займитесь чем-нибудь,некогда будет всякой ерундой заниматься и накручивать себя.
Ответить
ИМХО, это не херня. Рак у молодых сейчас далеко не редкость. В панику впадать не надо. Но каждый год к гинекологу, маммологу, на флюру, на узи тазобедренной области + анализы крови, мочи обязательно ходить и делать.
Ответить
А к маммологу со скольки лет ходить надо начинать?
Ответить
Если уж суждено забелеть,так заболеешь,не зависимо от того ходишь на обследования или нет.
Ответить
Если хотя бы 1 раз в полгода сдавать кровь, то можно понять идут изменения в организме и какие. А так ведь действительно можно спокойно до 4 стадии рака досидеть.
Ответить
У моего мужа брат от рака мозга недавно умер.Так вот он ежегодно проходил обследование.И даже уже будучи больным раком лежал в больнице,ему операцию делали(по другой причине).И никто не выявил этот рак ни по каким изменениям.Только когда уже совсем хреново стало,тогда начали конкретную причину искать и нашли.
Ответить
Почитайте книги по психологии,многим помогает.Курпатов хорошо и доступно пишет на эту тему,книжка называется:"Таблетка от страха",ну или что-то в этом роде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)