150
сухой опрос
делали вы когда-нить аборт, вакуум, искусственные роды? да, нет
Свернуть
Ответить
:dash1
:sick4:sick4:sick4:sick4
:chr2
:chr2
Ответить
Ну у тя, мать, моцион пряма - постучала-поблевала-ззззакурила и всё пофигу:)))))))))))))
Ответить
10
Ну шо из абортариеф не выходишь, - поняла, но с кресла-то хоть иногда удаеццо слезть, или на нем же и живешь половой жизднью?
Ответить
Ну мне бы надоело годами в одной и той же позе трахаццо. Пра минет я вообще молчу, шея затекает и ффсе такое... Правда, куни рулез...
Ответить
В постперестроечный период появился такой термин "мини-аборт" - аспирация плода на ранних сроках с помощью вакуума.
Рекламировалось как безопасный в плане последствий метод.
Правда, во многих случаях приходилось потом все равно вручную чистить остатки.
Рекламировалось как безопасный в плане последствий метод.
Правда, во многих случаях приходилось потом все равно вручную чистить остатки.
Ответить
нет, да, нет
Ответить
нет
Ответить
20
нет, нет, нет.
Ответить
нет
Ответить
нет
Ответить
да,нет,да....а ещё был выкидыш и роды
Ответить
30
нет
Ответить
А секс был??? или непорочное??? или впрыск через шприц в который выплюнули содержимое рта после минета??? от процесса сотворения зависит выбор способа прерывания???
Ответить
"или впрыск через шприц в который выплюнули содержимое рта после минета"
вот вам смешно, а так Борис Беккер (немецкиы теннесист) влетел. теперь платит алименты... Во как бывает!
вот вам смешно, а так Борис Беккер (немецкиы теннесист) влетел. теперь платит алименты... Во как бывает!
Ответить
Когда писала о нем и думала. По мне бы кобылу эту, за мошенничество упрятать, на подольше
Ответить
40
нет
Ответить
да
Ответить
да (медикаментозный), нет, нет
Ответить
:fight2
Что вы хотите установить такими опросами?
Что вы хотите установить такими опросами?
Ответить
Делала. И не раз. Но всего лишь мини. Это не аборт даже. И еще вспомнила. В 17 недель поняла, что рожать не хочу. Ни о чем не жалею.
Ответить
а предохраняться не судьба????
Ответить
Предохраняемся. У меня организм такой. Все время беременею. Судьба у меня такая
Сейчас снова беременная. Еще не решили, что будем делать. Время есть.
Сейчас снова беременная. Еще не решили, что будем делать. Время есть.
Ответить
50
как я вас не понимаю((((
Ответить
а вас даже не жаль. жаль ребенка которого вы убили в его 17 недель. лучше б вы убились сами, это хотя бы справедливо было. да и мусора на земле поменьше стало б.
Ответить
надеюсь, хотя бы про 17 недель, тупая шутка. или вы не даже в приближении не человек, и даже не животное.
Ответить
Я лежала в гинекологии пару лет назад, там была девушка на 10 неделе на сохранении, взрослая женщина после удаления матки, я с апоплексией яичника, правда ттт, резекции не было - обошлось, и вот деУшка около 25 лет на 18-19 недель искуственные роды(((
И как она рассуждала...у всех вололсы дыбом вставали. "а я чего-то подумала и поняла. что пока не хочу за отца ребенка замуж, хочу еще погулять. у нас через 2 недели какой-то там съезд кого-то там, а с пузом не прикольно, может если бы съезда не было, я бы еще подумала оставить или нет, ну а что тут такого, ну и что, он же еще ничего не понимает" :(
И как она рассуждала...у всех вололсы дыбом вставали. "а я чего-то подумала и поняла. что пока не хочу за отца ребенка замуж, хочу еще погулять. у нас через 2 недели какой-то там съезд кого-то там, а с пузом не прикольно, может если бы съезда не было, я бы еще подумала оставить или нет, ну а что тут такого, ну и что, он же еще ничего не понимает" :(
Ответить
а я лежала на сохранении, а со мной в палате лежала девушка, которая тоже два года до этого не захотела родить ребенка на 20-й недели беременности. Тааак спокойно об этом говорила
А сейчас лежала и сохраняла на 12-ти неделях. Только плод замер и ее чистили.
Вот тогда она рыдала.
А сейчас лежала и сохраняла на 12-ти неделях. Только плод замер и ее чистили.
Вот тогда она рыдала.
Ответить
60
кошмар((( все же некоторые люди совсем не люди. лучше б мама этой девицы сделала б аборт в свое время.
Ответить
Она у нее не волосатая. Она мохеровая :cool1
Пушистая, наверное :party2
Пушистая, наверное :party2
Ответить
Мля, даже не знаю, что написать, но смешно ОЧЕНЬ. Представила. Приходит на аборт, а там махровая, да еще и нимб!
Ответить
Пушистая писта, штоле? Больше ниче в голову не приходит в абортнай теми...
Ответить
70
не зарекайтесь
Ответить
тут зарекайся не зарекайся, а аборта точно не будет! Даже если беременность будет...
Ответить
Чего мне зарекаться, у меня три беременности, три ребёнка, посредством трёх кесаревых, всё сходится. У меня перевязаны трубы, причём очень надёжно, 7 лет уже абсолютная контрацепция.
Ответить
два раза. первый- отошла плацента, второй- замершая беременность.
Ответить
80
ну я так не играю. Требую наградить победителей :party2:party2:party2. А то я в опросе участвовать не буду :ups3
Ответить
какой-нибудь ценный приз. Плохо аниматоры стараются. :fight3 Ну, опрос. И что? Никакой интриги. Предлагаю, например выделить номинации. Самый циничный аборт, самый быстрый, самый романтичный.
Анитамотору :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Анитамотору :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
жжОте
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
за такой приз стоит побороться
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
за такой приз стоит побороться
Ответить
90
Ей, похоже, аборт мозга случайно сделали. Или в качестве бонуса, аки постоянному клиенту.
Ответить
У нее опять планируеца поход,так што пока она занимает первую позицию:chr4
Ответить
Да еще не вечер. Сейчас другие аниматоры подтянутся, расскажут нам :party2
Ответить
Я еще не отвечала. Мне так слабо :-o
Балииин, не видать мне главного приза :sad1
Балииин, не видать мне главного приза :sad1
Ответить
100
а мускулистава загорелава( естестна) мачо? апосля??? без ниво-я не участник!
а лучче-сразу двух!:
:party4:party2:party4
а лучче-сразу двух!:
:party4:party2:party4
Ответить
Ну а як же!Один держит,другой делает а апосля ублажають,утишают и готовят к следующиму приходу:party3Патаму што как минимум нада поситить абортарий 5 раз за год!Но чем больше,тем больше скидок на следующий год и выход в первую тройку побидителей в осеннем розыгрыше путевок.
Ответить
заманчиво..но, самоотвод....:chr2... не потяну, не оправдаю.....:animal2
я лучше..*пошла изучать каталоги турфирм*:animal1:animal1:animal1:chr5:chr5
:animal1:animal1
я лучше..*пошла изучать каталоги турфирм*:animal1:animal1:animal1:chr5:chr5
:animal1:animal1
Ответить
тока если:* свекровь с детским лицом делает минет в клубе, при этом у молодцев недержание, все ошарашены, и не знают где грань и что важно, и задаюцца вопросом: мозно ли заодно зафизкультурицца на лыжах*
примечание*:
написав сию ересь удалилась..гордо и в душ...
примечание*:
написав сию ересь удалилась..гордо и в душ...
Ответить
110
Яблачный девачки,но если доплатите то будет и зимляничный и ананасовый и апельсиновый!
Ответить
Там у Лорены ВИП-Премиум, с пастаяннай прапискай,"зеленый коридор нон-стоп", каждый дестый аборт, - бесплатно, каждый пятнаццатый аборт, - ваще с обезболиванием, апаздали...
Ответить
Надя, блять.. Я ш те па Вовке малочная сестра, мине ш ентат ник табой навеян, - ты чо ваще? Я ат пирдыдущева клона пароль забыла, патаму и ф гриме...
Ответить
Вофка атнекиваеца и говорит шо тибя он не ипал,так шо не систра ты мине,не систра.
Ответить
Угу, он всему миру вона как мозги выипал, и фсю Расею так отимел, шо до сих пор аукается. А ты фсе веришь, шо одна у него...
Ответить
Низавидуй нашему с Вофкай щастю!Да,багатырь он у миня,всех поипал как смог:D
Ответить
120
1)нескока не поняла, с каких пор мы на "ты"?
2) ну, мне обидно.. чтобы восстановить статус кво.. : "ВАШИ РЕЧИ-ВАМ ЗА ПЛЕЧИ, ваше -пусть будет вам"...
идеть???;-)
:-*:-*:-*:-*
мир, дружба , май, попкорн!:chr2:chr2
2) ну, мне обидно.. чтобы восстановить статус кво.. : "ВАШИ РЕЧИ-ВАМ ЗА ПЛЕЧИ, ваше -пусть будет вам"...
идеть???;-)
:-*:-*:-*:-*
мир, дружба , май, попкорн!:chr2:chr2
Ответить
Я в Вашем символизме совсем запуталась. Я Вашу мысль который раз воспринимаю ровно наоборот. Во избежание дальнейшего непонимания я, пожалуй, больше не возьму на себя смелость как-либо трактовать графику, воспринимая исключительно текст русским по белому, желательно словами, не имеющими двойного значения. На вышеприведенное заклинание согласна, обидеть не хотела, столь серьезной реакцией на буковки в вирте обескуражена. Вроде все.
Ответить
Не, тем которые идут на аборт, зашивай не зашивай, все равно не поможет. Если только мозг абортировать ))))))))
Ответить
так он уже абортирован. при ИХ рождении. по крайней мере если на больших сроках и без мед.показаний.
Ответить
Нет
Ответить
130
Делала. Вашей маме. Неудачно. Больше не пробую.
Ответить
Очень давно. Больше не буду, раскаялась.
Ответить
Даже такую сУрьезную и печальную тему на "Еве" превратят в фестиваль юмора. :-)
Так и быть, раз антирисуетесь...
1. Да, но по итогам замершей Б, так что дитю было уже все равно.
2. Нет.
3. Нет.
Так и быть, раз антирисуетесь...
1. Да, но по итогам замершей Б, так что дитю было уже все равно.
2. Нет.
3. Нет.
Ответить
Два раза
Ответить
Немного не в тему, но все-равно:
приходит лиса к ежику-врачу и просит зашить, чтобы опять девственницей стать, и так много-мног-много раз.:-) В очередной прием ежик и говорит: "Лиса, знал бы я что ты такая Б.., я б тебе сразу молнию поставил" :-) :-)
приходит лиса к ежику-врачу и просит зашить, чтобы опять девственницей стать, и так много-мног-много раз.:-) В очередной прием ежик и говорит: "Лиса, знал бы я что ты такая Б.., я б тебе сразу молнию поставил" :-) :-)
Ответить
140
Ваккуум аспирацию ПЯ на 6-й недели беременности (от даты начала последней менструации), или в 2-3 недели от гестации
Ответить
да, да, да
Ответить
нет.
Ответить
мама Пусечки - это клон Лангусты в интерьере. А она уже отметилась :-)
Ответить
Ну надо же!
Ответить
похоже, у человека с головой не все ок
Ответить
У меня с головой как раз все в порядке :tongue1 Получше чем у многих будет.
Это ведь не я провожу дебильные опросы ;) А, любитель абортных тем?
А сплетничать нехорошо :tongue1:tongue1:tongue1
Целую в десна
Это ведь не я провожу дебильные опросы ;) А, любитель абортных тем?
А сплетничать нехорошо :tongue1:tongue1:tongue1
Целую в десна
Ответить