Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.10 16:40

поспешила

Только что один сотрудник с первого этажа в честь своего д.р. принес мне коробочку конфет. Только но вышел из кабинета, я вмиг ее раскрыла и засунула конфету, несупела ее прожевать,дверь открывается, он с умиленным лицом заходит и говорит что перепутал коробки, и протягивает мне другую, мол эта предназначалсь нач. отделу. Я, пля, в ступоре с шоколадом на зубах... еле промолвила "я ее, собсно, уже открыла" у меня даже кусок вылетел непроизвольно изо рта.
Он извинился и вышел. сказал что все ок.
не по себе мне, даже неудобно что так быстро успеа всткрыть коробку.

Свернуть
Ответить
Да ну. Ничего страшного не случилось. Расслабьтесь:) Маааахонький конфуз, в котором ни капли Вашей вины.
Ответить
))))) ой, не могу)))))) Мне б тоже было неудобно)))) Ничего, бывает!
Ответить
Ну так в кругу друзей не щелкай клювом. Конфеты то хоть вкусные оказались?
Ответить
канэшна, я еще думаю чё т он расщедрился Фереро каждому сотруднику
Ответить
Больше ему должно быть неудобно) Конфеты хоть вкусные?)))
Ответить
да нормальная ситуация, сотрудник должен порадоваться, что так кстати конфеты пришлись )))
Ответить
это не вы поспешили, это он тормоз. успокойтесь
Ответить
он в свой ДР дарит всем конфеты ????
Ответить
Это ОН оконфузился :)
Север V.I.P.
12.02 01:08
Это ОН оконфузился :)
Ответить
С какого перепугу, мадам?
Ответить
Ой, а как ему не по себе - Вы даже и представить не можете! :-)
Ответить
не вы поспешили, а он опоздал ;)
Ответить
Ничего страшного:)! Можно было вскрыть коробку еще при нем, и предложить ему конфетку:).
Ответить
Коллега-чудик, перепутал, так нечего возвращаться, обратно отбирать
Ответить
Ха-ха-ха!!! И что вы в этих конфетах не видели? Шутка! Сама люблю схомячить шоколадную конфетку под кофеек! ;-)
Ответить
посмеялась от души)
Тишину шагами меря *
11.02 20:37
посмеялась от души)
Ответить
Оборжаться))
Ну вообще-то он сам дурак. Перепутал - и все. Либо даришь начальнице другую коробку, либо бежишь за такой же в магазин. Нафик возвращаться было??
Ответить
да ладно Вам. я тоже постоянно так вляпываюсь, т.е. съедаю.
тут на работе сыр съела. а через день нашла свой. чей съела никто не признается
Ответить
во лохня мужик...
karanel *
11.02 22:58
во лохня мужик...
Ответить
обжора, гы. думаю, больше вам подарочков не будет.
Ответить
фух, еле успели!
Хулиана *
12.02 00:14
фух, еле успели!
Ответить
Поздравляю))) Ниче, новую коробку купит, а то - ишь: начальству что повкусней, значит? ))) В большой семье клювом не щелкай))) Спасибо, повеселили)))
Ответить
Так что это ему должно было быть неудобно! Че ваще за дела такие??? "Ах, простите, этот подарок не вам, а им, а вам - нате другой, похуже" ((( Жестяная жесть.
Ответить
автор,вы как с голодного края,накинулись на конфеты,дикость какая то.
Ответить
Когда мне дарят конфеты, я тоже могу сразу открыть и съесть, а чего ждать-то? :) Или хранить их годами?
Ответить
Да-да. Хранить до налета белого и передарить потом.
Ответить
А сколько времени нужно было любоваться на коробочку?
Ответить
Лет 10 минимум :)
Anоnymous V.I.P.
12.02 21:46
Лет 10 минимум :)
Ответить
действительно... разве можно так с к...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
12.02 23:00
действительно... разве можно так с конфетами...
Ответить
Сожрала, даже не помолилась :(
Ответить
Это ЕМУ должно быть неудобно. Уж если перепутал, то нефиг было идти менять. На более дешевые, видимо, да? :) начальнику отдела подороже, чтоли? Вот идиот. Автор, правильно и сделали, что слопали, ибо подарил- нефиг менять :)
Ответить
ППКС
Anonymuos *
12.02 21:42
ППКС
Ответить
Ни Вам, ни ему неудобно быть не должно. Где проблема-то?
Ответить
А вы ему что-то подарили? У человека ДР так он еще и коробки ходит и дарит сотрудникам. Кто кому дарить должен?
Ответить
)))обжора:)))
Да ладно вам, успокойтесь. Ваш именинник больше лохонулся:)))) сейчас сидит как и вы переживает:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)