Школа
20

Андестенд?

Значится так, под моим ником всякую муйню не по теме НЕ ПИСАТЬ, детей моих НЕ ТРОГАТЬ. Остальное сколько угодно. Люблю всех дамочки

Свернуть
Ответить
?:scared2
Леди Мохер +
11.02 21:44
?:scared2
Ответить
Да лан, мохнатая леди, а чё они куса...
все будет хорошо *
11.02 21:46
Да лан, мохнатая леди, а чё они кусаются
Ответить
Это не я :animal1
Забейте на них. Тут все равно одни клоны и аниматоры
Ответить
Ой, а что, и последние натуральные р...
все будет хорошо *
11.02 21:51
Ой, а что, и последние натуральные разбежались? Я как-то давно не вживалась.
Ответить
от ведь дура ты, ОксанкО
Ответить
Я чавота опять пропустил???
Ответить
Спокуха, ща все расскажу.
http://eva.ru/topic/63/2168711.htm?messageId=54145807
Во, читай диалог)))))
Ответить
я в тот топ даже не заглянул, из-за чаво тока не сруццо *шакирован*
Ответить
Как дела с квартирой? Какие перспективы?
Ответить
получила уже
Anonymous
12.02 00:47
10
получила уже
Ответить
Главное что они есть, перспективы эти, я бы уже отписалась. Ждёмс.
Ответить
Желаю вам удачи! А как там ваш местный маньяк - ловят?
Ответить
Спасибки. Ловят или нет не знаю, в л...
все будет хорошо *
12.02 11:20
Спасибки. Ловят или нет не знаю, в лес теперь боюсь ходить, жаль, там сейчас шикарно.
Ответить
Объясните тупице сирой, як цэ одним ником усе бабы пользуються?
Ответить
Анонимусом чтоль? Так ведь все соображалистые, галочку умеют нажимать, не только ты.
Ответить
Межпроч, удивительное явление - анонимусы блещут остроумием и язвительностью покруче пестряков :) За што люблю и уважаю, тибя в частности :)
*Все будет харащё* дала сцылку на иной топ, хде типо под ее именем хто-та выступил, почитай выше.
Ответить
Ответить
Меткость развивай, моя серая сестра-близнец! А сцылка где? Та, что про лыжи? Там она же писала, потом че-то расстроилась и топик этот завела. С ней такое бывает.
Ответить
С меткость вапще плохо. Выглядывая в окно, всегда тяпаюсь лбом ап стекло, зубная паста вечно мимо щетки в умывальник, обходя гамно котэ, могу вляпаться в собачачье... Эх, старость беспощадная..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)