Школа
52
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.10 21:53

"Самые заботливые сыновья это гомосексуалисты"

http://becky-sharpe.livejournal.com/716800.html
Повесился Маккуин. У него умерла мама, и через несколько дней он отправился вслед за ней. Самые заботливые и преданные сыновья это гомосексуалисты....

Свернуть
Ответить
А кто такой Маккуин?
все будет хорошо *
11.02 21:55
А кто такой Маккуин?
Ответить
Дизайнер одежды, раньше был главным лабателем в Живанши, потом отпачковался и начал клепать отличные джинсы и куртки, ну все остальное.
Ответить
Забота и преданность выражается в суициде????????:scared2
Ответить
В гомосексуализме! В его жизни была только одна женщина - мама...
Ответить
Соглашусь с этим утверждением.
Ответить
А кто этот чувак?
pepe1977 *
11.02 22:12
А кто этот чувак?
Ответить
Ответить
Понятно...ну гомосеки многие суицидники...Наверное как-то баловство под хвост влияет:)
Ответить
Хвост, Пепачка, есть только у тебя. И у таких, как ты:)
Ответить
опять вы говорите о том, чего не знаете) мы уже с вами обсуждали тему геев))
Ответить
Я помню...помню...но это не принципиально...
Ответить
:) тебе это будет неинтересно
Ответить
А я уже узнал кто это...Там правда ни в одной газете ни слова о том, что он пидор...Если так-то жалко мужика...
Ответить
А если пидор - не жалко, правда ведь?:)
Ответить
Ну этого немножко жалко...Талантливый все-таки...а так вообще не особо...
Ответить
не думаю что это зависит от сексуальной ориентации
Ответить
Вы намекаете на что?:scared2 Если на ебке невестка жалуется что её муж по первому зову летит к сваей маме, то...:-#
Ответить
Возможно латентные геи
Ответить
Вполне вероятно - латентный гей, без шуток.
Ответить
Как жаль, а я так его шмотки люблю :(
Ответить
А что, у гомосексуалистов нет партнеров, из-за которых надо переживать? Маккуин.. того.. не совсем в себе, наверное, был...
Одежды его не знаю.
Ответить
Скорблю. Даже удивительно, что кто-то даже о нем не знает. Не обязательно носить его вещи, следить за показами, но таких талантищ надо знать.
Ответить
А кто сказал, что надо? Я, например, (ужас-ужас) только сейчас на еве узнала это имя. И жить мне это не мешало. Пойти убиться об стенку?
Ответить
Вы весь состав Барселоны наизусть знаете? ;-)
Ответить
Тьфу, блин. Жизнь прожита зря.... И состав Барселоны я тож не знаю:(
Ответить
Я. Я знаю состав Барселоны :) А также Манчестера, к примеру, Арсенала, Реала, .... и канеш Спартака - и дубль тоже :) Причем - в лицо.
Кто такой Маккуин - узнала вчера. Во всех новостях задолбали. А про Севидова - ни слова :(
Ответить
а шо он такого талантлевого изобрел,что его все должны знать??тоже мне гений
Ответить
какую глупость вы несете. Я наверное много потеряла, что не знала о нем:-))) Лучше Вольтера пойду перечитаю...
Ответить
Глупость, вот чесслово. Заботиться надо о ЖИВЫХ родителях. Умерших - поминать, ухаживать за могилкой. А он вслед за мамой на тот свет отправился. Это инфантилизм, а не любовь и забота. Жалко его, конечно, но ставить такой поступок в пример - бр-р-р...
Ответить
Где автор топа про мужа, который с мамулей целуется взасос? Пусть бережет мамулю-то, а то муж того-сь, вдовой оставит.
ред. промахнулась немного.
Ответить
я здесЯ, вот и я начала задумываться, тьфу-тьфу
Ответить
Так это правда вы - автор того топа? К вам же мама на месяц всего приехала, а там вроде как постоянно живёт.
Ответить
Зачем расстроенную психику выдавать за заботу о родителях?! Не понимаю...
Ответить
+++ человек совершил страшный грех, ...
Солнечная сторона *
12.02 13:51
+++ человек совершил страшный грех, при чем тут забота?
Ответить
+500 человек болен.
Anonymous
12.02 14:20
+500 человек болен.
Ответить
я тоже не поняла ,почему поступок психа почти в геройство возвели и при чем тут педик он или нет
Ответить
Потому что герой: http://lurkmore.ru/An_hero
Ответить
По Климову у большинства педиков суицидальные наклонности
Ответить
Ху из Климоф?
Naсh **K**
12.02 18:11
Ху из Климоф?
Ответить
Да вы што? Такого человека не знаете:)
Ответить
Ответить
Ясно, умственный гомосек :(
Ответить
лучше бы почитали умного чела.
Ответить
нет уж, спасибо, хватило пары страниц...
Ответить
И без Климова ясно - у белых ворон жизнь тяжелая.
Ответить
Я вас умоляю, еще Элизабет Тейлор говорила - уберите из Голливуда всех гомосексуалистов, и тут никого не останется )))) Уж скоро простые мужики будут как белые вороны - редкостью...
Ответить
А про алкоголиков она ничего не говорила? Оратор, млин...
Ответить
да да)) у меня 80% мужского окружения геи) более веселых и милых людей я не видела.. А этот климов орет на каждом форуме свою бредятину
Ответить
вы не лучше про свои микроволновки,а он умный.
Ответить
хотите поговорить об этом?))
Ответить
Упаси меня Господь от такой сыновьей заботы...

Мама 2 сыновей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)