Школа
22
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.10 20:08

Хорошо одной - это плохо?

В кои-то веки дома одна (не считая любимого котяры, который так умиротворяюще сопит на заднем плане). Мама в гостях, муж на работе задерживается, в квартире тишина. Делаю - что хочу. Попиваю винцо, слушаю ностальгическую музыку, общаюсь в инете и мне ТАК хорошо...
Это плохо? )

Свернуть
Ответить
:-) к чему эта рефлексия?) просто наслаждайтесь!!!))
Ответить
штоб остальных завистью накрыло)))
Ответить
а я вот и не завидую совсем! :sad3 :sad2
Ответить
Да я пошутила ))
Непонятно, к чему этот топик - чел отдыхает в свое удовольствие, отвечает на форуме, и зачем-то начал философствовать из-за невыеденного яйца )))
Ответить
:)
une_dame **K**
12.02 20:25
:)
Ответить
Это замечательно:) Я тоже одна - муж на работе, старший сын в отъезде, младший тусит... и выпивка есть и кошка мурчит:) только музыку нафиг, я уже обалдела от нее - тишиной наслаждаюсь:) Дзынь :party1 Будем здоровы:)
Ответить
Дзынь :party1 А я с мужем и ребенками и тоже попиваю винцо и кайфую :-) За кайф!
Ответить
+1, мне тоже муж с ребёнком обычно не помеха :-)
Ответить
Эээ...все познается в сравнении. Когда домочадцы цельный день перед носом снуют-мельтешат ( шумят, едят, бренчат на музыкальных инструментах, опять едят, орут по телефону, разводят беспорядок, гоняют кошку, опять едят, выясняют отношения,опять едят... далее возможны варианты)...а потом вдруг единовременно сваливают... И ТИШИНА.... вот он кайф :party2
Ответить
:-) а... *понимающе киваю*
а мне как-то спокойнее отдыхается, когда все дома, но равномерно распределены по комнатам и каждый занят своим делом)) никто друг другу не мешает, все культурно отдыхают...это у нас в субботу вечером обычно так)
Ответить
У нас такое только если каждый за своим компом сидит:)Тогда они даже могут забыть, что ничего не ели... уже час или полтора:)
Ответить
Конечно плохо! Скучно винцо-то в одиночку попивать! :-)
Ответить
так она не в одиночку, она с Евой :-)
Ответить
Ну так я и намекаю... Плесните, мол... :ups3
Ответить
:-) приходите завтра, я Вам плесну))
Ответить
Замётано!
Двоечница C.S.
12.02 22:40
Замётано!
Ответить
Это просто отлично! :-)
Еmpty streets C.B.
12.02 21:39
Это просто отлично! :-)
Ответить
Да, завидуем )))
Chеrry V.I.P.
12.02 21:53
Да, завидуем )))
Ответить
Если Вам хорошо - то это не плохо! А очень даже хорошо:D
Ответить
Абсолютно нормально и даже классно!
Ответить
Счастливая!!!Ловите момент!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)