68
Господи, как жить дальше...
На днях была у ясновидящей - мне ее порекомендовали как очень сильную в своем деле. Она сказала, что у нас с мужем будет ребенок не раньше, чем чере 2 года! Причину не назвала, вообще ничего конкретного не сказала - просто так у нас сложится и все. Как дальше жить, я не знаю... Мы планируем уже 10 месяцев, я каждый месяц прислушиваюсь к своим ощущениям, покупаю тесты, хожу по врачам, делаю УЗИ... И получается, что все зря... Еще как минимум 2 года надежд... я не знаю, как жить, что будет с нашими отношениями за это время...
У меня есть ребенок 5 лет от первого брака, с ним получилось все ОК, без проблем... А сейчас такое вот...
Для нас с мужем это реальная проблема, отчаяние, мы ТАК надеялись...
КАК жить?..
Свернуть
Ответить
Вот и хорошо, что так сказала. Может у вас бесплодие психологическое. Вы сейчас расслабитесь, перестанете за тестами бегать и БТ мерить по утрам, снимите свой пунктик и сразу забеременеете. Еще и спасибо этой ясновидящей скажете.
Ответить
я так и забеременела.когда забила на всё. Не беременела почти 2 года. Ничего, сейчас моему счастью 5 лет!
Кстати, здоров ли муж? :)
Кстати, здоров ли муж? :)
Ответить
+1! Забеременела в первый же месяц, как забила на все и решила 3 месяца отдохнуть, а потом по врачам начать ходить-тоже 2 года ничего не получалось :))) Доче уже 4,5 года :)
Ответить
А если ясновидящая сказала бы, что вы убъетесь об стену, пришли бы домой и :dash1 ?
Оставьте фанатизм и суеверия, и будет вам щастье.
Оставьте фанатизм и суеверия, и будет вам щастье.
Ответить
10
Простите, голову лечить. Про веру в ясновидящих промолчу, потому, что нецензурно получится. 10 месяцев планирования - это не срок. Если вас что-то беспокоит - к гинекологу. И, в конце концов - есть такое психологическое бесплодие - когда не получается только потому, что вот так ходят и прислушиваются к своим яичникам. расслабтесь.
А если вы сомневаетесь, что ваши отношения 2 года интенсивного секса выдержат - то, может, и не стоит ребёнка в заведомо обречённую семью рожать?
А если вы сомневаетесь, что ваши отношения 2 года интенсивного секса выдержат - то, может, и не стоит ребёнка в заведомо обречённую семью рожать?
Ответить
А что, 2 года так критичны для вас? Вам сколько лет? Есть ли ребенок у мужа?
Ответить
Я Вас в принципе не понимаю!!! Вам что, смертельный диагноз поставили, или сказали что вы вообще никогда детей иметь не сможете? Представьте себе, люди и с этим живут и радуются жизни.
А Вам..., что Вам сказали такого страшного??? Да еще и кто???
В общем, не гневите Господа!
А Вам..., что Вам сказали такого страшного??? Да еще и кто???
В общем, не гневите Господа!
Ответить
А куда вы торопитесь-то? Если б вы правда отчаялись - обрадовались бы, что ВСЕГО через 2 года.
Ответить
Забудьте вообще о тестах, днях овуляции и месячных. Живите обычной жизнью без накручиваний, просто не предохраняйтесь. Как только эту проблему из головы отпустите так сразу и забеременеете, вы зациклины на этом сейчас. Я думаю у вас это чисто психологическая проблема, случается всё когда совсем не ждешь.
Пы СЫ Перестаньте ходить по бабкам, вы себе энергетику сбиваете.
Пы СЫ Перестаньте ходить по бабкам, вы себе энергетику сбиваете.
Ответить
А чего вы такая нервная-то? Теперь понятно, почему вы не беременеете.
Ответить
Мне 30 лет, мужу - 40. У него тоже есть ребенок от первого брака. НО мы хотим еще двоих... Нужно еще на ноги поставить...
Люди, я не нервная, я просто жду чуда...
Люди, я не нервная, я просто жду чуда...
Ответить
может вы просто не в тот день ПАчитесь? вот и не получается... вы БТ мерили? овуляцию ловили? на гормоны сдавали?
Ответить
Гормоны четко в норме, овуляция есть (делала узи-мониторинг), муж спермограмму делал... Все в порядке, но ве никак(( И еще так 2 года!!!!
Ответить
20
Мне ее отрекомендовали люди, которым я доверяю... как не верить?
Ответить
Какие люди, Вы о чем??
Тогда о каком господе Вы пишете в теме топика? Это какой-то цыганский барон чтоль?
Тогда о каком господе Вы пишете в теме топика? Это какой-то цыганский барон чтоль?
Ответить
Беременность наступит раньше месяцев на 9, так что вам еще страдать 15-16 месяцев
Ответить
да с чего вы взяли, может вы уже беременны! Нашли кому верить!
Вы е й сказали с каким вопросом? Обрисовали сами ситуация, да?
Вы е й сказали с каким вопросом? Обрисовали сами ситуация, да?
Ответить
почему 2 года? может через два года он уже родится? тогда остаётся всего год с небольшим. ;)
Ответить
Ну будет у вас чудо, не нервничайте!
Удачи и здоровья!
Удачи и здоровья!
Ответить
Послушайте, люди десятилетиями ждут ПЕРВОГО ребенка, проходят десятками безуспешные попытки ЭКО - и то далеко не все так истерят.
Ответить
Она меня расспрашивала о моей жизни, спрашивала, как и почему я рассталась с бывшим мужем. Но я пришла с вопросом насчет зачатия - это был мой единственный вопрос... И вот ответ...
Ответить
А вы кудато торопитесь??Два года - чудное время!Главное шо будет же!Вот в этом году купите машину,сделайте ремонт,в следующем поменяйте интерьер,продайте машину,слетайте в Париж или Прагу или Африку ,а уж там и...коляску выбирать
Ответить
30
Слушьте, это мракобесие закончится когда-нить, ваще? Моей однокласснице такая ясновидящая сказала, что у неё никогда не будет детей, потому, что она в прошлой жизни была детоубийцей...Что она душила детей...Видимо, работник газовой камеры ( это уж наш чёрный юмор при сплетнях об этом)...Так вот, у неё была суициидальная попытка после этого!!!
В 33 года она родила двойню при помощи ЭКО. Вовремя прекратила эти шатания по бабкам, церквям и пр...
В 33 года она родила двойню при помощи ЭКО. Вовремя прекратила эти шатания по бабкам, церквям и пр...
Ответить
Значит выбросьте тесты и живите обычной жизнью! Бог даст вам ребенка тогда, когда придет срок.
Ответить
Вот не понимаю, зачем ходить к ясновидящим, если знаешь, что можешь услышать что-то, что не понравится(это не касаясь вопроса, стоит ли вообще им верить)?
Реагируете Вы, имхо, неадекватно как-то, как будто она Вам сказала. что ребенка не будет вообще никогда... Правильно Вам там выше написали - раз уж так поверили, то расслабьтесь на 2 года, забудьте о тестах и рассчетах и может чудо как раз-таки случится :-) Да и 2 года не так уж много, Вам же не 40, есть еще время.
Реагируете Вы, имхо, неадекватно как-то, как будто она Вам сказала. что ребенка не будет вообще никогда... Правильно Вам там выше написали - раз уж так поверили, то расслабьтесь на 2 года, забудьте о тестах и рассчетах и может чудо как раз-таки случится :-) Да и 2 года не так уж много, Вам же не 40, есть еще время.
Ответить
А мне вот интере: когда у таких движок в авто барахлить начинает...они куда пруцца? К ясновидящей, или в автосервис? Вот не врубаюсь я: почему люди проблемы с зачатием решают через шарлатанок, вымогающих бабло...21 век, блядь!
Ответить
Мне кажется(по разным постам на Еве) что многие сейчас пытаются на 2-х(а то и 3-х) стульях сразу усидеть - и услугами медицины пользуются, и свечки ставят и по бабкам\целителям\ясновидящим бегают. Если можно еще понять человека отчаявшегося(неизлечимая болезнь, например), то в ситуации автора... как бы помягче сказать - явный перебор уже.
Ответить
Она сказала - через два года? Но ведь БУДЕТ же)) Да хоть через пять, главное - БУДЕТ. Что ж Вы так убиваетесь, он ведь БУДЕТ.
Ответить
К врачу вам надо сходить,проверить гармональный фон,у моей подруги 10 лет небыло детей после первого,а потом полечилась,таблетки попила полгода и все нормализовалось.Родила еще 2-х ,погодок.Вообщем ясновидящая ваша тут ни при чем.А муж вам такой нужен ли,если из-за отсутствия ребенка трещат ваши отношения? У меня, как у вас, был ребенок от 1-го брака и муж был не против,если так один и останется,если я не смогу больше забеременнить или выносить(сложности были).
Успокойтесь,попробуйте поймать овуляцию,есть тесты по моче,можно температуру проверять каждое утро в ,можно слюну исследовать самой каждый день микроскопом(в инете сеть инфа).Нельзя нервничать, и все получится.
Успокойтесь,попробуйте поймать овуляцию,есть тесты по моче,можно температуру проверять каждое утро в ,можно слюну исследовать самой каждый день микроскопом(в инете сеть инфа).Нельзя нервничать, и все получится.
Ответить
Мля, ходить к ясновидящим - эта пять!!! Автор, скока денех то за прогноз отдали?
Ответить
40
Да радуйтесь, что через 2 года будет. Это на самом деле недолго.
"2 года надежд" - а вот надежду просто отбросьте на 2 года, раз вам сказали, и вы поверили, так и расслабьтесь, не понимаю, какие надежды, если вы так серьезно к этому отнеслись. Через 2 года надеяться начинайте, и сбережете кучу нервов себе и окружающим.
"2 года надежд" - а вот надежду просто отбросьте на 2 года, раз вам сказали, и вы поверили, так и расслабьтесь, не понимаю, какие надежды, если вы так серьезно к этому отнеслись. Через 2 года надеяться начинайте, и сбережете кучу нервов себе и окружающим.
Ответить
Вы определитесь у кого про ребенка спрашивать - у Господа или ясновидящей... разные инстанции
Ответить
Верите в ясновидящих? Значит - сбудется. Если у вас свое мнение есть - будет так, как вы в это верите.
А быть зависимым от другого человека или чужих слов - очень тяжело. А вы еще и добровольно, и не бесплатно, наверное, себе проблемы создаете, лишаете себя свободного выбора и надежды.
А быть зависимым от другого человека или чужих слов - очень тяжело. А вы еще и добровольно, и не бесплатно, наверное, себе проблемы создаете, лишаете себя свободного выбора и надежды.
Ответить
Автор, а-а-апчхи на вас! ;-) Это все, чем я могу помочь. И забейте, действительно забейте на все попытки заБ - само тут же получится. У меня уже 2-й раз такая фигня. *морщится от тошноты*
Ответить
Спокуха, ничего ты не пропустила. Просто как-то глупо было орать о своей Б на всю "Еву" прям с момента ополосативания теста. ))) А тут уже тот срок, который прям совсем критический (когда 2-я Б замерла), прошел, на УЗИ мне сказали, что вполне себе живой эмбриончик - такшта можно и чихнуть на автора, раз она так переживает.
*застенчиво* Мы как бы не планировали... особо хвастаться нечем.
*застенчиво* Мы как бы не планировали... особо хвастаться нечем.
Ответить
* с подозрением* А что ты помнишь? :scared1 Я тут летом малость поныла, что типа как бы не Б - это оказался таки сбой цикла, малость восстановила и решила, что теперь наверняка можно и не предохраняться, один фиг никого там не образуется с моими проблемами. Гы. Ну и... расслабились, пилять. Я потому автору так активно и советую забить на планирование.
Ответить
Я помню, как ты еще по осени на кого-то чихала. Ну, во всяком случае, до НГ. Я тогда тихо порадовалась, но ничё говорить не стала :)
Ответить
50
Спасибо, но... Народ, щас мне пора будет к ясновидящей... или за каким-нить лекарством для мозга. Я под НГ залетела... блин, как я могла на кого-то осенью чихать?!! Я недавно анонимно на нескольких чихнула (еще на УЗИ не была, так что скрывала), но это был уже конец января. В сентябре меня Тюська чихнуть просила, но я сказала, что хз, есть ли смысл.
У меня раздвоение личности вкупе с амнезией, что ли?
У меня раздвоение личности вкупе с амнезией, что ли?
Ответить
дак, а как еще? Што мы с пенём, сбрендили, штоле?
Это только гриппом вместе болеют...
Это только гриппом вместе болеют...
Ответить
Вы осенью про сбой писали, что, типа, не ясно, оно или нет. Ну вот народ за вас и обрадовался, на всякий случай.;)
Ответить
Уф-ф-ф, ну слава богу, все разъяснилось и совпало, значицца. :-) Ага, в конце лета-начале осени была такая байда, потом еще пару месяцев травками лечилась... и перелечилась, видимо. )))
Ответить
60
Спасибки! И еще раз сорри автору. Думала, я скромно чихну, никто и не заметит. :oops
Ответить
Все, меняю проффесию на ясновидяшую! Какая прелесть, сколько вокруг лопоухих лохов!!
Ответить
Автор, я не призываю вас верить словам тетеньки, но даже если это правда, 2 года это же близжайшее будущее. Я услышала подобное предсказание в 22 года, а матерью мне пророчила та бабуська стать в 28 (а мы уже год бегали по врачам). Прикиньте, 6 лет! К тому же сказала, будет трое деток, все не от мужа, и только одного рожу сама. Я отказалась верить во все это, тем более с мужем была любовь-морковь, я же не знала, что будет второй муж, будет моя беременность единственная, что будет сур.мама и усыновление. Мне так неприятно было все это слышать, что я постаралась по-скорее забыть. Вспомнила после суда по усыновлению третьего ребенка.
Ответить
Может Вам просто надо перестать планировать, ходить по врачам, прислушиваться, делать тесты и уж тем более посещать ясновидящих?:) Может Вам надо просто расслабиться, забыть о ентом планировании? Просто заниматься сексом, переключить мозг на что-то другое. А то там можно до нервного срыва допланироваться.
Ответить
Автор, вы как-то определитесь... То по бабкам бегаете, а то к Господу с вопросами ...
Ответить
Ну автор вы даете! Вот я замужем 5 лет и 5 лет беременность не наступает. Бесконечные походы по врачам и несколько попыток ЭКО. И все безрезультатно. Мне 30 и я незнаю наступит ли она вообще когда-нибудь? Если бы мне кто то сказал что моя беременность наступит через два года.... я бы обезумела от счастья))) Так что автор напишите ка мне в личку адресок и сделайте меня счастливой. И даже знаете что я вам скажу- если она даже скажет мне что -никогда,мне тоже станет легче. Потому как жить в вечном ожидании и напряжении невозможно. Это превращается в животный инстинкт и отключиться от этого не возможно. Это все равно что забыть о том что ты есть хочешь((((
Ответить
Вот и расслабтесь на 2 года, а то в таком постоянном напряжении у вас ребенок еще не скоро получится.
Ответить
Действительно, два года без презика трахаться - это ж радоваться надо, а не плакать :)
Ответить