больше не могу, поговорите со мной...
мне 29 лет, детей нет, мужчины тоже, живу с родителями и сестрой на 10 лет младше.. Отец периодически пил, приползал на бровях, таскал вещи, калечился спьяну, в доме вонь, грязь, санье.. потом кодировался, несколько лет жили как люди. Потом опять срыв на несколько лет, опять кодировка и 3 года нормальной жизни. И снова - срыв..Опять сейчас приполз, с работы выгнали, на новую вряд ли устроится (не для денег, а чтоб хоть чем-то было заняться). Мать с ним сейчас орали как ненормальные, она его била, визжали, разорили весь коридор.. Я не могу, мне плохо, опять все сначала.. Уйти мне некуда, мужчины в моей жизни нет, снимать жилье не потяну, я воспитатель в д\с, зарабатываю 30 тысяч (с подработками). сижу плачу, жить не хочется..У сестры есть парень, она может жить у него..а я никому не нужна..
я вот на мужа тоже кидалась, было такое, просто от дичайшего отчаяния, что ОПЯТЬ, чтобы сделать ему больно, в отместку, потому, что безумно больно мне!
сейчас он не пьет и я самый счастливый человек, мне нужно только чтобы он не пил, и все! потому, что я его люблю, да, вот представьте себе, что можно любить алкоголика, а может я люблю те воспоминая, когда он еще не был запойным, и все у нас было лучше, чем у многих, а вы о каких-то медальках...
Работа - 90%-ый способ найти мужчину и мужа...Вот выйдите замуж, родите своих детей - тогда и вернётесь в профессию. Это будет иметь смысл. А щас - пустая трата времени и прожигание лучших лет...
Замуж после 29... это звучит почти как на смертном одре, извините:)
но, думаю, бесполезно..вы уже везде "поставили галки", что , дескать, чё рыпаться, все равно не поможет и даже убеждаете себя что все тщетно..
У меня в принципе уже есть планы, но опять же, боюсь, что загоню себя в маленький город, а там перспектив на что-то хорошее будет еще меньше, чем тут. Работу как средство выйти замуж тоже никогда не рассматривала.. Надо об этом подумать.. Я профессионал в своей области, вот так все кинуть и пойти куда-то секретуткой, на меньшие деньги, чем получаю сейчас, сложно себе представить..
Линять вам из дома надо, автор. Комната, если поискать, может и не худшим вариантом оказаться.
Вы любите свою работу - это отлично! Нефиг в погоне за мужиками работу менять, мое имхо.
Не замуж автору надо, а просто от родителей съехать, при чем тут муж, вообще?
Она вроде не писала, что ей срочна замуж нада:)
Вообще брак как цель меня вымораживает самой постановкой вопроса. Можно хотеть замуж за КОНКРЕТНОГО ЛЮБИМОГО человека, но вот так, абстрактно хотеть взамуж... ну я не знаю:)Но это все ИМХО, конечно же.
P.S. Я вас так понимаю...
И понимаю КАКОЕ это счастье - приходить в своё гнёздышко, где нет даже телевизора, есть только кипятильник и любимые книги, зато никто не орёт, нет пьяни и срани.
Работа у Вас хорошая.
Удачи Вам.