можно я поною
уже чуть больше года без работы, до этого работала дизайнером рекламы, постоянно хожу на собеседования, все всегда всех устраивает(резюме, портфолио всех всегда радует), но как только разговор заходит о семейном положении и о детях, один вопрос "есть кому сидеть?". Ну не кому, и тут все, мы вам перезвоним до свидания.
Вот опять, очередной раз, аж тошно. Сижу как дура жду звонка. Позвонила сама, ответ шикарный "Еще не все потеряно" - если перевести, пока никого на это место не взяли, но вы последняя в списке.
При чем что расписала все как могла, и что если даже заболеют, работу буду делать дома и т.п.
АААААААА, :dash1
А тут еже нож в спину от старой начальницы. на предъидущей работе сократили из-за отсутствия заказов. Остался один дизайнер, моя ровесница но бездетная и была почти бесплодная(так не получалось, а лечится не хотела, думала так получится). Тут она начала лечится и все хорошо (тфу-тфу), и начальница, взяла на работу молодую девушку, мало что понимающую в компьютере, но умеющую рисовать на бумаге, хочет ее научить компьютеру и будет ей счастье новый дизайнер. (хотя когда сокращалась божилась взять меня), я не говорю что я хороший дизайнер, но далеко не плохой, многие клиенты шли именно ко мне.
Просто поплакать хотелось, сижу дома, хочу на работу
Последнее ваще убило - визитную карточку три раза обратно отправляла - никак согласовать не могла, хотя до этого в этой же типографии весь год печатались.