Школа
19
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 14:54

Я опустилась ниже плинтуса

ГМ.
В субботу приехал его друг. Ок. Пуст и в воскресенье переночует. Уже день понедельника. Как его выпроводить - не знаю. ГМ тоже написля, порывается вещи собрать - типа уехать.
Скажете "туда ему и дорога"? Да. Но это должна решить я, а не он. А мне хреново. Я плакала и просила не уезжать... Зачем?? Почему???

Свернуть
Ответить
вы пьяны?
Anonymous
15.02 14:57
вы пьяны?
Ответить
Вам нравится общество двух пьяных граждан?
Ответить
Нравилось - не писала бы тут
Ответить
Так чо не отпускаете то, раз не нравится?
Ответить
Если уж суждено расстаться, то я должна уйти, а не он - дело принципа
Ответить
Тада сидите с пьянью и ждите своего часа :)
Ответить
ещё пара пузырей - и уйдёте, как миленькая. и хорошо, кабы не через окно.
Ответить
А Гм - это гражданин-мудак?
Ответить
гражданский муж, одно и то же, в принципе
Ответить
Да разве здесь гражданский муж? Это же какое-то Громкое Мудило...
Ответить
сожитель - пьяница:)
Ответить
Ничего не поняла? А причем тут опущение ниже плинтуса?
Ответить
книгу Санаева читает
Ответить
это уже называется "le zapoy" как говорили мои коллеги-французы. как можно вообще что-то решать в таком состоянии? в шею обоих, ванну, блевать и спать.
а потом сориентироваться по ситуации.
Ответить
Сорри, не поняла: блевать-то зачем?
Ответить
токсин гонять, желудок чистить. третий день пьют - какого? это ж здоровья не хватит.
Ответить
друга не Лёша зовут?))))
Елена177 C.B.
15.02 21:35
друга не Лёша зовут?))))
Ответить
А Лёши все такие?!!
Не автор
15.02 21:53
А Лёши все такие?!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)