Школа
23
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 21:40

Невыносимая вонища

Привет всем.Хочу пожаловаться.Отведала сегодня квашенрой капусты.Теперь одолевают газы.Перед детьми стыдно.Что делать?

Свернуть
Ответить
Смекты выпить, например.
Ответить
Поможет? дома только уголь активированный ...
Ответить
Тоже можно, 1 таблетка на 10 кг веса
Ответить
Эспумизан Вас в помощь.
Ответить
иногда бегать в тубзик,шобы попукать.
Ответить
ой, это только начало! До завтра будут раздаваться взрывы и распространяться зловоние. Капуста за себя отомстит!
Ответить
а на меня капуста не действует:)
Ответить
Хорошо вам:) а я так люблю все взрывоопасное: капусту,горох,фасоль.В холодильнике еще капуста е
сть,сейчас пойду повторю.
Ответить
вот счас фруктового салатика обожралась,боюсь что будет дальше.
Ответить
лечь на живот и пердеть. Лучше, коне...
Рики-тики-тави **K**
15.02 22:58
10
лечь на живот и пердеть. Лучше, конечно, в отдельной комнате :)
Ответить
Подружка советовала встать раком гол...
Надежда Круппская *
16.02 00:08
Подружка советовала встать раком голову опустить вниз и жопу кверху, так говорит газы лучше выходят:party4
Ответить
Да,в такой позе частенько хочется газануть.
Ответить
Покажите детям фокус с зажигалкой.
Ответить
Главное легковоспламеняющие прэдмэты убрать подальше,а детям праздник будет хоть куда:D
Ответить
ага! и от штор лучше отойти! а то полыхнет!
Ответить
детям предварительно раздать сосиски на палочках, пусть жарят))))))
Ответить
что не тема - то повод для веселья)))
Ответить
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... слезы из глаз!!!!! коллеги косица начинають.........)))
Ответить
а мне (я в Китае), китаянка знакомая подарила пузырёк травяных таблеток каких-то....у меня от китайской еды вечно вздутиие...не знаю, что за трава, но глотнув 4 штуки усё приходит за 10 минут, что самое интересное...не пердимс, не понимаю только, куда газы деваются-то.
Ответить
Может через кожу испаряются?
Ответить
через рот выходят
Anonymous
16.02 17:35
через рот выходят
Ответить
уж лучше через жопу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)