Школа
5
тяжко
Телефон Доверия
18.02.10 15:17

Почему она так реагирует?

Моя мама. У меня началась депрессия с паническими атаками. Была онкология, у сына проблемы с развитием, да вообще жизнь меня потрепала. Мне нет ещё 30.
С мамой отношения нормальные, перезваниваемся каждый день. Тут я ей рассказала о своей проблеме, что нашла хорошего врача. Она что то ответила невнятное и перевела тему на другой разговор. Почему? Сама больше эту тему не затрону, мне нелегко об этом говорить:(

Свернуть
Ответить
Просто не знала как среагировать. Возможно, что для нее депрессия и ПА звучат как психиатрический клинический диагноз, в советское время принято было скрывать такие вещи. Так что скорее всего растерялась.
Ответить
Точно не скажу, но могу предположить:
а. Не нашлась, что ответить.
б. не поняла всей важности этого вопроса для Вас. Она знает что такое депрессия с паническими атаками???
в. боится знать о своей дочери такие страсти.
Ответить
Потому что не знала, как реагировать. И она права. Это гораздо лучше, чем квохтать бесцельно.
Ответить
Спасибо. Поняла теперь. Хотя мне было бы легче, если бы она со мной поговорила об этом:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)