тоже квартирный вопрос
Двушку получил отец,у деда с бабой была трешка. Родители с нами (я и сестра) уехали в длительную командировку в союзную республику, на двушку сделали бронь. Потом в течении многих лет бронь продляли и сделали кучу семейных обменов, то одного из одной квартиры выпишут, в другую пропишут, то другого, чтоб не потерять двушку. В итоге на момент приватизации в двушке была прописана только я, на тот момент студентка, училась и соответственно жила в соседнем городе. В трешке были прописаны наши родители, моя сестра и деда (бабушка к тому времени умерла), но жил только дед, а ж/пл родителей с сестрой была на брони. Двушку я приватизировала на себя, по желанию родителей, а трешку дед приватизировал на себя, как у него это получилось не знает никто, родителей с сестрой просто выписали, как не проживающих. Я вышла замуж и на словах родители подарили мне двушку, по докам она уже была моей. Через два года я привезла сестру (ей было 16) от родителей, дед прописал её у себя, через год приехали родители и тоже прописались у деда. Я с мужем уехали за границу, деда умер и наследницей трешки стала мама. Сейчас: сестра с сыном прописаны в двушке, живут в трешке вместе с нашим папой, родители прописаны в трешке, мама живет одна в двушке. Я в загранке с мужем и тремя детьми. Мама не хочет сестре ничего оставлять, т.к. она "много крови у неё выпила" или в крайнем случае выделить однушку, купить или трешку разменять. Я так не согласна. Хочу по совести.Мама у нас тяжелая женщина, я-хорошая когда далеко, а с ней рядом больше двух дней не выдерживаю. Как быть?
так будет честно.. дальше пусть уже родственники сами между собой вопросы проживания решают..