когда мужу "подсовывают" чужого ребенка
Жена забеременела не от мужа, а ему ничего не сказала и муж думает, что воспитывает родного. Кто наблюдал или сам учавствовал в таких историях?
Просто хочу понять, как такое происходит и удалось ли кому-то после такой лжи жить долго и счастливо?
Вопрос появился потому что думала, что забеременела от любовника. Бессонными ночами обдумывала, как поступить и кому что говорить (к слову, этих бессонных ночей хватило, чтобы мозги встали на место, с любовником завершаю отношения).
Ну вот не понимаю я, как можно мужу, да вообще любому человеку, пользуясь его доверием и неведением, подсунуть чужого ребенка и ничего не сказать?
Я этот вопрос даже не рассматривала, хотя признание мужу, что беременна не от него, означало бы для меня крах всего. И испорченное детство моего имеющегося ребенка.
Вот что-то подсказывает мне, что даже если на бытовом уровне наврать удастся и комар носа не подточит, эта исторя все равно всплывет когда-нибудь, возможно в последующих поколениях. Дети ведь все понимают и считывают, даже если не произносить вслух.
Что думаете?
"Ну вот не понимаю я, как можно мужу, да вообще любому человеку, пользуясь его доверием и неведением, подсунуть чужого ребенка и ничего не сказать? "
Изменять мужу и нагулять того же ребенка можно, пользуясь доверием мужа, а вот соврать нет:)
Повторюсь, вопрос топа - не про меня конкретно, у меня нет беременности.
/записываю в блакнотег/
Мне просто интересно, Автор этот вопрос не хочет прояснить?
Есть, однако, люди, врущие часто просто для забавы(рассказывающие о себе что-то выдуманное чтобы удивить или позавидовали), таким вероятно и мужу навесить чужого ребенка не проблема.
Но хотя все и молчат... муж на 99,9% знает о том, что ребенок не от него. И даже знает от кого. И именно потому, что все все знают - можно лишний раз тему не мусолить. Всех устраивает такое положение дел.
Помню заБ от молодого любовника, муж в длительной командировке был, а врачи из платной клиники советовали мне со сроками подгадать и мужу наврать. Ну уж нет. Им-то какая выгода? Или пацифисты?
Кстати, они развелись несколько лет назад. Дочь осталась с отцом (который по документам)
Дядя ВАся подходит к мужу:
- Слышь, мужик, мутатор надо мыть чаще! Негр у тебя родился, Геной назвали!
Я удивляюсь, это же самой интересное, что было в школьном курсе ботаники-биологии, а никто не помнит.
Объяснение в том, что, оказывается, за какой-либо признак у нас отвечает не по одному гену со стороны каждого родителя, как раньше думали ученые, а целая группа генов. А иногда один ген отвечает сразу за несколько функций. Вот и за цвет глаз ответствен целый ряд генов, которые каждый раз комбинируются по-иному.
http://www.thetech.org/genetics/ask.php?id=101
http://www.usatoday.com/tech/columnist/aprilholladay/2004-10-14-wonderquest_x.htm
http://www.suite101.com/reference/blue_eyed_parents_can_have_brown_eyed_children
Только в одном случае был сделан генотипический анализ, опасения папы подтвердились. Развелся, ребенку не помогает с ним не встречается.Я врач. Есть много заболеваний и состояний требующих переливания крови, пересадки органов, да и просто неоткуда взявшихся генетических аномалий, когда требуется консультация генетика и проведения ряда обследований когда.......тайное становится явным :-(. Считаю виноватыми в данной ситуации женщин и мне их не жалко. Кроме, пожалуй случаев когда у мужчины бесплодие. Слышала неоднократно мнение врачей мужчин и вообще мужчин, которые говорили, ну что баба мучает себя и его, уже подобрала бы кого нибудь похожего.......... В случае такого молчаливого согласия или просто желания мужчины заблуждаться, семья может стать по настоящему счастливой, да и деньги сэкономить на искусственную инсеминацию, от неизвестно какого донора, которого никто никогда не видел. Но в таких семьях мужчины лучше удавятся, чем позволят когда нибудь сделать ген.экспертизу.А если ее кто то другой сделает по каким то причинам, не за что не станут читать что в той бумажке написано. :-)
Если двое имеют договоренность, то какая тут нафик измена, "гуляете", бл..во? А вот договоренности о рождении не мужниных детей у нас с ним нет.
И при чем здесь моя мораль? этими категориями оперируете вы, а не я. Кому-то минет представляется аморальным, кому-то секс при включенном свете, но это личное дело тех двоих, которые этим занимаются.
Мужу если и "надо", то раз в году. Жена с обычным темпераментом.
Т.е. очевидно, что жене в таком браке будет плохо.
При этом муж доволен всеми остальными сторонами жизни, других женщин не хочет вообще. И понимает, что найти такую женщину, которая ему понравится, но "холодную" - практически невозможно.
Кстати, приведенный мной пример как раз выходит за рамки "среднего".
А ваш совет про "раз в год с муже, остальное с вибратором" - просто совет человека "не в теме". Т.к. виратор проблемы не решает в принципе. Даже вопрос чисто физиологического удовлетворения, не считая всех остальных, которые тоже неминуемо возникают.
С его слов процентов 80 мужчин обратившихся к ним, не являлись отцами "своих" детей.
Говорил, что мужики озвучивали разные причины.
Одни сами почувствовали, что что-то не так.
Другим родня или добрые люди нашептали.
Третьм жена во время скандала вспылила и т.д и т.п.
Думаю таких "пап" много
пока желающих не нашлось, но часть рожственников на нас косо смотрит и не общается... думаю, когда-то будем сдавать.
Да, что папа думает... ну, он конечно в шоке от ребенкиной внешности, но так сложилось, что мы точно знем дату зачатия и тд... сомнений нет... но мрачнеет конечно каждый раз, когда кто-то по этой теме прохаживается)))))
Семья, двое детей погодки, третий через 2 года. Отношения - внешне стабильность, жена бредит детьми, у нее долго их не было, хотя изначально планировали одного.
Вторую беременность муж пережил кое-как,дома почти не появлялся, ладно, родился, пошел, вроде пережили.
Секс уже не тот, что был, ибо муж элементарно - боится, в те разы, что он есть - предохраняется, как в анекдоте...
Жена злится, психует, орет, что найдет другого, а т.к. ёба..ей на заре их брака было полно и он вытаскивал уже ее из чужих постелей, то он в приципе этому верит.
В какой-то момент она оказывается беременна. Муж подозревает плохое, сильно так подозревает, когда презерватив+слой изоленты+еще пицоп презервативов - чудес не бывает...
Рождается ребенок, мальчик. Совершенно другого типа, чем двое других детей, и оч. похожий на того любовника, что бы на заре их брака.
Муж отвозит ее в роддом,снимает роды на пленку, снимает младенца. После этого едет домой, собирает только свои вещи и уходит. Уходит на съемную квартиру, а после этого к другой женщине.
Жена ни разу с тех пор не позвонила. Ибо все ясно было без слов. Троих детей она получила. Мужа потеряла.
Спустя месяц, в обсуждении алиметов жена без предисловий говорит, что алименты он может платить только на двоих старших. В суд она подавать не станет.
Развод дала сразу, в суд ходила сама.
Теперь уже БМ в тот дом даже просто приезжать к детям не может вообще, не может переступать порог. С ней не общается вообще.
Со старшей дочерью за почти год виделся 2 раза на нейтральной террритории.
Сначала "Рождается ребенок, мальчик. Совершенно другого типа..."
и только потом "Муж отвозит ее в роддом,снимает роды на пленку..."
Это как? Родила, посмотрел что не наш, запихнул обратно, еще раз родила, записал на пленку, собрал вещи и уехал?
врач говорит: расскажите как ву его делали.
- легли в постел.. накрулис одеалом...
- далше..
- сначала стало жарко..
- далше..
-потом стало еще жарче..
- далше..
-потом стало еще жарче..и му скинули одеало..
- вот тут -то ву его и засветили!!!!