121
Тяжелые сумки
Ездили сегодня за покупками на неделю.
Припарковались багажником как раз к входу дома, 2 шага и еще несколько до кухни.
Я схватила все сумки, оставила только большой пакет с мясом и другой с молоком.
Выхожу с кухни мне муж: "Спасибо, что помогла!"
Я говорю, а в чем дело?
Да ты мне САМЫЕ тяжелые сумки оставила! Себе взяла, что полегче и убежала!
Люди, я в шоке.
И это мне говорит мужик-качок, который помешан на спорте!
Вот честно, сижу сейчас и даже не знаю, как реагировать.
Всё что я смогла тогда ответить:"Ты мужик или нет?"
Он мне сказал, что тогда он все обязанности распределит, а у нас и так всё распределенно, всё на мне!
Злая, ужасно злая...
Свернуть
Ответить
Зачем вы, вообще, сумки берёте при наличии мужа в машине? Вышла королевной и пошла дом открывать. А он пусть всё тащит. На хрена он в выходной в магаз-то попёрся? У нас - только так:) Я вам больше скажу: он продукты сам запихивает в сумки, т.к. он же их и распихивает по холодильникам, морозильникам и полкам:) Я тока баночки для сыпучих сама заполняю. Т.е. крупы, соль, сахар и чай он на столешницу выкладывает:) А так: всё сам, всё сам:)
Ответить
я люблю ездить в магазин без мужа, никто не гундит, могу часами там променад делать. Но на последнем светофоре от дома даю команду "на разгрузку". Муж мне вручает туалетную бумагу торжественно, а сам делает ходок сколько нужно. Для удобства накупил себе сумок-гигантов в МЕТРО, считает что девочкам тяжести носить никак не можно.
Ответить
а я не люблю и ходить одна. Во-первых, телегу эту тягать за собой в магазине не так просто, как мне казалось раньше)
И во-вторых, на кассе в сумасшедшем темпе сначала все выкладывать, потом обратно закладывать в тележку - тоже неохота одной, и элементарно неудобно.
И во-вторых, на кассе в сумасшедшем темпе сначала все выкладывать, потом обратно закладывать в тележку - тоже неохота одной, и элементарно неудобно.
Ответить
ППКС я то же только с мужем. и тягает и таскает и не жужжит :)
Ответить
Дама, Вы сами так все поставили. У нас поначалу было похоже, а сейчас муж ругает, если я беру сумки, хоть одну и выхватывает из рук. Переучивайте постепенно. Подчеркивайте, какой он сильный и какая Вы слабая. Не наигранно, в тему но постоянно. Поможет.
Ответить
Точно такая же история.
По субботам муж берет большой рюкзак(чтоб в пакетах не тащить) и, в зависимости от погоды и настроения, меня с ребенком. Мы ездим обычно на рынок ближайший за овощами и прочим, что не покупаем в магазине. Там он ходит как деловой по рядам, а мы как группа поддержки сзади.
Нагружает полный рюкзак овощей, знает где купить зелень, где чеснок, где солености всякие, в мясной и рыбной палатках тоже "все свои". Тащит только сам, максимум я пакетик с зеленью беру. Он даже и не дает.
Приезжаем домой, все раскладывает, зелень моет-режет и в контейнеры, ну и так далее. Соль-сахар, кстати, тоже сам пересыпает, мне не доверяет :)
По субботам муж берет большой рюкзак(чтоб в пакетах не тащить) и, в зависимости от погоды и настроения, меня с ребенком. Мы ездим обычно на рынок ближайший за овощами и прочим, что не покупаем в магазине. Там он ходит как деловой по рядам, а мы как группа поддержки сзади.
Нагружает полный рюкзак овощей, знает где купить зелень, где чеснок, где солености всякие, в мясной и рыбной палатках тоже "все свои". Тащит только сам, максимум я пакетик с зеленью беру. Он даже и не дает.
Приезжаем домой, все раскладывает, зелень моет-режет и в контейнеры, ну и так далее. Соль-сахар, кстати, тоже сам пересыпает, мне не доверяет :)
Ответить
А чем Вы помогли автору? Своей беспомощностью-то.
Ответить
10
Беспомощностью??? :)))
Если очень надо будет, я 10 таких сумок дотащу, и он об этом знает. Просто он считает, что не женское это дело, таскать сумки с картошкой при наличии мужчины. У них так в семье принято было И у нас теперь в семье так принято.
Автору нравится при муже качке таскать сумки - велком, как говорится. Зато не выглядит беспомощной, наверное. В следующий раз ей муж и картошку с молоком в зубы всунет.
Если очень надо будет, я 10 таких сумок дотащу, и он об этом знает. Просто он считает, что не женское это дело, таскать сумки с картошкой при наличии мужчины. У них так в семье принято было И у нас теперь в семье так принято.
Автору нравится при муже качке таскать сумки - велком, как говорится. Зато не выглядит беспомощной, наверное. В следующий раз ей муж и картошку с молоком в зубы всунет.
Ответить
Во всем нужно меру знать. Женщне до 4 кг даже полезно.
Ответить
Для здоровья.
Ответить
Где это написано? Сами только что выдумали, в оправдание Вашему ленивому мужу?
Я найду себе нагрузку, которая будет полезна для здоровья без таскания сумок.
Я найду себе нагрузку, которая будет полезна для здоровья без таскания сумок.
Ответить
Я написала хоть что-то про своего мужа? Вы так мечтаете, чтобы у других было что-то плохо все время, что Ваш аутотренинг в виде рассказов о муже выглядит смешно.
Ответить
По-моему это Вы мечтаете, чтобы у всех было так же плохо как у Вас. И не представляете, что у кого-то может быть иначе.
Таскать сумки НАДО - отлично, таскайте.
Таскать сумки НАДО - отлично, таскайте.
Ответить
А с чего Вы взяли, что у меня что-то плохо?
Я не "таскаю", я не люблю быть клушекоролевной. И прекрасно знаю, что для организма полезно, а что вредно.
Я не "таскаю", я не люблю быть клушекоролевной. И прекрасно знаю, что для организма полезно, а что вредно.
Ответить
Да причем тут клушекоролевна то? Барышня вы уж совсем со своей независимомтью ополоумели. Понятно, что каждая из нас может при необходимости принести не 4, а 44 кг. Но ни один нормальный мужик не будет взвешивать сумочки на предмет выбора для себя чего полегче. Равно как и нормальная женщина не будет выхватать из рук мужика тяжелый чумодан, дабы продемонстировать свою силу и независимость :)
Ответить
Независимость тут при чем? И описанные Вами ситуации к чему? Муж автора просто неудачно пошутил.
А бабоньки, как коршуны тут как тут - типа хвастаются, не понимая, что это как раз признак проблем в личной жизни.
А бабоньки, как коршуны тут как тут - типа хвастаются, не понимая, что это как раз признак проблем в личной жизни.
Ответить
20
Я уже ваще нить разговора с вами потеряла )) Поняла только что вы ратуете за перетаскивание тяжестей с целью оздоровления)))))))
Ответить
С больной головы на здоровую не стОит.
Ответить
Детсадовская отписка.
Ответить
Вы сама думать умеете?..
Ответить
Еще раз. 4 кг не тяжесть.
Ответить
30
В том, что бабонькам хотя бы где-то урвать иллюзию короны, понимаю.
Ответить
Я-то как раз поняла. А на везение рассчитывать - глупо.
Ответить
Мой муж прекрасно знает, что я помогу, если это потребуется. И дрова перетаскать на даче, и песок погрузить, и машину толкнуть, если она застряла и больше попросить некого.
Но разделять нагрузку, с которой он в состоянии справиться сам - это смешно.
Но разделять нагрузку, с которой он в состоянии справиться сам - это смешно.
Ответить
Я предпоитаю еще и время экономить. Жизнь одна.
Ответить
Экономить как? Отнимая у мужа тяжелые сумки???
Жизнь одна и поэтому я не хочу прожить ее как ломовая лошадь.
Жизнь одна и поэтому я не хочу прожить ее как ломовая лошадь.
Ответить
Ну если для Вас пара пакетов - ломовая лошадь... Экономить - так. У мужа не 10 рук. И несколько раз спускаться к машине, если можно унести вдвоем - бред.
Ответить
Вы у кого научились додумывать за других?
Я по-моему достаточно понятно написала "муж берет большой рюкзак, чтобы не таскать пакеты". Он все складывает в рюкзак и ходить несколько раз к машине не приходится.
Зелень, яйца и, например, помидоры, которые могут помяться, я несу в пакетике.
Если вещей так много, что за один раз не унесешь (например едем с дачи), я конечно же помогаю по мере сил. Но беру в основном легкое и объемное, тяжелое он мне не дает носить, переживает.
Если все вещи тяжелые, например строительные материалы, он пять раз спустится, и перетащит все сам, мне не даст носить.
Я по-моему достаточно понятно написала "муж берет большой рюкзак, чтобы не таскать пакеты". Он все складывает в рюкзак и ходить несколько раз к машине не приходится.
Зелень, яйца и, например, помидоры, которые могут помяться, я несу в пакетике.
Если вещей так много, что за один раз не унесешь (например едем с дачи), я конечно же помогаю по мере сил. Но беру в основном легкое и объемное, тяжелое он мне не дает носить, переживает.
Если все вещи тяжелые, например строительные материалы, он пять раз спустится, и перетащит все сам, мне не даст носить.
Ответить
Он у Вас тиран, однако :-)
Ответить
Канеш полезно. В тренажерном зале, ага. Можно и больше. А таскать пудовые сумки при наличии мужа, ну не знаю, это как то не комильфо. Я на буднях с магаза и потяжелее сумки пру на себе. Но на выходных, когда под боком молодой и сильный мужчина - это его прерогатива.
Ответить
40
Ненавижу тренажерные залы. То ли дело огород и прочая бытовуха. Никакого запаха чужого пота и общих тренажеров.
Переть больше 4 кг вредно. Это всем известно.
Переть больше 4 кг вредно. Это всем известно.
Ответить
А я ненавижу таскать на себе тяжелые сумки ;)Огород кстати тоже ненавижу - только если урожай собрать или цветуечки полить могу ;)
Ответить
Не считаю 4 кг тяжестью. Кому что, понятное дело. Свежий воздух - основа здоровья. Проверено на опыте.
Ответить
+1
я его мерчендайзером в шутку называю))), пока он продукты по холодильнику распихивает)
я его мерчендайзером в шутку называю))), пока он продукты по холодильнику распихивает)
Ответить
Блин вы чего?
Я домой после шопинга приезжаю, поднимаюсь, вручаю мужу ключи от моей машины и говорю где она стоит со словами "Зая, ты багажничек разгрузи там". Все.
Я домой после шопинга приезжаю, поднимаюсь, вручаю мужу ключи от моей машины и говорю где она стоит со словами "Зая, ты багажничек разгрузи там". Все.
Ответить
А меня он еще и на руках несет из машины!
Ответить
А чо! Меряться так меряться!
Ответить
А стихи рассказывает, когда несет на руках?
Нет?
Разводитесь, он вас не любит.
Нет?
Разводитесь, он вас не любит.
Ответить
50
А может он поёт серенады, одновременно умудряясь играть на гитаре с женой на руках!
Ответить
Странный муж у вас. А раньше как было-то? У нас всё муж таскает, но у нас не сумки, а ящики складные в машине, я при всём желании такой ящик с продуктами не то что из машины, а на полу стоящий не подниму :) Че-то у мужа вашего весна видимо началась уже :))) Обострилось всё :))
Ответить
автор,у вас полное право быть ну оочееень не доброй,за почти 23 года жизни с мужем вообще никогда тяжелых сумок не носила,из машины выхожу и топаю домой открывать дверь,он заносит ребенка,а потом все покупки .блин,мне за Вас обидно,мда....
Ответить
у некоторых (я бы сказала у многих) уже даже и секситься не могут, вы форумы-то почитайте ;)))
Ответить
Ужас..вы сколько уже вместе? Мой муж наоборот, всегда говорит, чтобы я ничего не брала, он лучше еще раз спустится...пойду его поцелую что-ли))
Ответить
60
Плюсанусь, мне кажеццо это такая шутка тупенькая была. НЕ верю я что сильный мужик будет распределять с женщиной тяжести.
Ответить
а я вот с трудом представляю,с каким лицом надо сказать "спасибо, что помогла"и выдать это за шутку. Мне так думается, что тон был весьма язвительный. Я бы такой за шутку никогда не приняла.
Автор, даже не знаю что вам посоветовать.
Мелко ваш мужчина поступил. Но думаю у него уже были такие проявления и в других случаях.
Автор, даже не знаю что вам посоветовать.
Мелко ваш мужчина поступил. Но думаю у него уже были такие проявления и в других случаях.
Ответить
Читаю. И верю.
У меня первый муж был такой. Оччень за справедливостью следил в плане распределения обязанностей. И как то так получилось к концу нашей совместной жизни, что он их все как то на меня и сгрузил. Хотя изначально, я помню, много чего делал. Так и стала по жизни "я и лошадь, и и бык, я и баба, и мужик".
Во втором браке по другому. И муж более мужественно себя ведет. И я стараюсь делать вид искренней беспомощности. Иногда надо себя заставлять:-) Хотя это не просто, понимаю.
Вместо наезда на мужа, надо было беспомощно протянуть: "Ойййй, я ж их не поднимуууу". И дальше в таком духе, мол ты и сильный (очень), и заботливый (чмок-чмок), и вообще самый лучший, и все сумки - донес, и тяжелые и не очень (как мне с мужем повезло).
Только так. Иначе скоро все сумки будете таскать, а не то, что тяжелые или нет.
У меня первый муж был такой. Оччень за справедливостью следил в плане распределения обязанностей. И как то так получилось к концу нашей совместной жизни, что он их все как то на меня и сгрузил. Хотя изначально, я помню, много чего делал. Так и стала по жизни "я и лошадь, и и бык, я и баба, и мужик".
Во втором браке по другому. И муж более мужественно себя ведет. И я стараюсь делать вид искренней беспомощности. Иногда надо себя заставлять:-) Хотя это не просто, понимаю.
Вместо наезда на мужа, надо было беспомощно протянуть: "Ойййй, я ж их не поднимуууу". И дальше в таком духе, мол ты и сильный (очень), и заботливый (чмок-чмок), и вообще самый лучший, и все сумки - донес, и тяжелые и не очень (как мне с мужем повезло).
Только так. Иначе скоро все сумки будете таскать, а не то, что тяжелые или нет.
Ответить
Не, можно и иначе.;)
Предпочитаю русским языком сказать: "тебе вон те пакеты", а не прикидываться беспомощным овощем.
Не все мужчины ведуться на такую незатейливую манипуляцию: "ты такой мужественный, картошку сам донес!"
Предпочитаю русским языком сказать: "тебе вон те пакеты", а не прикидываться беспомощным овощем.
Не все мужчины ведуться на такую незатейливую манипуляцию: "ты такой мужественный, картошку сам донес!"
Ответить
Ведутся все. Абсолютно. А те, кто думает, что не ведется, ведутся еще лучше тех кто так не думает.
В устаканенных отношениях даже и не надо говорить, кому какие сумки брать. Все это всем давно известно. А вот когда возникают претензии типа мои сумки тяжелее, чем твои, тогда требуется вмешательство. И фраза в таком случае "да какой ты нахрен мужик после этого" - не самый лучший способ привить мужу благородство.
В устаканенных отношениях даже и не надо говорить, кому какие сумки брать. Все это всем давно известно. А вот когда возникают претензии типа мои сумки тяжелее, чем твои, тогда требуется вмешательство. И фраза в таком случае "да какой ты нахрен мужик после этого" - не самый лучший способ привить мужу благородство.
Ответить
А зачем крайности?
Я мужа не воспринимаю как домашнего питомца, которому надо прививать хорошие привычки.;)
Я мужа не воспринимаю как домашнего питомца, которому надо прививать хорошие привычки.;)
Ответить
А вы в первый раз с ним вместе в магазин ездили? Имхо, или пошутил, или фууууууу, это просто не мужчина.
Ответить
70
Может, он правда,пошутил? Ну не может, в моем понимании, мужчина сказать такое любимой женщине...
Ответить
Ничего себе. Мы вместе машину разгружаем после закупок, но мне муж всегда выбирает сумки легкие, для этого он сам на кассе в пакеты все упаковывает, чтобы получались легкие и тяжелые сумки. И несу я сумки только тогда, когда у него рук на все не хватает. Т.е. если всего 2 сумки - он сам несет.
Ответить
Всегда сама все сумки загружаю/вынимаю. Муж привозит и отвозит в магазин. Продукты и все с ними связанное считаются у нас женским делом. Сумок бывает реально много, килограм 15 получается минимум. Основная проблема, что они в разрозненных пакетиках и муж не спсобен как-то эти все пакетики в руках уместить, начинает психовать, перегружать в рюкзаки какие-то, ходить по сто раз. Да ну, нафиг, мне не трудно и я сделаю все это проще и быстрее.
Пару раз сталкивалась с ситуацией, когда муж должен был сколько-то сумок отнести (меньше, чем обычные еженедельные закупки) - начинал ныть, что все это за один раз не унести - меня раздражает, когда он так себя ведет, предпочитаю не создавать ситуаций, в которых он таким образом может себя проявить.
Пару раз сталкивалась с ситуацией, когда муж должен был сколько-то сумок отнести (меньше, чем обычные еженедельные закупки) - начинал ныть, что все это за один раз не унести - меня раздражает, когда он так себя ведет, предпочитаю не создавать ситуаций, в которых он таким образом может себя проявить.
Ответить
Да, Ваш серый ник прямо в точку! Вот заслуга то у мужа - в магазин отвезти, прямо таки подвиг!
Ответить
да есть у него такие сумки. Сил нет смотреть, как он перекладывает пакетики, валит вино поверх помидор и яиц и просит это и это и это в руках понести потому что не влезло... И ждать надо целую вечность. Проще самой отнести, рассортировать, приготовить ужин, а тут уже обычно и муж подходит, который задержался, чтоб машину закрыть. :)
Медлительный он.
Медлительный он.
Ответить
80
У вас прав нет? На машину в смысле? А то зачем мужа тревожить, пусть и дальше на диване отдыхает, а вы сама себя отвезете, продукты закупите, назад привезете, разгрузите, обед, ужин из пяти блюд и т.д. ))))
а мужа беречь надо..))
а мужа беречь надо..))
Ответить
Прав нет, машины нет. Конечно, предпочла бы не тревожить.
Ответить
как это машины нет?:) а муж на чем вас возит? на спине7:) а права получить не так сложно:)) предложите мужу оплатить ваше обучение, взамен на его отдых :)))
Ответить
в отпуск он не выходит - у него командировки на моря по несколько раз в год,поэтому он изображает из себя трудоголика и осуждает мои тунеядские порывы каждый год на 10 дней с ребенком в Турцию таскаться. Он никогда с нами не ездит. Показывает пример бережливости.
Свою машину он мне не даст. Продукты только мне нужны, он мог бы и не есть совершенно спокойно и в гости сходить и пивом с чипсами поужинать. А я каждую неделю развлекаюсь закупками, потому что мне просто нравится деньги тратить, всякую ерунду покупать. И еще, с точки зрения мужа я не готовлю. Не знаю почему он так считает, но каждый случай, когда меня почему-то не было и обед или ужин из-за этого не был готов он старательно запоминает и складывает в копилку к предыдущим. В результате получается, что я каждую неделю просаживаю 2000 руб на целый багажник продуктов, вынуждаю его по 2 часа в воскресенье болтаться по Оби и Техносиле, пока я, наконец, "нагуляюсь" по Ашану, а есть потом нечего.
Уф, наябедничала :)
Свою машину он мне не даст. Продукты только мне нужны, он мог бы и не есть совершенно спокойно и в гости сходить и пивом с чипсами поужинать. А я каждую неделю развлекаюсь закупками, потому что мне просто нравится деньги тратить, всякую ерунду покупать. И еще, с точки зрения мужа я не готовлю. Не знаю почему он так считает, но каждый случай, когда меня почему-то не было и обед или ужин из-за этого не был готов он старательно запоминает и складывает в копилку к предыдущим. В результате получается, что я каждую неделю просаживаю 2000 руб на целый багажник продуктов, вынуждаю его по 2 часа в воскресенье болтаться по Оби и Техносиле, пока я, наконец, "нагуляюсь" по Ашану, а есть потом нечего.
Уф, наябедничала :)
Ответить
Ага, и все мужики встали и побежали сажать жен за руль СВОЕЙ машины. Чет в мое окружении такого почти не водится. Либо у жен свои, либо пёхом чешут.
Я сама один раз села, муж был нетрезв. Пока я проехала 5 км он протрезвел. Более мне ее не дали)
Я сама один раз села, муж был нетрезв. Пока я проехала 5 км он протрезвел. Более мне ее не дали)
Ответить
ага, СВОЕЙ машины, купленной в браке поди?:)) т.е. авто - общее:))))
ПыСы: мой муж только рад был, что я права получила и совершенно спокойно я езжу на нашей единственной машине:) правда, когда надо, муж и сам меня отвезет, и сумки донесет и т.д .))))
ПыСы: мой муж только рад был, что я права получила и совершенно спокойно я езжу на нашей единственной машине:) правда, когда надо, муж и сам меня отвезет, и сумки донесет и т.д .))))
Ответить
90
Есть анекдот, который заканчивается фразой " И с этой лошадью ты еще и спишь"?
Девушки, ну нельзя себя так ненавидеть!!!!!!!
Девушки, ну нельзя себя так ненавидеть!!!!!!!
Ответить
У меня такой же манипулятор. Как что-то сделать надо, так разноется, что прям жалко. Если перетерпеть, начинает психовать. И уж правда, легче самой, чем все это терпеть.
Помню, за картошкой вместе сходили, несет 5 кг картошка, ноет, психует. Я в шоке была. Я по дороге домой с работы в двух руках по такой сумке тащу и не считаю что напрягаюсь. Давно это было. Больше его не просила за картошкой ходить.
Ну как-то и вообще по дому не особо.
Помню, за картошкой вместе сходили, несет 5 кг картошка, ноет, психует. Я в шоке была. Я по дороге домой с работы в двух руках по такой сумке тащу и не считаю что напрягаюсь. Давно это было. Больше его не просила за картошкой ходить.
Ну как-то и вообще по дому не особо.
Ответить
Я носила все сумки ровно полгода - после того, как мужу сделали операцию и ему нельзя было поднимать тяжести. И он тогда сильно комплексовал, идя рядом со мной с пустыми руками.
В остальное время даже не вопрос - тяжести носят мужчины. Странно и стыдно любому здоровому мужчине так говорить - "оставила ему тяжёлые сумки"...
В остальное время даже не вопрос - тяжести носят мужчины. Странно и стыдно любому здоровому мужчине так говорить - "оставила ему тяжёлые сумки"...
Ответить
Тяжести только муж. Даже если еду одна в магазин, то потом молочное и мясо забираю сама, а вода, овощи, фрукты и вообще все что не портится муж потом сам поднимает , когда с работы приходит. В выходные не люблю делать покупки, т.к. очень много народу и очереди везде.
Ответить
Автор, это вообще обязанность мужчины. Так уж заложено из покон веков, тяжелое-мужчинам. В Вашей семье и мама на себя сумки взваливала? Мужу постарайтесь объяснить, как устроены женские внутренние органы, если конечно у него нет грыжи:)
Ответить
Вы мне напомнили мою сестру, были у них в гостях с мужем, уезжаем, сумки нам навьючили, я взяла свою и еще какой то пакетик, и чапаю, все остальные муша тащит, сестрица моя все пыталась у него из рук чего потяжелей выхватить, ну как же устанет, тяжело... угу, на нем гаубицы возить можно. Вот я не понимаю, зачем вообще поднимать что то тяжелей чашки с кофе, при наличии мужа?
Ответить
У меня тетя родная "таким Макаром" получила от мужа "ласкательную" кличку - Ваня:) Там вообще патология: она люстры вешает, а он с дивана руководит процессом, утюги чинит, смесители меняет, даже будку собаке сама сколотила - двухкомнатную, утепленную и профнастил сама сверху положила:) Работа с дюбельными гвоздями для нее, как нанесение туши на ресницы. При этом наша "Ваня" чудесная хозяйка и рукодельница:)
Ответить
Ха, про "Ваню"...
У нас есть пара, близкие друзья. Жена там такая мощная девушка. Я была в шоке, когда узнала что ВСЮ мебель в доме - начиная от детской кроватки и заканчивая шкафом-купе собирала она сама. Ей невтерпеж ждать сборщиков, поэтому она берет шуроповерт и вперед в бой. А теперь про семейные клички. Знаете как зовет ее любящий муж? САМКА ГИББОНА! :chr1
У нас есть пара, близкие друзья. Жена там такая мощная девушка. Я была в шоке, когда узнала что ВСЮ мебель в доме - начиная от детской кроватки и заканчивая шкафом-купе собирала она сама. Ей невтерпеж ждать сборщиков, поэтому она берет шуроповерт и вперед в бой. А теперь про семейные клички. Знаете как зовет ее любящий муж? САМКА ГИББОНА! :chr1
Ответить
От, моя тетя тож мебель сама собирала не раз. Я забыла добавить, что у нее еще в доме помещение выделено под мастерскую...ее, не мужа:) За такими женами мужья, как за каменной стеной;)
Ответить
100
Скорее черта характера и уверенность в том, что лучше нее с этим никто не справится;)
Ответить
О-о-о, детская кроватка, это песТня:-) собирали уже на 39-й неделе...жара 35 градусов, я- обливаясь пОтом, вдвоем с мужем, который в момент "подержи-ка её на весу минуточку!" зачитался инструкцией по тому, как же её-таки собирать...Непередаваемые оЧучения:-)))))) держать угол полусобранной кровати на весу, пытаясь руки вокруг пуза как-то вытянуть, и пузо не сильно вмять в саму кровать...
Ответить
гм....я, без проблем, собираю и кроватки, и душев.кабинку и себе тренажер;-)))) знаю с какой стороны к эл.дрели подходить..нра мне наблюдать выражение лица муша;-), када он узревает ново-повешанное, вкрученное и ты.ды;:-7 -))) ну, и...мне, обычно, "горит":fight3;-), если надумала-надо немедля, некада ждать...::party2
правда, сумки заносит, усе-таки, муш....:chr2
правда, сумки заносит, усе-таки, муш....:chr2
Ответить
Ну и что? Я всегда участвую с сборке мебели. Мне нравится.
И она правильно делает. Чего время терять. А сборщики по вызову ТАК халтурят, что ой-ой-ой, кстати.
И она правильно делает. Чего время терять. А сборщики по вызову ТАК халтурят, что ой-ой-ой, кстати.
Ответить
Не, ну я, например, беру нетяжелые сумки, чтобы мужу по 2 раза не ходить.
Ответить
Ну я тоже что полегче беру, а ребенок пачку памперсов тащит и туалетную бумагу. К тому же у нас нет машины, на такси из магаза возвращаемся, при всем желании надо за один раз все уволочь домой )))
Ответить
Что вы?! Я подвожу продукты к дому, звоню мужу, он спускается к подъезду и все сумки забирает. Мне даже лёгенькие не даёт, хотя я отнимаю:)
Ага, дотаскаться сумок, чтоб матка потом между ног моталась, кому это надо?
Ага, дотаскаться сумок, чтоб матка потом между ног моталась, кому это надо?
Ответить
Ну, вы, блин, даете!!
Мы когда из магазина приезжаем - все пакеты тащит муж.
Я несу только свою сумку, ключи от квартиры, лифт вызываю, ну и двери открываю. Если покупок много, он спускается за ними еще раз.
Мы когда из магазина приезжаем - все пакеты тащит муж.
Я несу только свою сумку, ключи от квартиры, лифт вызываю, ну и двери открываю. Если покупок много, он спускается за ними еще раз.
Ответить
110
Всегда все носим вместе. Просто я знаю свою меру, чтобы потом не было мучительно больно (это я про здоровье).
Так смешно читать этот топик :-)
Так смешно читать этот топик :-)
Ответить
Афигеть... Если я с мужем, то я не несу ничего. Я даже представить не могу, чтоб муж мне такое сказанул.
Ответить
Муж сам берет сумки. Я тоже беру, но самые легкие пакетики. Если у него не перебор и в руки можно что-то еще взять, то и их пытается отнять.
Может ваш муж пошутил так неудачно? Хотя один мой дядя такой. Никогда в этом плане не перетрудится.
Может ваш муж пошутил так неудачно? Хотя один мой дядя такой. Никогда в этом плане не перетрудится.
Ответить
Мда, вот мысли сразу возникают - либо мужик так измельчал либо мы много на себя берем...
Знаете, мне понравилась фраза Анны Седоковой в одном журнале, она сказала, что поняла одну такую вещь: как только женщина своему мужчине покажет, что она что-то может сделать без него, то она будет это делать всю свою жизнь. И я с этим согласна.
Знаете, мне понравилась фраза Анны Седоковой в одном журнале, она сказала, что поняла одну такую вещь: как только женщина своему мужчине покажет, что она что-то может сделать без него, то она будет это делать всю свою жизнь. И я с этим согласна.
Ответить
Не зацикливайтесь вы на этих сумках и не накручивайте себя. Например мой муж тоже не любит таскать сумки. Конечно он не заставляет делать это меня, но мне прямо видно насколько ему ...эээ... неприятно таскать тяжести. Зато он у меня мужественный в глобальных вещах: если мы остались одни без денег в чужом городе, я не боюсь и знаю что он найдет выход. Или например если я вдруг оказываюсь беременная, а у нас нет работы и накоплений - но если он сказал что к рождению ребенка у нас будет своя квартира значит так и будет. Или если закончилась р\егистрация на рейс и мы опоздали - я знаю что он меня с ребенком на этот рейс-таки посадит. А сумки это мелочь. Мне сумки носит Утконос например. Жаль с 4 марта цена повышается на доставку, но ночная остается прежней - 49 рублей...
Ответить
Всем спасибо за мнения!
Тогда я писала под сильным впечатлением, тем более только от сестры приехали, где муж её на руках носит.
А со мной вот так, значит я такого достойна, что я еще могу сказать...
Моя вина конечно есть, я чтобы не было лишних причитаний всё сама хватаю, только чтобы без ругани и нытья всё обошлось.
Тогда я писала под сильным впечатлением, тем более только от сестры приехали, где муж её на руках носит.
А со мной вот так, значит я такого достойна, что я еще могу сказать...
Моя вина конечно есть, я чтобы не было лишних причитаний всё сама хватаю, только чтобы без ругани и нытья всё обошлось.
Ответить
да не смотрите вы как там у других, хорошо там, где нас нет. А сумки..да хрен с ними с сумками, мож он у вас во всем остальном талантливый ;)))
Ответить
Вот я и говорю, что под впечатлением писала :)
Ответить
В нашей семье все тяжести и не тяжести (кроме дамской сумочки) ношу я. Иногда, приезжая из Ашана загружаемся сильно, но жена несет максимум пакет с салфетками, тб или прочей дребеденью до 2 кг весом. Она у меня одна и я ее берегу
Ответить
120
Какая прелесть:)
А у нас в семье принято женщину не беречь, кто она такая?
Не шутка и я не автор
А у нас в семье принято женщину не беречь, кто она такая?
Не шутка и я не автор
Ответить