Будет много скрытого мата!
Каждый божий день около 14.00 я ухожу из большой комнаты нашей квартиры, либо в другую, либо вообще в другой район Москвы. Ибо в это время сын соседей (класс 3 или 4 кажется) приходит со школы и папа с ним начинает делать уроки. Делать уроки у них, это значит, что стоит такой ор и мат на ребенка, что уши не выдерживают, отчетливо слышу только "тупорылый баран", "козел", "идиот", и не слышу, чтобы ему кто-то что-то обяснил, чего он там не понимает. ппц! Очень хочется ворваться к ним и огреть папашку огнетушителем с объяснением, что у тупого барана ничего другого родиться не могло, а с такими методами воспитания он точно идиотом вырастет! Люди, милые, пожалуйста, относитесь к детям с терпением и пониманием! ну не можете сами - пусть бабушка/тетя/няня/репетитор делает с ним уроки! Давайте будем добрее! :)
А потом я не выдержала и зашла к ним, предупредила маму, что еще один крик на ребенка и по ней плачет
мое заявление в отдел по защите детей.
Она сказала все, что думает обо мне..и крики на ребенка прекратились..
А потом мы с мамой подружились.И оказалось, что с папой был конфликт и она выплескивала злость на сына.
Дура, в общем....
Если у него сдают нервы, то вам стоит нанять учителя, который, за дополнительную плату будет делать с вашим ребенком уроки, при этом сохранив ему психику. Маме и папе в том числе.
Пойдите к ним и пригрозите, что если не прекратят издеваться над ребенком, то пожалуетесь на них в органы опеки.
Мне мама в 4 классе пыталась вдалблавать математику, ну а я гуманитарий по натуре)))
Она ломала карандаши, в конце уже тоже вопила: в кого ты такая тупая?
Однажды пришла ее подружка, посмотрела на это, выперла ее из комнаты и спокойно, доходчиво мне все объяснила.
Я поняла с первого раза)))
Мож вам сходить к ним, предложить самой ребенку помочь?
Просто в любом случае у каждого есть свои наклонности и способности, если ребенок прекрасно пишет стихи и играет на скрипке, не надо его бить за то, что он не может решить интегралы.
А мама-жена у них есть?
Она на работе что ли в это время, а папа дома?
слушайте, а у всех такая слышимость в квартирах?
Но вот у дочки в классе, когда она ходила в начальную, больше половины родителей признавались на собрании, что "повышают голос и применяют физические методы воспитания", когда делают с детьми уроки.
Люди такие нервные стали, что ли.