Никто меня не хочет...
Комплекс заедает, никак не знаю, как от него избавиться. Была молодой, считала себя уродиной, потом вроде все нормально – приняла собственную внешность. Так теперь еще один – «никто меня не хочет», ну никак не могу поверить в собственную именно сексуальную привлекательность. Муж много лет сексом со мной не занимался, до мужа еще парни были из «секс только после свадьбы».
Так многие говорят, что «мужикам только одного надо», а я все время боюсь, что именно этого от меня и не надо. И глупости делаю.
Сама вроде бы и рада жить спокойно с одним мужчиной. Так чуть поживу и мысли "он не хочет тебя, просто для разрядки и раз уж все равно ты тут лежишь, а был бы у него выбор - выбрал бы другую". Глазки строю почем зря, рискую потерять хорошие отношения со своим мужчиной. Но в этом я ему не верю (головой - ни малейшего повода, он чудо вообще-то и старается не обделять меня вниманием),
И ненавидеть получается только себя - но зато "по полной".
Получается - мне мужчина доверяет, а я непрерывно на других поглядываю и не только. И не потому, что чего-то не хватает, а посто из-за этого дурацкого комплекса.
Хотя мое мнение ошибочно, как говорят. Меня преследуют мысли, что меня любить нельзя и невозможно, только хотеть. Вот такие мои тараканы.
Просто на разных уровнях восприятия сидят.
Убийственно мешает жить. Ну мой, правда, толкает на распущенность, а ваш - отталкивает от серьезных людей.
Если вокруг "тетки", то и выглядят они и ведут себя как тетки. И ничего другого вы никогда не увидите.
Кста, а чо Вас муж годами не ебет? Он болен?
И как не париться - не знаю.