18
ну, нет у меня денег на психолога ((((
он ушёл от меня... я виновата сама, всё понимаю. как с этим жить? ничего не хочу вообще...
как поднять самооценку, когда руки опускаются?
Свернуть
Ответить
Мне нереально помогли "Мануалы для женщин после развода".
Почитайте! http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1
Почитайте! http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1
Ответить
я ценила его, как драгоценность. я понимала, что такого мне нигде больше не найти. такой шанс выпадает раз из тысячи. и теперь мне никто не подходит. я вижу, что он был лучше
Ответить
А почему Вы СЕБЯ не позиционируете, как драгоценность? Такую, которая тоже не каждому подойдет? Какую не каждый может себе позволить?.. Вектор поменяйте :)
Ответить
может быть знаю о своих недостатках? например..., грудь в ужасном состоянии после ГВ, кожа в некоторых местах дрябленькая из-за смены веса в меньшую сторону, неинтересная я что ли... - выпала из жизни за 3-х летнее сидение дома с малышом - ни друзей, ни подруг, так как живу в другом районе, а тут на контакт не идут местные как-то (я пыталась).
профессия моя меня не устраивает (не моё) и денег мало. а пойти учиться средств нету (((
одни минусы.
профессия моя меня не устраивает (не моё) и денег мало. а пойти учиться средств нету (((
одни минусы.
Ответить
Минусы есть у всех. Мы же люди, а не святые :) Я же пишу Вам - вектор поменяйте. Какая бы вы ни была - Вы ЗВЕЗДА! Если реально будете так себя ощущать, то "глаз будет гореть", по-другому себя ощущать будете :) А то, что у Вас малыш - так это такой ОГРОМНЫЙ плюс, который перевешивает многое :) Знаете, что в Римской империи выше всего котировались женщины именно такие, как Вы - разведенные с ребенком :)
Ответить
боюсь задаваться... а какую "мантру" посоветуете? чтобы чувствовать себя звездой
Ответить
А тут дело не в "задаваться" :) Вы - сама по себе сокровище и драгоценность. Такая, какая есть. Вот Вы перечислили Ваши недостатки, но они касаются в основном внешности, т.е. - они УСТРАНЯЕМЫ при желании :) А, может, и устранять ничего не надо, часто бывает, что люди очень пристрастны сами к себе.
Ответить
может быть и не такие страшные недостатки, видимо, бывший муж (не последний кандидат) сильно в меня загнал их. постоянно "в шутку" мне говорил, что ТАКАЯ я никому буду не нужна... я не обращала внимание, а видать в подкорке засело. вот теперь как-то надо себя начать ценить
Ответить
10
Стрелять таких надо, как Ваш бывший. Шутка :) Но вот ведь гад! Именно что у Вас засело, меняйте матрицу :)
Ответить
Я бы тоже от такой ушла. Нафига мне тетка, которая ценит себя ниже плинтуса.
Ответить
скачала.. благодарю!
Ответить
Если чувствуете, что из этого состояния сами выбраться не можете, то разумнее занять денег на психолога, прийти в себя, заработать и отдать. Пока Ваша жизнь никуда не движется, Вы находитесь в горе, время идет...
По статистике женщина из такой ситуации выбирается года за 3. Просто решите, готовы ли Вы 3 года так прожить? Это как с болезнью, все равное будешь принимать антибиотики, если все сиропы и жаропонижающие уже не спасают.
Держитесь!!!
По статистике женщина из такой ситуации выбирается года за 3. Просто решите, готовы ли Вы 3 года так прожить? Это как с болезнью, все равное будешь принимать антибиотики, если все сиропы и жаропонижающие уже не спасают.
Держитесь!!!
Ответить
спасибо!
Ответить