Все говорят, что я дура...
У меня сын (4 года), ходит в садик, но очень часто болеет. И сейчас сидит дома на больничном (ОРВИ). На работе начальник уехал в отпуск и меня оставил за себя. Т.е. сидеть дома на больничном ну вот ни как не получается... Просила помощи у мамы, но она работает, отпуск сейчас ей не дают, да и со здоровьем не важно. Мужа оставить на больничном тоже нельзя, т.к. его работа этого не позволяет. Встал вопрос о няне. Городок у нас маленький и найти няню для больного ребенка невозможно! И тут случайно разговорившись с хорошей знакомой и посетовав на свою ситуацию, она предложила в качестве няни свою сестру, она ни где не работает и что она нуждается в заработке. Девушка... как бы мягко сказать.... ну не совсем правильно ведет себя... часто меняет ухажеров и засматривается на женатых мужиков. В общем то поговорив с мужем он сказал, что ему по фигу с кем и сколько раз она была, главное это как она будет с ребенком вести себя. В общем договорились мы с ней. Она вот уже неделю отработала у нас. Пару раз делала внезапную проверку, типа что-то дома забыла. Все нормально, тихо, спокойно.
И тут в разговоре с подругой я рассказала что нашла няню и сказала кого. Та округлив глаза меня обругала, сказала, что чокнулась, что у меня муж видать лишний и все в таком духе. Еще одна подруга тоже считает меня полной дурой. Но сыну няня нравится, она ему книжки читает. И вот задумалась... может я правда дура???
я вот вспоминаю как сама в молодости зажигала... но безответственной я себя не считала. сейчас же с высоты прожитых лет и как мама я наверное не должна такой особе доверять своего ребенка (пожимаю плечами) - ну по крайней мере мне так пытаются донести окружающии.
думаю все мы на работе одни, а вне её другие.
так и для неё - няньство - работа
До разговора с подругами у вас не было сомнений, а сейчас возникли... есть повод? или вас так напугали?
С собой чего сравниваете? Вы замужем. А до замужества Вы просто могли не пользоваться какой-то особенной популярностью у мужчин, и чего тогда про Вас такое говорить?