Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.10 14:14

Посмотрела фильм "секрет"

Вчера смотрела. До сих пор под впечатлением. Супер!

Свернуть
Ответить
спасибо за доверие, но , наверное, лучше в раздел КНИГИ, МУЗЫКА, КИНО
Ответить
Дело не в доверии. Неделю назад для поднятия боевого духа мне советовали этот фильм. Это документальное кино - там весь фильм рассказывают о том. как нужно жить. Мне очень помог. Вот поэтому и написала. Артемис, спасибо!
Ответить
А я не в восторге от этого фильма, не знаю... Сказка какая-то!
Ответить
"...да в ней намек" (с) Помните? :))
Ответить
обсалютно не сказка. у меня вот так всё и збывается,я об этом ещё и до фильма подумывала,почему если я что то хочю,есть тайна о которой я думаю,то я
это получаю. и нечего если это происходит лет через 10 -15. Но про финансы я несогласна конечно с этим фильмом,просто я другое просила.
Ответить
Вы ошибаетесь - я этот фильм не советовала:-)
Я советовала книги:-)
Ответить
А как Вы рекомендуете то, что Вам не помогает?
Ответить
А почему вы думаете, что мне не помогает?
Ответить
Вы по-прежнему злобная и бедная.
Ответить
А вы добрая и богатая и именно поэтому прячетесь за серым ником?
Ответить
Ага, а что?
Anonymous
7.03 15:22
Ага, а что?
Ответить
Добрые и богатые не покакивают на форумах под серым ником:-)
Ответить
Что и следовало :-) Быдлодиалект Ваш безупречен ;-)
Ответить
А вы совсем не заметили, что выглядите, мягко говоря, ничуть не лучше?
Ответить
Ваш восторг скоро пройдет ;)
Люди склонны верить в такие сказочки - мол, делать ничо не надо, лежи себе, фантазируй и будет тебе. Вот только об одном умолчали авторы - под осуществление фантазий нужна свободная энергия, коей у мечтающего индивида может и не быть. А те, у кого она есть, не нуждаются в таких фильмах, и уж тем более не будут использовать ее на мечты о бабле.
Ответить
+много. все так и есть.
Марфушка_М *
7.03 12:00
+много. все так и есть.
Ответить
Сходите в мистику-нароетье еще кучу инфы и фильмы про это.
Ответить
мне тож понравилось)))
Кремиг *
8.03 04:06
мне тож понравилось)))
Ответить
посидю тута с семачкаме, почитаю, шо наишуть, т.к. я лично смарела этот секрет (повелася три года назад,на еве советовале все иво пазырить и книжку почитать, до книжки я нидашла, а вот кино я и посмарела, все скокатам две части, и скажу вам...гыгыггы))))...
гмкх...ну-с...поговорим?:)
Ответить
А там ничего особенного нет в этом фильме, просто четко по полочкам разложили то, что и ежу понятно :) да еще и подача чистА американская, не для нашего зрителя. А смысл по-любому хороший - мысли позитивно и визиализируй свои желания и все будет харашо!
Ответить
Мне этот фильм понравился, лично для...
Счастливая Женщина C.B.
6.03 19:05
Мне этот фильм понравился, лично для меня он в какой-то мере утвердил то, как я уже стараюсь жить. Я вообще люблю позитифф :)
Ответить
млин,вас пока прочтешь-офигеешь нах...
Ответить
а тама чё две часте? а вторая как навываица? *приготовила ручгу и мугажгу*
Ответить
Мне фильм совсем не понравился. Заци...
Солнечная сторона *
7.03 00:17
Мне фильм совсем не понравился. Зацикленные на деньгах, богатстве люди говорят лозунги... смешно:))) этот метод вполне работает, но еще более смешно, что о нем говорят как о якобы секрете, и зацикленность на деньгах не понравилась(((
Ответить
А никто не подумал, что это от сетевог маркетинга пропаганда?
Ответить
а чего они там распространят-то?Фильм он-лайн?Что за дурь вы накатали!Пропаганда чнго-позитивного мышления?А что в этом плохого?
Ответить
Фильм похож на "Магазин на диване".
Ответить
"По секрету всему свету"(с). Никакой это не секрет, позитивные люди всю жизнь так живут. Но вот насчет фильма - просто смешно, похоже на: "Я маленький просил у Бога велосипед, а он мне его не дал, значит Бога нет. - Ннна--аа.- (перекрестился)" (с).
Ответить
А о какой книге идет речь, подскажите пжста. Неохота целый фильм искать, качать, смотреть, а по книжке я бы пробежалась:-)
Спасибо.
Ответить
Не знаю, о какой вы книге, но я предпочитаю Жикаренцева, Свияша и вот сейчас за Зеланда взялась.
Ответить
мне маман подкинула эту книгку
называется "Тайна" это они так Secret на русский перевели
Ответить
Где скачать?
все будет хорошо *
7.03 18:22
Где скачать?
Ответить
да везде полно
Кремиг *
8.03 04:09
да везде полно
Ответить
Фильм не понравился - очень много воды. Для меня Зеланд рулит.
Ответить
+1
Добрая фея без топора C.B.
8.03 11:55
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)