Школа
32

Цифровая фоторамка

Хелп! Хороший ли это подарок, может есть у кого???

Не переносите, плиз хоть день! Мне сегодня нужно узнать!

Свернуть
Ответить
я маме такую даррила. Она пользуется)
Ответить
Папе подарила на днях, он был очень доволен.
Ответить
Вот одного не понимаю, на ночь выключать, потом включать, так?
Ответить
А зачем? Постоянно работает. Хорошая штука, не сомневайтесь.
Ответить
у мамки сутками работает. Она вообще помоему может сама вырубаться. А если пошевелить, то включается.
Ответить
Хороший подарок для наших мам-пап-бабушек, у которых нет компьютеров - удобно смотреть семейные цифровые фото. Выключать на ночь необязательно - там есть удобный режим - и фотоальбом, и часы с календарем одновременно. Вполне функционально для круглосуточной работы.
Ответить
То есть можно задать режим работы?
Ответить
можно в режиме часов оставить.
Ответить
у хороших рамок есть программатор.Как установите время ,так и будет включаться -выключаться.Наша в 8 утра включается в 22 выключается.
Ответить
Ерунда.
Anonymous
6.03 18:04
10
Ерунда.
Ответить
я б такую хотела))
Кремиг *
8.03 04:16
я б такую хотела))
Ответить
Да, я думаю, хороший подарок. Сама бы такую хотела.
Ответить
я б хотела такую.
Соколята **
8.03 13:48
я б хотела такую.
Ответить
У меня стоит на столе рядом с компом :-) Любимые фотки всегда перед глазами и плюс календарь :-)
Режим работы установила, чтобы на ночь выключалась.
Ответить
А фирму назовите.
Oreshek 7 V.I.P.
6.03 18:02
А фирму назовите.
Ответить
Sony. Черная такая. Сколько стоит - не знаю, самой подарили :-)
Ответить
Спасибо.
Oreshek 7 V.I.P.
7.03 08:08
Спасибо.
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! И дарила, и сама т...
Солнечная сторона *
7.03 00:14
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! И дарила, и сама такой хочу получить подарок:))
Ответить
Года 3-4 назад, когда только появились, считался неплохим подарком, но сейчас по-моему у всех уже по паре-тройке в загашнике имеется.
Ответить
вы ошибаетесь. Нет, ни у кого ( ну почти ни у кого). Вещь - это не первонеобходимая, сам себе не купишь, чтобы говорить про пару-тройку, а в подарок получить хотелось бы.

Мы на работе дарили начальнику - считаю, что тоже даже очень даже не плохой подарок.
Ответить
Не знаю, мы свекрови года 3 назад дарили, ей муж в тот же праздник тоже подарил - вот уже 2. Нам он, кста, тогда тоже подарил, все руки не доходили распечатать, потом мужу на работе подарили, потом в лотерею выиграли - вот уже 3. Спрашиваю знакомых - кому надо, никому не надо, такое чувство, что У ВСЕХ завал этих рамок. Перебесились ужО.
Ответить
да зачем она нужна по большому счету? чтобы стояла и пылилась? Мы на компе поставили заставку из наших фото. Вот он и листает. Нет-нет, да посмотришь. А рамка? 20 фото и все? Вот и знакомым вашим не нать не потому, что ЗАВАЛ, а потому, что не нать.
Ответить
это смотря кому подарок. мы родителям и бабушке мужа дарили по рамке. они были очень довольны. но у них нет компьютера и с техникой они на вы. рамка для них-огого какая штука. и фотки им нравится смотреть. а мои родители продвинутые. у них комп, интернет, скайп и прочее)) им эта рамка в бок не уперлась
Ответить
Мне лично нафиг не нужна. Предпочитаю по-старинке.
Ответить
а сколько туда фоток можно загрузить?
Ответить
Много, на 2гига, видео тоже у некоторых.
Ответить
хороший подарок бабе-деду ,закачать туда фотки внуков
Ответить
Бесполезнее не придумать.
Ответить
Мы свёкрам подарили, так они её только по праздникам и включают, а так стоит убранная. Короче так себе подарок получился.
Ответить
ВСЕМ ответившим спасибо! И модераторам тоже!
Ответить
У меня их две. Обе подарили мне когда-то. Валяются в кладовке без дела. Никак не пойму, в чем прелесть этого "чуда". Для просмотра фотографий есть комп, для украшения фотографиями интереьера - стильные рамочки.Так что...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)