Вот неймется им!
Девочки, я редко прошу здесь совета, но достали сил уже нет.
Я живу в 9 этажке, дворик из 4 подъездов(сейчас они вообще его оградили сеткой -рабицей, короче резервация).Живу уже здесь почти 10 лет, потом вышла замуж и муж переехал ко мне. Контингент дома в основном состоит из работающих мужей и домохозяек.Они тут все друг друга знают и любимое занятие-это точить семечки по вечерам на скамейке или торчать в окне и переговариваться с теми, кто точит семечки на скамейке.Это поколение за 50...........молодые тоже есть, там та же история, только еще и дети вокруг бегают.Разговоры только о мужьях дебилах и обсуждение всех живущих в доме за глаза, мол Нинка такая прошва, а Танькин муж бухает.Мне они безразличны, пусть делают, что хотят.Я некоторых из них вообще не знаю. Работа, дом......некогда мне тусить во дворе и желания нет.
Недавно познакомилась со своей соседкой по подъезду(пусть ее зовут Катя), я ее вообще не видела ни разу, хотя она в этом доме живет 25 лет. У нас дети почти ровесники, не подруга конечно, но хорошая, адекватная собеседница немного младше меня.В гости с сыном приходила к нам.......нет в ней этой желчи, как в других обитателях нашего славного двора.
Пол года назад я развелась и БМ уехал жить к себе..........и нет им теперь места!!!!!!! Сейчас пошла стир. порошок покупать, встречаю Катю.Как дела, то да се.........она единственная, кому я сказала, что развелась. И тут она мне рассказывает и к чему я это все пишу......... (я недавно забыла дома кошелек, попросила Катю присмотреть за дочкой, а сама побежала домой) как только я скрылась из вида эти уродки стали приставать к ней и задавать вопросы"А папа с мамой живет вместе?" "А папа с мамой в одной кровати спит или мама одна спит?" "А дяди к вам домой приходят?" Это они спрашивали у ребенка, которому 3 года.Расскажи она мне это тогда, я бы порвала бы всех их нахрен.
В лицо это у меня это они спросить не могут, т.к я с ними только здороваюсь, но вопросы"Что-то вашего папу давно не видно" вот девочки, не совру, постоянно каждый раз задают.
Извините, что длинно........я не хочу рассказывать им ничего-это беспардонные люди, но и мои соседи. Мне хочется просто послать их нах........но тогда они будут лить грязь на меня.
Что им такое сказать корректное, чтоб отстали раз и навсегда, т.к. у меня одни матюки в голове и злость.
Пока у них одни догадки........вот нечего людям делать.
Вам так важно, будут ли у этой грязи достоверные источники?
Не допускайте, чтобы ваш ребенок оставался с ними наедине.
А сами пустите слушок, шо супруХ ваш на секретном задании в Америках по заданию лично президента России))))
Прикольно, но не прокатит, он на выхи дочку берет и иногда сам приезжает за ней.Т.е. изредка они его наблюдают.
Тогда скажите, что муж сейчас живет отельно, потому что того требую интересы страны, типа занимается испытанием ядерной бомбы, ну или там готовится к приезду корейского премьер-министра /или кто там у них/ и будет его лично сопровождать в Кремль.
Ну че вы как маленькая?
Хотят эти клуши обсуждать чужую жисть, так подкиньте им тем для разговоров.
Тока когда будете всякую чушь нести про правительственные задания, не ржите, а говорите громко, четко и серьезно, глядя им в глаза)))))
Черт с ними......пойду пылесосить!!!!!!!!!!!
Рассмешили Вы меня!!!!!!!!!!!!!!
Только они меня, после это, еще и в психически ненормальную запишут)))))))))))))))
Водите ее на развивалки, занимайтесь с ней. Станет посамостоятельнее - думаю, у нее к тому времени будет куда более приличный круг друзей.
Когда вы проходите, они замолкают и провожают взглядом?
Сколько их там сидит за раз?
Там и молодые мамашки и их матери.......много человек по 15 бывает.Так я с работы иногда препираюсь в 9 вечера.......а они все тусят. А летом вааще атас. до ночи сидеть могут.
Я уже тут писала про наших соседок.Несколько женщин разных возрастов на улице с утра и до вечера.Разговоры примитивные естественнно.Иногда они ставят стулья ПРЯМО НА ПАРКОВКЕ,чтоб лучше всех разглядывать.И это во Франциии!Неприятно проходить мимо них.
А менять бестолку........у меня хорошая 4-ех комнатная квартира, хороший район, море рядом.
Хотя если честно, то я бы уехала.
Как-то раздобрившись,я показала им фотографиии нашего отпуска из России и угостила конфетами "мишка на севере"-очень понравились.Фотографиии их удивили сильно,что все так цивилизованно(и это не Москва),они видимо даже репортажи не смотрят(а их-тьма).Для многих из них Россия и Румыния одно и тоже.Как же они удивились,заметив на фото хороший джип(моей двоюрдной сестры),вроде и в России такие машины есть,мне так смешно было,я им сказала,что воообще-то это ее рабочая машина(это правда)-надо было видеть их лица.
кто хотел. тот работал..........а большинство домохозяек или бывших учителей(убить таких надо сразу, мне такие преподавали, по книжке про Пушкина читали)...........Вы же не из Севастополя!!!!!!!!! Тут так в основном принято у многих семей.
Да и вообще, почему я им должна что-то объяснять и отвечать на вопросы, которые их вообще не касаются.
Я живу вообще тише воды, ниже травы. Ко мне в гости приходят либо подруги, либо родители или брат с женой. Никаких шумных вечеринок, громкой музыки. Я не оправдываюсь, просто какого черта, я повода им не даю даже.
а так все по-старому-наркотики. оружие. девочки..........
И эт-та...облей ты дур этих ссакой из окна. Нассы в бутлю и облей..как-будто мужик из твоего окна поссал..
ну все в пи...ду убоку..............
Вот не поверишь, сегодня прям реальное желание было пригласить девочек и забабахать им караоке до часу ночи. А голос у меня далеко не ангельский.
Сучары, у ребенка спрашивали, ну ничего святого в людях нет, сами ведь матери.
Ты же знаешь, мне палец в рот не клади.....
А тут, как в ступоре.
Да, наверно клин клином.
А вообще я решила, что даже здороваться с ними не буду, пошли нах, кто они мне????????
Я хоть и советы автору даю,самой неприятно каждый день проходить мимо наших клушек,а тем более лето,это считай они собираются с 9 утра и до семи-девяти вечера ПОСТОЯННО на улице.Не знаю когда когда готовят,убираются?Одна няней работает,так вмсете с детьми тоже ЦЕЛЫЙ день там.А иногда они прямо на газоне около дома стелят скатерть и едят все вместе.
А как у Вас, я в шоке!
Ужас и это Хранция.........парфюм и кутюр!!!!!!!!!!
у вас о Франции ошибочное(как и у многих) представление.Конечно в Париже большинство соответствует вашему представлению,в провинции по-другому.
Я как-то на первое сентября в садик пошла как и положено (в моем представлении)в красивой блузке-юбочке,цветов еще хотела купить(муж отговорил),так там остальные родители пришли чуть ли не трениках.
А насчет парфюма.Вот мужа отругала только что,что он долго с сестрицей разговаривал(она по субботам к нам приходит).Только не подумайте,я не против и в принципе человек она интересный(о моде,о высоких марках любит поговорить),но забывает покупать дезодорант.Сегодня так сильно пахнуло потом даже в разных концах комнаты,что меня затошнило,а муж как назло разговорился.
Мои родители развелись, когда мне было три года, но хоть я не помню ничего хорошего от своего папы, меня никто не дразнил ни в садике, ни в школе. Меня мама растила сама, замуж она так и не вышла. Я не знаю, что она делала, но я не помню, чтобы меня кто-то дразнил (кстати, спрошу, когда приедет).
Сейчас несколько другое время. Тогда были матери-одиночки, сейчас - САМОМАМЫ.
А вообще конечно это ужасно-это травма для ребенка. Но я думаю, что для нее более травматично видеть вечно злую маму и папу, приходящего в 6 утра.........Сейчас все пис.......мама счастлива, папа уделяет все выходные ребенку......
Может, вы замуж выйдите и все ваши опасения про отсутствие папы пройдут. не обращайте внимание на сплетников - не от хорошей жизни кости перемывают другим, значит, внутри есть червяк.
Я пока про замужество вообще не думаю, но не исключаю этот момент в моей жизни.
Самое ужасное, что я так разочаровалась в мужчинах, что каждый их мелкий недостаток, кажется мне смертным грехом.
Аааааа, или у вашего БМ может появиться женщина, которая, может быть, будет обижать вашего ребенка? Это вряд ли. Таких женщин мало. А вот мужчины свое внимание быстро переключают с детей на дам-сердца - это да. Что сказать, пидорасы. Но тут тогда надо кнутом и пиздюлями. "Ребенок твой. Будь любезен...!") (хотела в стиле Федюли, но мне до нее далеко, вот она могла бы правильно выразиться двумя словами). Конечно, спрашивать ребенка, как тетя к ней относится. Но злые тети - это редкость, обычно, папы самоустраняются.
И, конечно же, нельзя судить обо всех мужчинах по поступку одного мужчины. может, вам нужна профессиональная-психологическая помощь? тут можно только выплеснуть негатив и разрядиться. Дельные советы на вес золота. Хотя в споре рождается истина.
Я раньше хотела, чтоб его вообще не было в нашей жизни, но сейчас мне это страшно представить, как она будет переживать. Так что я его из-под земли достану, но заставлю видеться с ребенком. У него есть ребенок от 1 брака.......так он его не видел уже 6 лет, хоть и живет в 20 минутах от нее.
Вот у меня ребенка болеет, плачет постоянно, щечка болит (разгрызла после анастезии, зубки лечили), чего-то просит, сна у меня нет. А вы?
Мужчины... Вы же знаете, куда женщина шею повернет, туда и мужчина. Может, не так вертели? Сколько вам лет?
Бедная Ваша детка, тетя Юля целует ее в щечку мысленно и все пройдет)))))))))))))
Да мне некогда было вертеть, я работала и работаю очень много.
Мне 33
P/S/ Может, не стоит столько работать? (или есть необходимость?)
А я вот тут подумала. А скажите вы своим соседкам, что папа ваш в длительных командировках. И мужу своему скажите, что он теперь "на работе".
Ее зовут Даша, она правда очень добрая девочка!!!!!!!!
А в свою удачу я верю, только уже ко всему подхожу с умом, т.к.не одна в этой жизни!!!!!!
А работать надо, как иначе......деньги с неба не сыпятся, как манна небесная.......я люблю работать много и привыкла, в этом мое утешение.
а Вас с наступающим 8 марта!!!!!!!!!
Женского счастья Вам и чтоб Ваши маленькие мечты всегда сбывались. т.к. большие вам муж подарит!!!!!!!!!!!!
Желаю ей расти умницей, красавицей, успехов и исполнения желаний!! А самое главное, чтобы ей в жизни встречались умные, интересные и воспитанные люди, а глупые, невежественные и недалекие обходили стороной!!!
Моя дорогая, Марочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам и Вашей семье огромного счастья, пусть никто, никогда не болеет, желаю Вам финансового благополучия, счастья, женской радости, чтоб Ваши глаза всегда плакали только от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вам на 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2uRtNMFfF-g&feature=PlayList&p=A7F3315B69369E2D&playnext=1&playnext_from=PL&index=15
:party2:party2:party2
:love3 :love3 :love3
ЗЫ А с соседям просто внятно сказать - да, развелись, папа у нас прекрасный, с ребенком эту тему прошу не обсуждать. Когда нет интриги - нечего и обмусоливать.
Но мы скоро увидимся................не вздумайте сильно загореть в Ежипте!!!!!!!!!!!
Мы вас тоже сильно любим!!!!!!!!!!!!!!!!
И ждем в гости, как всегда!!!!!!!!!!!!!!
Региша, для тебя на 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4xKYfPwTENQ&feature=related
Это они мне не простят!!!!!!!!!!!!!!!
Я же тогда до конца жизни не отмоюсь!)))))))))))))
А знаете, если честно, я иногда покупаю себе цветы сама и марширую с ними...........они провожают меня взглядом, не знаю, что они думают, но явно это не чистые мысли.