18
Давайте попробуем
Девочки, вы все время пишете про мам, которые все ну не такие как нам бы хотелось бы. Идеал есть ?
Свернуть
Ответить
моя мама идеал(для меня)ни разу в жизни слова плохого не сказала, всегда поддерживает меня, уважает и любит моего мужа, от внука вообще в экстазе(хотя не подарок)
Я ее очень люблю- благодарна ей за то что вырастила меня и не лезет в мою жизнь. Щедрая последнее отдаст со своей пенсии(но никто не возьмет конечно)
Невесток(жен старших братьев) обожает и помогала всячески(когда жили рядом. По мне так идеал- особенно после прочтения ужасов которые здесь пишут.
Я ее очень люблю- благодарна ей за то что вырастила меня и не лезет в мою жизнь. Щедрая последнее отдаст со своей пенсии(но никто не возьмет конечно)
Невесток(жен старших братьев) обожает и помогала всячески(когда жили рядом. По мне так идеал- особенно после прочтения ужасов которые здесь пишут.
Ответить
Ну недостатки есть у всех. И у мамы моей, конечно, есть и у меня самой. Но она действительно МАМА! На нее всегда можно положится и за нас она что угодно отдаст. А все остальное - мелкие бытовые неурядицы, да и то их практически нет.
Ответить
у меня идеальная мама: если я обосную, четко и внятно, то она всегда придет мне на помощь. Без повода не кудахчет и не лезет в мою жизнь и жизнь своих внуков. От меня помощь принимает достойно и с благодарностью. Она прекрасный адекватный собеседник и счастливая своей отдельной семейной жизнью - женщина. Вообще не грузит.
Ответить
Моя - идеал. Самоотверженная мама. Она - существенная часть моей жизни. Я - ее основная часть. Ну вот так вышло.
Ответить
конечно:
1. сидит с детьми по первому требованию
2. живет отдельно и помощи не просит
3. с советами не лезет.
4. зятя любит.
5. квартиру, дачу машину ( всего по 3 штуки) подарила, не заставив ждать наследства.
что я забыла?
1. сидит с детьми по первому требованию
2. живет отдельно и помощи не просит
3. с советами не лезет.
4. зятя любит.
5. квартиру, дачу машину ( всего по 3 штуки) подарила, не заставив ждать наследства.
что я забыла?
Ответить
есть, свекровь моя;) почти идеальная мать, бабушка, свекровь. "почти" из-за суетливости лишней и пробелов в знании этикета, но это сущие мелочи для невестки и внучки, только сын изредка ворчит...
знаете, дети развитыми частенько растут вопреки, а вот у моей свекрови точно благодаря родителям выросло 2 потрясающих сына, и во многом благодаря ей растет не менее потрясающая внучка. на самом деле очень приятно слышать, когда муж с братом в разговоре маму затрагивают... они и мелкие недостатки ее откровенно обсудить могут, но главное - не расстроить, помочь, поддержать
знаете, дети развитыми частенько растут вопреки, а вот у моей свекрови точно благодаря родителям выросло 2 потрясающих сына, и во многом благодаря ей растет не менее потрясающая внучка. на самом деле очень приятно слышать, когда муж с братом в разговоре маму затрагивают... они и мелкие недостатки ее откровенно обсудить могут, но главное - не расстроить, помочь, поддержать
Ответить
10
Моя мамуля! Удивительно, как в ней уживается мягкость, понимание, чувство юмора, такт и сила характера.
Спасибо ей, потому что дала мне столько любви, что мне хватило сил выдержать все перипетии жизни.
Спасибо ей, потому что дала мне столько любви, что мне хватило сил выдержать все перипетии жизни.
Ответить
Моя мама в сантиметре от идеала на протяжении всего мамствования. Если б не одна глупость периода моей юности, назвала бы идеалом точно. В настоящее время - идеал.
Ответить
Моя бабушка такой идеал:) Неидеальна она лишь в том, что вырастила такой мою мать. Впрочем, заебонам моей мамаши поражаются все близкие и дальние родственники и такие же знакомые:) Такшта, чистА на баушку это валить - нереально просто...Тем более, что мамашин брат - совершенно другой был.
Ответить
Моя свекровь, как мать она очень хорошо воспитала своих троих детей.
Я бы этому у нее поучилась, но она сама не может объяснить как говорит просто любовью
Я бы этому у нее поучилась, но она сама не может объяснить как говорит просто любовью
Ответить
чем больше тут читаю, тем больше понимаю, что моя мама близка к идеалу. самое главное - никогда не критикует и не лезет в семьи к своим детям. когда нужна ее помощь с внуками - всегда поможет и даже больше. остальное - такие мелочи.
Ответить
Моя мама с возрастом стала идеальной.Самое главное её достоинство:она меня никогда не критикует и не указывает,как мне жить.Только хорошее от неё слышу.
Ответить