8 марта - обиды мужа
подозреваю, что я не одна такая. хочу или убедиться в этом и поддержать друг друга. или , если только у меня так, сделать выводы. :(
12 лет в браке.работает только муж, я с ребенком. щас у него не лучшие времена. подарки для него всегда проблема- он то боится не угодить,то какое то дерьмо купит, то вообще ничего даже не придумает.в общем не было никогда сюрпризов и подарков , в полном понимании этого слова.
перед 8 марта, что б и сэкономить и все таки было что то в качестве "подарка" договорилась с мужем, что он сделает на кухне генеральную уборку. завтра гости, я бы имела , чем похвастаться ;) он согласился.
проспал до 10, поел и опять улегся с ноутом. в общем, к обеду, когда я уже была злая, после моих криков он соизволил встать и пошел на кухню. моет и комментирует, что лучше б он мне какой то веник купил, что я хозяйка ху...я, и т.д. а мне так обидно, до слез! не так я это представляла. думала он что то сделает, я ему помогу. и все довольны.
а разве ж не хочется мне букет, ресторан, или хотя бы парфюм какой то? но у мужа на это не хватает мозгов. вот такое наступает 8 марта! :(
Есть второй вариант: продолжить дуться, разругаться вконец и испорить настроение и праздник и себе, и ему, и завтрашним гостям.
Выбор за Вами.
Теперь не причитайте, что у него нехватка мозгов.
Оторвите его от сиськи уже.
А то у вас получилось как-то так "раз ты такое мудло, что бабе на цветы, а дитям на мороженое не можешь заработать, то я решила, что ты сейчас будешь мне в подарок мыть кухню".
Вот тут почитайте очень отрезвляет http://ulitza.livejournal.com/220762.html
Сколько раз я пыталась сделать так же, как и вы - просила сделать мне каку-нить приятность в качестве подарка. И точно также он спит до полудня, а потом с ворчанием делает все это кое как, все равно потом переделывать.
Короче, я плюнула на все это и учусь быть проще. Нужен подарок - сразу говорю, что мне надо.
Хотя внимания очень хочется, очень... Спонтанности, сюрприза... Но это не про наших.
увы и ах...
чувствую, что "подарок" не по силам навязали Вы
МЕНСТРУАЛЬНЫЙ день она его называла.
Типа... что это за праздник такой... по половому признаку?;-)
Не... если кто-то что-то приятное сделает - ну... пусть это будет приятной неожиданностью.
Но вымогать подарки в этот день - пОшло.
с нетерпением жду утра неотъёпаной надежды :party2:party2:party2:party2:party2
З.Ы. домохозяйкой быть много хуже.
это день советской армии. Ваши сыновья там (ттт) пока не служили, зачем их поздравлять?
а причем тут хуже или лучше быть домохозяйкой? речь о празднике и о том что это изначально день в который именно работающие женщины вышли бороться за свои права.
я очень люблю делать подарки и не обижаюсь если мои подарки передарят (почти всегда при дарении предупреждаю об этом).
Да хоть профессиональные праздники... или ДР Пушкина...
Чем не повод одарить родителей томиком поэта, а мужа "цепью златой"?;-)
это к тому что то что лично вы делаете подарки 23-го не означает что принято делать подарки в этот день вообще, это просто лично у вас так принято.
мы например на 8 марта тоже без подарков обходимся, а в день свадьбы - празднуем, на 14-е я тоже могу мужу что-то подарить, потому что лишний повод сделать подарок. При этом не ожидая подарков от него, цветы он мне может принести просто потому что любит в любой день недели.
Просто... просто люди такой подаркообмен накануне весны возвели в традицию.
Впрочем... это неплохой вариант разнообразить офисные (и школьные;-) будни...
Но ТРЕБОВАТЬ подарков по половому принципу... чрезмерно как-то, имхо.
Есть такая привычка-обычка - гуд:-7
Нет - ну и пох!;-)
а вам оно надо? купили бы торт, шампанского, и опраздвновали бы праздник. Вот у вас пунктик что обязательно вам нужен подарок, непонятно за что, и если нет то пусть муж сделает то что по своей воли никогда не сделает.
лучше бы секса хорошего попросили, с особыми извращениями.
Я там только готовлю, и то ужины. Супы тоже только он варит.
Фото показать, чтобы имели представление как они выглядят?
вы доооолго думали насчет такого вот подарка?;-)))
а что за гости? и нафик они надобны? если к их приходу надо намывать кухню, вместо того, чтобы с ноутом проваляться в кровати, и..вы ж, наверняка, тратились на праздничный стол? почему , заместо кучи ненужной жратвы, не выделили себе на духи/крем для жо/ финтифлюшку ?
(передайте сочувствие вашему муШу)
Как говорит мой муж - у тебя достоинств много, но главное из них - ты не ***бешь на пустом месте мозК, как ***бут его 90% баб :)
Последнее время склоняюсь ко второму
Лучший подарок на 8 марта мне будет, если он к завтрашнему дню выздоровеет. Но я наверное не дождусь и срулю куда-нить на целый день. Мне тоже отдыхать надо! И никаких цветов и подарков мне не нужно. Хотя и по этом поводу он тоже изнылся. Как же бедному и больному это все теперь организовывать. Я ему грю, когда выздоровеешь, тогда и организуешь.
А так он вообще у меня хороший. Мляяяяяяя, ну когда болеет, это просто пипец /накрылась медным тазом/
муж болел уже 3-и сутки, лежал в жару и компостировал мне мозг. Ребенок 1,5 лет занимался тем же самым из-за режущихся зубиков. Так и металась между ними. И уехать никуда (на больного мужа ребенка не оставить) ни к себе кого позвать. И никому не скажешь, что мне отдыхать надо...
Сами себе пролемы придумываете... мужику мозг трахаете... Придумали дебильный праздник... бедные мужики:))
Жалко вашего мужа.
А так не понимаю, зачем вообще такие подарки. Получается просто как вынужденная необходимость.
Или над мужиком надо трястись как над хрустальной вазой, пусть говорит что хочет лишь бы былО?
И вот такие вот отношения в этот день говорят о просто хреновых отношениях в принципе. Если он ей может так отвечать сегодня, то это о многом говорит. А так получается ей нужно чтобы муж сегодня кухню драил, а ему чтобы отвяла и не мешала в компе сидеть. Какой уж тут "кофий в постель"?
Вот у меня мужа нет и проблем таких тоже нет.Я сегодня проснулась с утра с хорощим настроением.Собралась,сходила в магазин бытовой техники,выбрала кухонный комбайн в подарок для мамы.Пришла к ней в гости,подарила.Мама еще вчера подарила мне духи и цветы.Пришла домой убрала всю,всю квартиру.Я много работаю и на хорошую уборку времени совершенно не хватает.Позвонила мама,рассказывала как пробовала работу комбайна,довольная :) Я приготовила ужин для себя.Покушала.Сейчас сижу пишу вам и смотрю телевизор.И я счастлива.От того что мои близкие живые и здоровые.От того что мама довольна подарком.От того что я сижу в чистоте и вольна делать все что захочу.Мне спокойно и хорошо.Телефон весь день не умолкал от поздравительных смс.Звали гулять друзья,весь день названивал мужчина знакомый каждые 2 часа предлагал пойти куда-нибудь.Я отказалась,потому что мы сами делаем себе жизнь,потому-что праздник себе можно устроить в любой день,а не смотреть именно сегодня на всеобщее помешательство,пьяных женщин и мужчин...Да и мужское внимание тоже иногда слишком надоедает.А этот праздник воспринимаю как редкий выходной,в который можно сделать то до чего не доходили руки в рабочие дни.Будь это уборка либо время на себя любимую.Мне спокойно,мне хорошо,и я реально счастлива! ;)
Относитесь спокойней к этому празднику,не ждите от этого дня слишком много,тогда не будет разочарований,тогда не будет грустно.Если муж весь год относился абы как,то почему вы думаете что в этот день он будет носить вас на руках и исполнять все желания.Не портьте нервы,забейте ;)