Может и у нас сглаз?
Вот у меня тоже сомнения возникли не сглаз ли. Я тут как-то топ заводила про непонятно обиженную беременную знакомую, которой я посоветовала и наверное зря. Муж мой (солнце) решил что с данными людьми вполне контакт можно поддерживать, тем более что они сами активно звонили. ДР у их ребенка – позвали в гости. У нас то, се, у меня косметолог, пробки, пока забрали ребенка приехали к ним где-то в 8 вечера. Для нашего ребенка это уже вечер, т.к. в 10 спим. Ребенок там так орал, как наверное последний раз год назад. Я списала на усталость, но постаралась быстрее уехать. На след. Деть дёть проснулся с криками и начал моргать глазами. Обстановка дома спокойная, ребёнок любимый и к истерикам склонности нет, ну бывает поплачет. Почему я про сглаз подумала, мне на эту девушку в прошлом году по такому поводу другая общая подруга жаловалась, сын заикаться начал. Я-то сама в сглаз не верила никогда. К неврологу понятное дело сходим. Вот вопрос в чем: «сглаз существует, или я хочу эту знакомую плохо воспиримать»?
Самое малое, что с вами сделают - запудрят мозги так, что вы действительно поверите в то, что вас или ребёнка сглазили и начнёте с замороченной головы выполнять какие-нибудь бессмысленные ритуалы "для снятия сглаза".
Ещё раз повторяю: не будьте легковерны!
займите жизнь чем-нибудь интересным , а не всякой ерундой