12
д.р.грустный праздник
на 8 марта муж мне ничего не подарил, НИЧЕГО!
у меня 12 д.р. накануне он меня спросил что я хочу на 8 марта? и лимитировал подарки, мол за такую сумму на 8 марта, а забольшую на д.р. Я ему ответила давай соединим, он был оч. даже не против.
А мне оч. даже обидно
Свернуть
Ответить
Ну так получается, что он вам на ДР подарит подарок на всю сумму. Вы ведь сама предложили соединить подарки. К чему обижаться? Наверное, вы просто не поняли друг друга
Ответить
а мне обидно, что никакого жеста внимания. И что он поодержал идею совмещения подарка
Ответить
мужики не телепаты. Если чего-то хотите-говорите прямо. А так, вы поддержали идею соединить подарки, так на что теперь обижаетесь? Что муж не умеет мысли читать? :)
Ответить
цветы говорит, дарить не люблю. Особенно когда они вянут
Ответить
Это АВТОР предложила мужу соединить подарки, а муж СОГЛАСИЛСЯ! Думаю, на отсутствие подарка на 8 марта посему автору обижаться не стоит. А вот то, что цветы не подарил... это обидно.
Автор, вы случайно мужу не озвучивали, чтобы он на цветы не тратился, что это дорого или т.п.?
Автор, вы случайно мужу не озвучивали, чтобы он на цветы не тратился, что это дорого или т.п.?
Ответить
Вам верно говорят - мужчины иначе устроены и "мог бы догадаться" и т.п. - для них слишком тяжело и не очень понятно.
Муж вчера на какую-то неопределенную просьбу привел цитату из Интернета в таком духе: "Вася, купи сегодня вечером один батон хлеба" - это правильное предложение, в нем есть задача, срок исполнения и конкретный исполнитель" :)
Муж вчера на какую-то неопределенную просьбу привел цитату из Интернета в таком духе: "Вася, купи сегодня вечером один батон хлеба" - это правильное предложение, в нем есть задача, срок исполнения и конкретный исполнитель" :)
Ответить
да ну перестаньте.мужчины немного по-другому мыслят.вы же сами сказали-давай соединим сумму!
Ответить
вы же сами предложили соеденить подарки, а теперь что горе от ума?
Ответить
у меня др 4 марта - всегда только 1 подарок дарят, в лучшем случае на 8 марта конфетки...
Ответить
10
У меня сегодня варенье, но с детства получаю 2 подарка. Так было всегда. Грустно было бы если бы кто то попробовал ограничиться одним)
За чем вы сами предложили подарки объединить? И рано вы грустите, может он Вам 12го подарит что то необыкновенное)
За чем вы сами предложили подарки объединить? И рано вы грустите, может он Вам 12го подарит что то необыкновенное)
Ответить
ничего необыкновенного не будет, я сама пойду и выберу себе обувь. Скорее всего так и будет
Ответить