Школа
7

Как бы вы поступили?

Долго решалась написать, все же моя проблема странная на фоне обсуждаемых тут, но буду благодарна за мнения.

Проблема такова-полквартиры не отремонтировано из-за одного таракана в голове. Несколько месяцев назад мы купили напольное покрытие, денег чтобы его положить не было в тот момент. Решили-пусть лежит пока.

В это время я прочитала в местной прессе статью, где говорилось о сносе зданий завода, на территории которого был склад, где мы купили наше покрытие.

Оказывается,склад был на месте вредного производства.
И меня заклинило на эту тему. Не хочу я такой пол теперь, т.к. писали о каких-то гадостях типа ртути
и пр. Неизвестно, сколько наша покупка там пролежала, пока мы ее не купили.

Компании самой уже нет, вернуть некуда.
Продать кому-то- а что если его потом в детскую положат?
Выбросить в помойку- не могу поднять даже 1 пачку, да и упакованный стройматериал в помойке странно будет выглядеть.

Что бы вы сделали?

Свернуть
Ответить
А на экспертизу кусочек - не?
Ответить
+1. экспертиза вам поможет.
Ответить
Вызовите спецслужбу, они вам за небольшую деньгу все проверят.
Ответить
В МЧС вам должны подсказать, как заказать экспертизу.
Ответить
По поводу экспертизы- у меня есть знакомый
в МЧСе, я у него спрашивала. Частному лицу это непросто сделать, причем бесплатно невозможно,
а платно - оч. дорого, примерно половина стоимости.

В общем, экспертиза не подходит.
Ответить
Я градусник разбила, вызвала службу. Приехали, все везде измерили, все забрали, что было заражено парами ртути. Бесплатно. Через 2 недели приехали на контрольные замеры. В Питере это было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)