Школа
7

Вот такая жизнь...

Есть у меня подруга. Умница и красавица. Каждый второй (в смысле каждый второй поклонник) зовет взамуж. А она уже 6 лет с женатым. Любит - не может.
Он еее обеспечивает, машину подарил на д/р, ребенка... ребенка не хотел, но вроде как согласился недавно. Нет, не разведется, но...
Что вы думаете об этой ситуации?

Свернуть
Ответить
ну прям СИТУАЦИЯ!!! даже не знаю чё думать-та! настока редкий случАй))))
Ответить
жалко мне ее.промурыжешь ты ее до сорока, как меня мой володька, и бросишь(ц)осенний марафон
Ответить
Это её выбор,что тут скажешь?
Ответить
Я думаю-вы хотели бы оказаться на её месте.
Ответить
Вот Вы сами лучше скажите своей подруге что Вы думаете об этой ситуации.
Ответить
каждый сам пипец своего счастья (С)
если живет так-значит все устраивает. Не нравилось бы-давно бы рассталась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)