Он думает про мою беременность....
Конкретно не знаю с чего начинать, чтобы было понятно. Официально я замужем, но с мужем не живу вместе давно. Почти с рождения дочери (ей 4,5 года) Муж на 6-м месяце Б. лишился работы, нашел ее лишь в ребенкин год. Я работала, когда дочке уже исполнилось 2 месяца. Расстались, когда пошла работать. Он иногда ее навещал, не более того. Алиментов не требовала, бесполезно. Муж работает в другом городе, но живет в Москве. Месяц там, месяц здесь. Теперь конкретно история.
Я полюбила мужчину, который женат. Есть ребенок сын 13 лет. Мужчина очень состоятелен, сеть риэлторских офисов. Сейчас, с осени, ситуация сложилась такая, что я и он много времени после работы проводим в его квартире. Судя по всему, жена не знает о ее существовании. Он мне предлагал начинать жить здесь вместе, но мне пока удобен мой вариант: моя квартира, детсад у дочи.
Дочка сейчас с моей мамы уехали отдыхать, дочь частоболеющий ребенок. Он оплатил путевки.
А сейчас я жду ребенка: 8 с половиной недель по УЗИ. Знаю об этом уже больше 2 недель и не могла сказать никак. Боялась. Почему? Мы всегда почти предохранялись, кроме пары раз (был прерванный) И еще вот какой факт, после Рождества я встречалась с мужем насчет развода. Развод в ходу.
Мой ЛЧ знает, что я встречалась тогда с мужем мало ли, что взбредет ему в голову.
Вчера я сказала ЛЧ, что беременна. Это было поздно вечером, почти ночь. Он мне сказал (задумался): "Мне надо подумать" Больше к вопросу ребенка не возвращался, обо мне заботился, даже больше, чем прежде. Отвел в душ, сам намылил мне голову. Приготовил чай и бутеры. Уснули. На работу собрался быстро, в тчение дня звонил. Сейчас вот жду егос работы. Но он приходит не раньше 21-21.30, как правило.
Да забыла еще написать, во что вылилось вчерашнее мое признание. Перед тем как рассказать, я заранее вызвала такси и уже перед разговором мне сбросили смс: что машина такая-то ждет. Разговор занял всего ничего и я как задумывала отвлекла его просьбой о чае. Сама натянула сапоги, схватила пальто, сумку и вниз. Он нагнал меня уже на первом этаже, выбежал к машине, спросил адрес, куда надо было ехать. А это домой я вызывала. Взял меня за руку и потащил вверх. Говорит, садись. Спросил, что за прикол с такси-то. А я и сама не знаю. Боялась, что он скажет: не знаю тебя, делай аборт. Что-то в этом духе.
Сделал чай, напоил. Сказал: пошли в душ. Включил мне одной душ сказал успокоиться, вымыл голову. Потом еще раз чай, бутеры, еле впихнул мой любимый бутербродик. Ну вот так я и уснула.
Конечно, с такси бред.
Как же мне вести себя сегодня? Мне набраться мудрости? Сил?
Сижу и мне плохеет. Не хочу терять ни его, ни ребенка.
Как думаете, что означают его слова?
На меня он тратит много времени (что для него важнее денег) ну и самих денег немало. В том числе и на мою дочь.
Сделал чай, напоил. Сказал: пошли в душ. Включил мне одной душ сказал успокоиться, вымыл голову. Потом еще раз чай, бутеры, еле впихнул мой любимый бутербродик. Ну вот так я и уснула.
Конечно, с такси бред.
Как же мне вести себя сегодня? Мне набраться мудрости? Сил?
И даже, если не будет у нас брака (ставку не делаю такую), то материально своего ребенка он не оставит никогда. А это вам не 10 тысяч в месяц, если что...
А когда брошенная жена вдруг она сама, то "ах какая несчастная", а любовница дура и идиотка. И еще сволочь. А мужа конечно же "увели", сам он точно не мог уйти от такой красавицы и умницы.
Ну это нормально, в принципе :) Или по крайней мере не удивительно.
Если уж она стала любовницей, то о жене будет думать в последнюю очередь.
да и реакция вполне нормальная, позитивная. А "нудно подумать" - это вполне естественно. то есть подумать, как поступать дальше. ЕМУ.
Кого выберете?
Думаю проблему с реб вы решите - потому что вы хотите этого ребенка, а мужчина уже в том возрасте и в том положении, в котором вряд ли тоже захочет этого ребенка потерять.
Скорее всего он сейчас активно подумывает о жизни на две семьи.
Но вы должны быть готовы к тому, что вам будет очень больно, когда он не сможет быть полностью вашим.
а так - удачи. пусть все получится.