Как быть с родителями мужчины?
Девочки, не знаю прямо что делать? Наверное и здесь тапками закидают. Но все таки поделюсь... Я намного старше своего мужчины, на 15 лет, мне - 42 года, ему - 27 будет. Встречаемся полтора года, он хочет на мне жениться и жить постоянно вместе. Сказал родителям, они у него в штыки, сказали что если он ко мне переедет с вещами и будет жить со мной что проклянут обоих, что сделают все чтобы нас разлучить, что я ему не пара! Но он любит меня и настаивает на том чтобы мы все таки пообщались ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. Когда я пришла к ним, он меня привел и представил, так был вообще откровенный игнор, насмешки, подколки, в общем довели меня до слез, я сидела и молчала, а потом мы с ним ушли. Как мне поступить? Как вести себя в данной ситуации? МЧ говорит что он как между двух огней - родители и я. Мне кажется они все равно нам жизни не дадут, может мне расстаться с ним? Его мать еще постоянно тыркает меня моим сыном, что у меня сыну 18 лет и я гожусь чуть не в мамаши моему МЧ! Но я тоже его сильно люблю, я извелась вся, похудела, побледнела. А вчера его мать позвонила мне и нахамила, слала последними словами, кляла меня и моего ребенка, моего сына, кляла моих родителей, всех моих родных! Я не сказала ничего Андрею, но не могу так больше. Может я не права, не знаю что мне делать вообще?
А если серьезно - чего Вы ожидали от его родителей? Каравай на полотенце?
Ничто в мире не убедит их, что их мальчик будет счастлив с женщиной на 15 лет старше.
Если Андрей мужчина - он сам решит, как ему с огнями разобраться.
В любом случае - счастья вам
Какая людям разница, кто с кем живет? Мне вот пофиг. Если б мой ребенок привел даму (сэра) на 15 лет себя старше, в восторг бы не пришла, но если других недостатков нет в чем вопрос? Или главное, чтоб разница была приемлемая, а на остальное можно глаза закрыть? Идеальной пары для наших отпрысков не бывает.
Неизвестно, как они себя накрутили, ясно одно, они считают Вас врагом и хотят "спасти" сыночку. Если люди не особо адекватные, могут действительно начать портить жизнь: пойти на работу к Вам, или подбросить какую-то глупость под дверь, типа сглаз. Это неприятно. Поэтому лучше от них дистанцироваться. Никакого выяснения отношений и доказательства своей хорошести. Они сейчас невменяемые.
А родители пусть думают и решают - не пора ли им считать своего сыначку взрослым и принимать его выбор или остаться без сына, пока не поумнеют...
а вот это: "на все завывания можно отвечать, что все вопросы к сыночке и трубку класть"(с) - вообще золотые слова...
Я вообще не езжу с некоторых пор к родственникам мужа - они меня терпеть не могут, так зачем же мучить друг друга? Кстати, я на пять лет моложе мужа. Но к чему придраться при желании и бешеной ревности всегда найдётся.
Обожаю это местное выражение: мне 30, но выгляжу на 20. Это всё равно, что у моего мужа член 15см, но выглядит на все 25 :))))))
Вот и я о том же.
мать есть мать
У меня сестра такая же. Уже под полтинник,а всё молодых охмуряет. Первый тоже женился на ней, но слинял в Англию и кинул её на деньги. Второй не женился, но тоже кинул.
А инстинкт размножения еще никто не отменял))) Тот же Бред Питт тому показатель)))
Катчер еще молод, а Питт, в каждом интервью говорил, что подошел к тому возрасту, когда хочется стать родителем. Посмотрим, когда Катчеру будет под 50, что он запоет:)))
зы: а катчеру,во-первых дожить надо до 50,а во-вторых,получить ребенка параллельно у них не составляет труда-усыновление и суррогатное материнство никто не отменял
Эт - зарплату под чистую на себя-любимую Вы тратить научились . А что делать в данной ситуации - думать - не научились . Эт писец ...
имхо
вы совет в моей фразе нашли тайный?
Может статься, что мамство свернет мне моск, но тогда сын будет иметь моральное право слать такую сдвинутую мамашу накуй:)
Вы это, свои стереотипы на меня не навешивайте только:)
Имею даже пример перед глазами. Мамина подруга старше своего мужа на 10 лет, живут счастливо всю жизнь.
Мой дедушка был старше бабушки на 20 лет.
Вы так категорично пишите, что я прям не знаю, что вам сказать. МЧ автора не 18 лет, он взрослый мужчина, силком никто его не тащил, может ему на самом деле хорошо, вам-то откуда знать?
Как можно рассуждать о вкусе белых трюфелей ниразу их не попробовав? :)
Или пока ясына не доращу до 27 , я тоже не имею права голоса?
Мезальянсы- тема вечная :-7
Вот прямо как будто этот брак - пожизненный крест. Пусть бы дали сыну поступить, как нарвится, не теленок, захочет - разведется. Тем более, что внуки вроде как не планируются. Всё проше.
Видимо, у некоторых людей прямо установка такая - самим быть вечно в печали и близких в депрессняк загнать своими наездами, и тогда, по их мнению, всем счастье будет тотальное.
Тока вот эти все проклятья это кошмар какой-то. На их месте, я бы отпустила сына в свободное плавание. Все же большой мальчик уже. А с невесткой пожалуй бы не общалась практически. Мне все же кажется недолговечны такие браки, ИМХО. И дело даже не в нем, а в вас.
А я, кстати, никогда не писала, что выгляжу на 15.:) Объективность никому никогда не мешала. И за малолетками я никогда не охотилась, какой в этом интерес?
Жить можно хоть с крокодилом, жениться зачем? Понятно, что этот брак обречен.
Автор, ночная кукушка дневную всегда перекукует, тем более что мамашка, - дура набитая, была бы с мозгами, - развела бы вас с улыбочкой поцелуями в десны, на раз-два, без ультиматумов и колхозной показухи, так что мамашку - в сад. Но брак с такой разницей ОЧЕНЬ специфичен, - если Вы не заморачиваетесь на сказки про "жили долго и счастливо и умерли в один день", - тогда удачи)
И поживите себе . Что - тоже хорошо . Но - на этом хорошее , впрочем , заканчивается .И я вижу маловато положительного .Сына , к примеру . Я слабо представляю 18-ти летнего ребенка и его отношения с немногим старше его отчимом . Потом . Это щас Вам 42 . И все еще "спереди". А потом Вам 50 , а молодому мужу - и 17-ти летяя - невеста . Что тогда ? Хотите родить - прекрасное желание , почему нет . А Вы представляете как Вы (ну дай Бог ,ттт)будете выглядеть , если что-то пойдет не так с ребенком , родами, здоровьем . Любовь -то его не детется никуда ? он как относится к сранкам , бессонным ночам .Не бессонным ночам в смысле безудержного секса , а с высокой температурой и поносом у новорожденного и осложением у Вас .
Не сольется к маме-с-папой ? А сын - не покрутит пальцем у виска , и со cловами- "я тебе говорил" - дверью не хлопнет ?
Да и примерить ситуацию , что Ваш ребенко ушел жить к 35-летней женщине со взрослым ребенком - Вы бы как отнеслись . И чтобы она еще ходила к Вам знакомиться ,
а Вы бы смторели на нее и называли про себе "старой каргой".
Короче . Любите - любите , пока не пройдет и не перегорит до пепла все.
Жить хотите вместе- живите , пока не надоест .
Женьиться с парнем не надо . Кому-то и умным надо быть .И по возрасту - Вам .
И переживать нечего . Любовные приключения- всегда на пользу фигуре и здоровью .
Off. Кк сейчас дочка ? Тяжко пришлось ?
а нахрена все это???в 42-43-45??? сказать бы, что дамо всю жисть девствовала и вот, дождалась принца и немедля надобно родить...а так....как это "туда и дорога"??? лично мне было б совсем не пофиг...родить апосля 42 и еще и самомамой остаться имея 18-ти летнего сына. типа: найдем на жо проблемы и их преодолеем?
Неужто его родители все эти 1.5 года не знали с кем их сын живёт или всё-таки знали, что вы настока его старше и особо не возмущались а как узнали про поход в загс, так встали "на дыбы"?
Из какой языческой таёжной дерёвни всё это благочестивое семейство? План наведения порчи и сглаза на Ваш домашний фен-шуй уже намечен?
Насчет разницы в возрасте и отсутствие счастья на этой почве, пожалуй, никогда не позволю себе кликушествовать, ибо нет гарантии, что мой сын, связав свою жизнь в 27 лет - с 20-летним полураскрывшимся бутоном, не разбежится с ней года через 1,5, ибо "не сошлись характерами и поторопились". Пути господни...
ща вызову шквал тапок на себя. есть дамы,(( может ты не сталкивалась:-)))), которые ..всегда в поиске;-))) потому и надобна пластика;-))) везде;-)))) чтоб был товарный вид всегда;-))) лично я(ой, мляяяяять;-))) "за"-за товарный вид путем пластики, если никак его естественными путями не приобрести. правда, меня б больше интересовала кругов.подтяжка фейса..( ну , как бабе, мне интересно выглядеть..более молодо, морщины-не повод для радости :-)))) но, в снг, думаю, каждая растяжка на теле-повод убицца аб стену, тк. конкуренция слишком велика. мне же ...я нра такой, какая есть;-)) вощем, кто знат..разводко или нет..
мне нра идея молодых малчиков(вот такя я поганко;-)), не нра идея иметь с ними детей и пр.:-)))
У вас большая разница, но это лично вам не должно помешать быть счастливыми. Вы сами понимаете, что ваши отношения идут вопреки чему то, но никто не говорит что будет легко. Хотите этот брак...то вас не должно останавливать чужое мнение. А родители...ну что или смирятся или испортят отношения с сыном, но вам как матери я думаю их эмоции должны быть понятны.
- Как хочется побыть содержанкой!..
- А Вы уже были?!
- Нет, я уже хотела...
Да ну нас, чувствую, спугнули мы Автора:-(
"Мне кажется они все равно нам жизни не дадут, может мне расстаться с ним?"
" Его мать еще постоянно тыркает меня моим сыном, что у меня сыну 18 лет и я гожусь чуть не в мамаши моему МЧ!"
Она Вас тыркает тоже через МЧ, Вы ж типа еще не виделась с ней, на разу?
Когда выдумываете, сами хоть нить сюжета не теряйте...
Какое отношение пластика носа имеет к возрастной коррекции? Вы же сами указали, что именно корректирующих была куча?:-)
Да...пятница проходит даром:-(
ну, поставьте себя на место его родоков, представьте что ваш сыночка привел дамо вашего возраста. ваша реакция? и какое поведение от такой невестки вы б желали? скорее всего, чтоб на глаза на показывались. дальше разжевать?
А с родителями все понятно .
Все так запутано , так запутано ! :)))
Хотя мне кажется , женщине не 42 . Прям сильно меньше . По крайней мере , по постам ее .
Видно у свекрухи глаз намётан 30 от 42 отличить смогла...сучка крашенна :-D :-D
Помните фильм с умой турман Мой лучший любовник...
Мне было наверное лет 26-27 когда ко мне чальчик 19-20 лет подкатывал...так я в осадок опала, а я ему реально очень нравилась.
девонька, тИбе явна питнадцать, да???;-)) ты считаишь, что чем дальше-тем моложе человек??
сиа, озвучь красавицу, плииииз??!!
благодаря тебе, зашла в пасс сиа, поглядела. не, анонимнус, ну ты даешь!;-))) красивая женщина, никогда не скажешь что у нее взрослые сыновья . трое сыновей! красота, фигура-на месте. достойный мужчина рядом.. анон, завидуй молча и сплевывай яд в стакан , временами;-))
сиа, а ты глянь, кто у тя был в пассе примерно в момент написания анон.поста;-))??
удивляет... даже не тупость и злоба,а ... редкая забитость и подростковое мышление..
Развеселы топ-то какой ! СкокА я пропустила на той неделе .... Вот она свадьба -то каким боком вышла !!:)))
Я и так представляю - кто пишетЬ .В браке была как-то темка , про то , как девка молодая сожителя на бабки разводила . Причем , она рассказывала , что всеми, с кем встречалась - денежки паосасывала и уже приличную сумму наложила .А тут дядя попался- кремень! Ипать-ипет , а -90 убитых енотов задавился ей дать на парикмахерскую .Ну я и написала про способ зарабатывания .Там как деффффки сцепилисяяяяяя ....мол как хорошо , когда женщина на содержании и тяжелее члена ничего в руках не дерржала ! Так что я думаю- енто та самая деУшка .
Звонит сын матери:
- Мама, я женился...
- Ой, сынок, мы с папой так рады!
- Ну это еще не все... Она старше меня на 15 лет.
- Ой, сынок, ну разве это проблема?
- Ну это еще не все... Она черная.
- Сынок, это не проблема.
- Ну это еще не все... У нее четверо детей.
- Ой, сынок, мы с папой очень любим детей!
- Ну это еще не все... Мы будем жить у вас...
- Хорошо сынок, вы будете жить в комнате, папа в кладовке...
- А ты где будешь?
- А я сейчас положу трубку, и повешусь.
Вот такой должна быть идеальная свекруха, а то ишь, не нравяцца ей бабы-ягодки в невестках!
Сейчас мама живет с мужем и со свекровью, свекр умер. Никаких наездов со стороны свекрови нет даже при совместном проживании.
так что че аdтору так не ипецца,я тож понять не могу...еще и смотрины устроила...ну,хотя,каждый развлекается в жизни,как может:-D
Все думала - ну что мне это так напоминает? Войнович "Путем взаимной переписки". Я так ржала, когда читала, а муж сказал, что это очень грустная история:)
У меня тоже подруга есть, 30 уже.Замуж пора. Так она тоже все с малолетками встречается 19-21г. И при этом кричит, что она прям разницы в возрасте совсем не чувствует. Хотя 2 высших образования!
Не понимаю я таких. Если из=за денег, то постарше бы надо! Зачем детю жизнь калечить? У вас ведь тоже -сын....
Не вам решать пора ли ей замуж и с кем спать.
Калечить жизнь детю- это ваще бомба, бедное дете, ага:) Она их в подвале силком держит, да?
Завидно-поди, что ей 30, а "малолетки" от нее в восторге:)
Здравомыслящих мнений на весь топ единицы.
Займитесь собственной личной жизнью и дайте вашим сыновьям самим набираться опыта в жизни и набивать свои шишки.
Она старше мамы на 12 лет.
да, на 8 марта было...феерично! :ups1
:party2:oops :oops
теперь....всего лишь год подождать...
[-0< с[-0< :sick1:chr2
cудя по всему, у вас-то все олрайт........... с дотрахом:sad1:chr5:-((( куда уж нам... до вас:chr2
пока сидела в песочнице, одним глазом наблюдала за ..подрастающим поколением и..с грешной мыслью...;-))) не, ну, а чО, а????как рас, када мои подстут, подрастут и другие пионЭры;-))