жить в съемной или у себя?
Знаю, что решать мне, но хочу мнений послушать. Жили с бывшим ГМ в квартире его родителей (у них еще одна, где они сейчас живут)на Юго-Западе. У меня есть однушка на другом конце города, ВАО. Теперь мы расстаемся, мне вроде как нужно съезжать из этой квартиры. Вот мучаюсь - уезжать в ВАО и коренным образом все менять, или снять однушку в ЗАО, а свою в ВАО сдавать? Что имею: ЗАО: родители бывшего живут в ЗАО и очень помогают с дочкой.В школу дочка еще не ходит, но я присмотрела школу в ЗАО, собиралась туда прорываться. Музыкальная, худ. секция, фигурное - все тут, но жилье будет съемное, если вдруг со сдачей моей квартиры что-то притормозится, с финансами будет туговато. ВАО: свое жилье, ни от кого не зависишь, мои старенькие родители в ВАО и мне будет легче помогать им, но с ребенком мне будет помочь некому, надо сразу будет няню нанимать, школу срочно подыскивать, кружки-секции по новой искать. Жду Ваших мнений.
моя подруга живет на подбельского - там в ближайшей школе 50% детей по русски не говорят((( она пока даже не знает, что делать... ребенка в школу отдавать, а там реально некуда.
но три ближайшие школы практически наполовину заполнены кавказцами и узкоглазыми.
(извините,не поняла и сама откуда взяла что однушка))
Ничего страшного в этом нет, многие знакомые так делают. Надо жить там где лучше, а не где положено.
Кста, а чаво у нас в ВАО находицца? Марьино-Выхино там?
В этом районе ЦАО заканчивается на Краснопрудной, Сокольники дальше от центра.
Семеновскую без доплаты в лучшем случае на Очаково сменить можно.
Вообще в своей лучше, потому что с арендами бывают разные гемморои (мы сдаем хату, знаю).