Муж посещает "массажный" салон
Жутко скверно сейчас на душе...
вот и решила на евочке написать, может вы чем поможете, чтоб отлегло
Живем как все нормальные семьи, строим планы, воспитываем детей. У нас 2 дочки, одной почти 3 года, другой - 4 месяца.
Но вот последнее время чувствую, что муж на себя стал не похож, по поступкам, поведению, личным пристрастиям. В общем изменился как-то.
И вот утром наконец-то узнала (допыталась) от мужа сегодня, что он уже ПОЛГОДА посещает массажный салон, ес-но ради сексуальных утех.
Т.е. когда я была глубоко беременна, это как раз и началось.
Понимаю, что мужикам нужны сексуальные переживания очень сильно, но неужели потерпеть никак нельзя до лучших времен? Зачем вот такими своими идиотскими поступками рушить все, что так долго и с трудом создавалось?
Поддержите меня, мне так плохо...
По поводу того, всем ли мужикам нужно или не всем...Знаете, вот у моей собаки сейчас течка. каждое гуляние к нам во двор прибегает пара-тройка кобелей, с ошейниками. некоторые даже с поводком, т.е. сбегающие. Я отгоняю их газетой-лопаткой-рукой, они только воют и не уходят. потом я знаю будет ужас - они "очнуться" хрен знает где, задубевшие и голодные, многие могут не найти хозяев, но они НЕ могут ничего сделать. Бегут. Так вот иногда я думаю, что мужчины, по крайней мере некоторая их часть, явно не далеко убежали...не даром слово "кобель" так прижилось ;-)
автор, растите деток и будьте счастливы, вне зависимости от "масти" кобеля.
Т.е. когда я была глубоко беременна, это как раз и началось.
"И вот утром наконец-то узнала (допыталась) от мужа сегодня, что он уже ПОЛГОДА посещает массажный салон, ес-но ради сексуальных утех. "
"Понимаю, что мужикам нужны сексуальные переживания очень сильно, но неужели потерпеть никак нельзя до лучших времен?"
Значит не давала!!!
это круче ваших средневековых простыней
С каких пор дрочилово стало сексуальными УТЕХАМИ? тока потому, что жена никак не может и не хочет?
Поэтому руками это лучше не брать. Руками то детей трогает. Ответственная мать
Ушла блевать...
Все, уносите меня, санитары
А из топа атвора, к тому же, нигде не следует, что у них не было секса полгода. Разве что "когда была глубоко беременна".
Ну или хотя бы озвучить жане, что ему секаса надо?
Экие бессловесные мущщинки пошли, так все бояца поговорить о своих желаниях с собственной супругою!
да только это явно не про тех мужчин/женщин, которые ходят по борделям. Конечно, при таком раскладе что-то вообще терпеть - беременность, болезнь, просто какое-то горе у супруга, когда ему не до того - это нонсенс. Такая точка зрения имеет право на существование. люди-то все разные. хорошо, когда они "совпадают" в браке. автор с мужем не совпали.
PS при "других способах", если ей это не совсем противно, начинается такой тонус, что (при угрозе) волей-неволей приходится ситуаций постельных избегать.
Мой муж, вроде бы, переждал. Зуб не дам, но на 99 процентов уверена )
psps всех, кто захочет мне возразить, что сильный тонус, гипоксия плода, кровотечения и проч, и проч, - это выдумки советских врачей, прошу со мной не дискутировать, так как считаю, что все это крайне индивидуально.
а кроме Б бывают и другие состояния, когда нельзя (хотя этого по посту автора тоже не вижу-))
Как эту фразу расшифруете?
Мне кацца данная фраза не равна "не мог потерпеть два месяца беременности, а сейчас все нормуль" :)
Я таки попробовала разок - блин, такого тонуса у меня за все время беремености не было ни разу. Пришлось снимать напряжение уже мне ... обычным способом:-)
Теперь буду знать, что мужу говорить, если что. Дорогой! Ты что! Я всего лишь здоровалась за руку с подругой у которой была ручная стимуляция!
Я прям криминала канеш не вижу, но то, что неприятно..адназначна, если уж хоцца такого массажика и типа нихрена ничего такова в этом нет - нуно согласовать энто дело со втторой половинкой, глядишь жана тоже себе аналогичное и приятное занятие найдет :)