Школа
4
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.10 04:07

Обращение в прокуратуру

Народ,подскажите, как действовать. Мне в феврале на адрес прописки в Москве пришло письмо из прокуратуры СПБ о том, что я якобы подавала заявление в октябре 2009 года на сотрудников УВД по Фрунзенскому району и специалиста опеки о нарушении прав двух несовершеннолетних детей.
Я сначала никак не среагировала. Хотя неприятно. Подумала, что кто то воспользовался моей копией паспорта в этих целях.
После того пришло еще два письма. Последнее - с извещением, что приступают к судебным разбирательствам и более детальным описанием жизни этих детей.
Я никогда не была в СПБ. И что мне делать в этой ситуации? Звонить, писАть? Адрес прокуратуры указан на штампе письма. Если не буду предпринимать никаких действий , то чем мне это грозит?

Свернуть
Ответить
для того, чтобы написать заявление в прокуратуру ваш паспорт не нужен. Звоните тому, кто подписал письмо и выясняйте ситуацию
Ответить
странно. неужели кто угодно может обращаться в прокуратуру и писать любые паспортные данные?
Попробую сейчас найти телефон в инете, если конечно мне по телефону что то вразумительное ответят.
Ответить
ИМХО, перезвоните и уточните. Возможна банальная ошибка делопроизводства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)